Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!
Автор Повідомлення
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #11
26-12-2011 09:05 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 09:00)Dimon325 :  
(26-12-2011 00:34)trevel :  У мну Доця растет, даже и не знаю, какого она мне дрыща на смотрины приведет????
Это извечная проблематика любого поколения родителей - не стоит волноваться. Laughing

Я тебе, батян, уже говорил, прикупи дробовик, сядешь в пятницо под пивко и будешь отстреливать бренные тела Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #12
26-12-2011 09:16 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 00:34)trevel :  У мну Доця растет, даже и не знаю, какого она мне дрыща на смотрины приведет????
Это извечная проблематика любого поколения родителей - не стоит волноваться. Laughing

Спасибо тебе, дорый человек! А по голове Упал и качаюсь
(26-12-2011 09:05)VLADICHEK :  

Я тебе, батян, уже говорил, прикупи дробовик, сядешь в пятницо под пивко и будешь отстреливать бренные тела Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Дык не в дробовике проблема, и не в пиве со сраками.... Важно - не упустить момент и привить будущей Женщине правильные (с точки зрения житейской мудрости и так ваще!) критерии оценки окружающих ее Мужчин, или подобий таковых.... Чтобы девочка, а потом и Девушка/Женщина понимала и принимала, как данность, что слюнтяи и маменькины сынки в парадно-выходных кальсонах и с напомаженными носиками/пирсингом и прочими отличительными признаками гермафродитизьма ей нафег не нужны... Ей с ними не по пути... Добыча мыслей
Нахх мне нужен такой зять, который даже пьяному Тестю рыло не начистит, если нада будет ради СВОЕЙ Женщины.... В каждой семье должен быть только один Мужчина, и я не хочу, чтобы моей девочке пришлось быть главой семьи... Не женское это дело! Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2011 09:18 trevel.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #13
26-12-2011 09:29 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 09:16)trevel :  Чтобы девочка, а потом и Девушка/Женщина понимала и принимала, как данность, что слюнтяи и маменькины сынки в парадно-выходных кальсонах и с напомаженными носиками/пирсингом и прочими отличительными признаками гермафродитизьма ей нафег не нужны...

Апалитично рассуждаеш слюш... (с).
Критерии оценки мужчины как такового не измеряются пирсингом , костюмом и т.д. Тут ИМХО все на много сложнее чем мимолетные модные течения. Да и разница в восприятии сущности в 19-20 лет и 30-40 может быть огромна.
Еще раз ИМХО.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #14
26-12-2011 09:43 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

trevel :Дык не в дробовике проблема, и не в пиве со сраками.... Важно - не упустить момент и привить будущей Женщине правильные (с точки зрения житейской мудрости и так ваще!) критерии оценки окружающих ее Мужчин, или подобий таковых.... Чтобы девочка, а потом и Девушка/Женщина понимала и принимала, как данность, что слюнтяи и маменькины сынки в парадно-выходных кальсонах и с напомаженными носиками/пирсингом и прочими отличительными признаками гермафродитизьма ей нафег не нужны... Ей с ними не по пути... Добыча мыслей
Нахх мне нужен такой зять, который даже пьяному Тестю рыло не начистит, если нада будет ради СВОЕЙ Женщины.... В каждой семье должен быть только один Мужчина, и я не хочу, чтобы моей девочке пришлось быть главой семьи... Не женское это дело! Курить

При всем уважении к Вам и 100% согласии к выше написанному, но оговорюсь о неоспоримом факте, можете хоть и головой стену снести(прошу прощения) еще не отменяли фразу "Любовь зла, полюбишь и козла", сейчас много слюнтяев, которые научились ездить по ушам, а все остальное-чуждо, мотив- выделиться из "серой массы, не умом, мудростью, соображаловом, правильным воспитанием и жизненными ценностями, а неадекватным поведением, внешностью и т.д. и т.п. Если не дай Бог и попадаются родителям такое чудо, в данном случаи зять, то у них выбора нет, просто тянут на горбу обеих+ и внуков, а дочь со временем осознает, что " Не все золото, что блестит". Все сказанное ИМХО основано на правильном воспитании, золотых родителей и жизненных принципах. Hello!

П.С. По поводу дробовика, я 325-тому просто шуточно напоминаю недавний разговор фейс-ту-фейс за бокалчиком пивкаMr. Green

сообщения объединены
Владислав :Апалитично рассуждаеш слюш... (с).
Критерии оценки мужчины как такового не измеряются пирсингом , костюмом и т.д. Тут ИМХО все на много сложнее чем мимолетные модные течения. Да и разница в восприятии сущности в 19-20 лет и 30-40 может быть огромна.
Еще раз ИМХО.

Теска, прости, но не согласен, есть такое понятие как приличные манеры, может старомодно воспитан конечно Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2011 09:48 VLADICHEK.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #15
26-12-2011 09:51 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

Батько дає приклад- дочка підсвідомо сприймає саме ТАКИЙ образ ЧОЛОВІКА.
Сказав -зробив. І т.д.
Син теж , бачить як я себе поводжу , робить висновки, хоча малий ще , але вже щось розуміє.
Займись спортомМир, завяжи з пивом, перестань сперечатись по дрібязку(і взагалі) з жоною- і дрища не побачиш))))
Дружина твій партнер, а не оппонент, чи не так? Тоді і діти нормальні ростуть і за Державу не Абідна)))
Все вище сказане -моя особиста думка.Hello!

moscovia delenda est
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #16
26-12-2011 09:57 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 09:29)Владислав :  
(26-12-2011 09:16)trevel :  Чтобы девочка, а потом и Девушка/Женщина понимала и принимала, как данность, что слюнтяи и маменькины сынки в парадно-выходных кальсонах и с напомаженными носиками/пирсингом и прочими отличительными признаками гермафродитизьма ей нафег не нужны...

Апалитично рассуждаеш слюш... (с).
Еще раз ИМХО.

Не, ну то понятно всьо... Я-ж утрировано рассюждаю... Конечно, под личиной "гламурнаго подонака" в кальсонах с мотней до колен и лакированными ногтями, держащими кольцо в носу, может скрывацца СТЕРЖЕНЬ.... Если он, стержень, есть.... А откуда он возьмецца, если он не закален и не проверен в "тяготах и лишениях"????
Если тепличный мальчик не приучен отвечать ударом на удар, если у него нет Друга, с которым ему не страшно было бы влезть в драку против бОльшего числа противников, если он падает в обморок, когда папаша с мамашей ему отказали, ВДРУГ, в покупке модного кампутера или просто не повели в Макдональдс, если ему не нужно учить стих, правила дорожного движения, теорему по математике, безопасность жизнедеятельности потому, что есть папа/мама, которые за все башляют и башлять будут.... Если вьюнош этот силен только в стае таких-же себе подобных и то, только тогда, когда другая стая еще слабее, еще тупее, менее цинична и откровенно трусливее...
Вот я к чему это всьо пишу - мне не нужны внуки породы унисекс, мне не нужен полупидераст, который не сможет защитить мою дочь от превратностей жизни и сопливый дрыщь, который прикрывает свою слабость и трусость гуманизьмом и "вселюдибратством".... Воротит
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #17
26-12-2011 10:07 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 09:43)VLADICHEK :  Теска, прости, но не согласен, есть такое понятие как приличные манеры, может старомодно воспитан конечно Hello!

Дык ,а хорошего воспитания естественно никто не отменял , тут даже спору нету. Hello!
Цитата:Вот я к чему это всьо пишу - мне не нужны внуки породы унисекс, мне не нужен полупидераст, который не сможет защитить мою дочь от превратностей жизни и сопливый дрыщь, который прикрывает свою слабость и трусость гуманизьмом и "вселюдибратством"....
Тоже немогу не согласится с написанным. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #18
26-12-2011 10:13 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

Владислав :Дык ,а хорошего воспитания естественно никто не отменял , тут даже спору нету. Hello!
Теска, если смотрел фильм Адмирал, там было яркий раздел по поводу отношения к женщине при Царе и когда пришла эта быдлота- большевики, лично мне ооочень это глаз резало. Добыча мыслей
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2011 10:15 VLADICHEK.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #19
26-12-2011 10:18 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

все начинается с малого спортивно-физического воспитания (имею ввиду хлопцев)... как сказал мой знакомый: я думал что уже таких нету:
http://www.youtube.com/watch?v=rdTMaKjyg5I
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #20
26-12-2011 10:22 RE: Воспитание Воина... Или поколения, которые мы теряем!

(26-12-2011 09:57)trevel :  Если тепличный мальчик не приучен отвечать ударом на удар, если у него нет Друга, с которым ему не страшно было бы влезть в драку против бОльшего числа противников, если он падает в обморок, когда папаша с мамашей ему отказали, ВДРУГ, в покупке модного кампутера или просто не повели в Макдональдс, если ему не нужно учить стих, правила дорожного движения, теорему по математике, безопасность жизнедеятельности потому, что есть папа/мама, которые за все башляют и башлять будут.... Если вьюнош этот силен только в стае таких-же себе подобных и то, только тогда, когда другая стая еще слабее, еще тупее, менее цинична и откровенно трусливее...
Вот я к чему это всьо пишу - мне не нужны внуки породы унисекс, мне не нужен полупидераст, который не сможет защитить мою дочь от превратностей жизни и сопливый дрыщь, который прикрывает свою слабость и трусость гуманизьмом и "вселюдибратством".... Воротит
Все правильно пишите, только в большей степени все зависит от воспитания. Кучи этих педиков с штанами ниже трусов или в обтяжку, это же все родители допускают, разрешают, а еще некоторые и поощрают. Родители виновны что воспитали таких членов общества. Если вы правильно воспитуете свою дочь, то ожидать чего то плохого, то что она приведет какого то полупидарка к вам, не стоит.
Сужу по себе просто. Я считаю родители меня воспитали правильно, благодарен им за то что в детстве мне часто в чем то отказывали, заставляли учится, заниматься спортом, расказывали что плохо что хорошо, вообщем много чего сделали, за что имRespect

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чтиво (Книги, на которые не жалко потратить часть жизни) Цвях 31 13 143 25-05-2018 18:30
Останнє: Юрий 4х4
  Фотографии, которые Вас зацепили. Mazh 2 183 678 971 30-03-2018 00:32
Останнє: Шкодчук
  Тема для праведных водителей, которые не нарушают и на других им все равно... sharki 55 14 726 11-11-2015 11:28
Останнє: Владислав
  12 киноремейков, которые мы увидим в будущем volanchik 4 2 197 21-08-2015 22:35
Останнє: Dimon325
Photo Фильмы, которые сложно осилить. Кто осилил - о чем они? Артемзон 5 2 511 18-02-2014 12:05
Останнє: Рекрут
Video Фильмы документальные и не совсем, которые стоит посмотреть ~Water~ 30 13 964 26-10-2013 22:01
Останнє: Рекрут
  "Швидкі" Peugeot Boxer... про которые где-то здесь писали... Шкодчук 3 1 725 19-04-2013 10:46
Останнє: Шкодчук
Video Фильмы, которые стоит посмотреть в 2012 году Артемзон 670 156 839 31-01-2013 09:09
Останнє: SHNM
  "Девушки ,которые планируют выйти замуж за богатых мужчин)Вам совет" Бусёна Ивановна 35 10 709 31-10-2012 20:10
Останнє: Gerzik
Exclamation Фильмы, которые не стоит смотреть вообще!!!)) Giovanni 85 22 617 23-05-2012 12:46
Останнє: filuk

Швидкий перехід:

Переглядають: