Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
подорожают ли авто весной 2012?
Автор Повідомлення
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #51
27-12-2011 22:49 RE: подорожают ли авто весной 2012?

надо бы наверно отдельную ветку или вообще раздел: спор... и переносить туда
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
joker5414 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2011
Киеff
Skoda Yeti 1,8TSI DSG-6, Elegance с допами
Повідомлення: #52
27-12-2011 23:34 RE: подорожают ли авто весной 2012?

(27-12-2011 22:28)Alex_san :  З.Ы. Про гарантию вспомнили, а про овощные двигатели, общее качество автомобилей и выгодные цены корейского автопрома напомните, пожалуйста...

ну не так уж что бы овощной, для города с головой хватает Smile И даже на автомате, (если че, то я про Акцент 1,6). На трассе конечно на обгонах тяжеловато, но многие люди из города вообще не выезжают за всю автокарьеру.
Насчет ломкости, за свой не скажу - пробег маловат, но сразу 2 примера Getza вспомнил, у которых первые работы по ходовой (до этого только ТО) начались после 70 тыс. Лачетти у товарища был, 90 тыс - только плановые ТО. Но все эти машины еще корейской сборки, а наша их губит...шкоду ожидает тоже самое к сожалению Sad

П.С. сам заказал шокду, так как считаю что это более качественный чем корейский авто, хотя читая этот и российский форум понимаю, что там тоже лотерея присутствует и немалая, но умиляет как некоторые просто слюной брызжут попуская корейцевУпал и качаюсь особенно знакомые с ними понаслышке
Шукати всі повідомлення учасника
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #53
28-12-2011 00:40 RE: подорожают ли авто весной 2012?

(27-12-2011 21:59)Alex_san :  ...За покупку корейского автопрома дилеры, ИМХО, должны подефолту доплачивать тыщ 5 зелёных за любое авто... ибо там ни двигателей, ни гарантии, ни качества, ни-че-го...

Ну вы наверное очень серьезный автолюбитель...

(27-12-2011 22:28)Alex_san :  ...зашли поглядеть на Хундай ix35; в салоне был только на механике. Сели в авто, оценили стандартный корейский салон. После попытки включения первой передачи супругой, в недрах автомобиля что-то заскрежетало и грохнуло...

Всегда говорил - большего профанизма(что бы не сказать обезличено - дебилизма), чем "аценка чиста каропки" на стоящем, незаведенном/не находу авто я не встречал...

(27-12-2011 22:03)5-5-5 :  Очередной высер. Много корейских машин юзали лично,много ремонтов было,в скольких случаях дилер отказал?

И добавить не чего!

(27-12-2011 22:36)Alex_san :  ...Я лично корейский автопром не эксплуатировал - меня категорически не устраивают их двигатели, ходовые качества, общее качество автомобилей...

Я же говорю "И добавить не чего!"

(27-12-2011 22:43)Alex_san :  
(27-12-2011 22:39)5-5-5 :  Ну,я так и понял.
У меня есть наглядный пример "беспроблемности" корейских авто (тушкан брата), и его же служебная шкода. Также моя Фиеста (2007г.в.,пробег 140т.км., общие затраты на ремонт авто после 100тыс.км. гарантии = 7740грн.(ходовая+сцепа(не берегу их), не считая плановых ТО)) и Куга есть наглядными примерами беспроблемности европейцев.

У меня 90.000км на корейском авто. Внеплановыми, т.е. не чисто ТО-шными могу считать замену передних колодок на 55тык. Ну это чтобы вообще что-то считать приходилось. Ибо больше кроме масел, ОЖ и фильтров ничего не менялось/не ломалось. И даже лампочки(наверное нужно сказать слава Богу) все родные.Shocked

(27-12-2011 22:28)Alex_san :  З.Ы. Про гарантию вспомнили, а про овощные двигатели, общее качество автомобилей и выгодные цены корейского автопрома напомните, пожалуйста...

Напоминаю!

P.S. Вот как так, типа форумчанин, чет-ырнадцать постов и 60% высеров(как замечено). Вот всегда бесили три вещи в авто форумах:
- когда как говорят не кушали икры, а говорят;
- когда бензинщики рассказывают за дизель(ну это тоже под первый пункт подходит);
- когда процветает техническая профанация/невежество.

Блин - внемлите умным людям - потом постареете к вам потянутся внемлющие.

За сим, расшаркиваясь за гнев, отчаливаю спать. Споки.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-12-2011 00:44 engin_r.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #54
17-04-2012 15:30 RE: подорожают ли авто весной 2012?

В Украине резко подорожают иномарки.

Министерство экономики выступает за повышение импортных пошлин, которые спровоцируют подорожание иномарок в Украине в среднем на 18%. Об этом рассказал генеральный директор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров (ВААиД) Олег Назаренко, комментируя рекомендации Министерства экономического развития и торговли о введении спецпошлины на иномарки.

По мнению эксперта, рекомендуемая пошлина коснется 87% автомобильного рынка Украине и приведет к подорожанию машин, а то и прекращению импорта вообще. "В рекомендациях выделено два класса авто: до 1500 куб. см. и до 2200 куб.см, а это порядка 87% рынка. Если говорить о подорожание, то возьмите ставку и прибавьте НДС, например, машины первого класса, подорожают на 7%, а иномарки второго класса, будут дороже 18%", - сказал Назаренко.
По словам эксперта, в Украине нет прямых импортеров, а представительства заводов, могут прекратить поставки автомобилей на рынок, опасаясь невозможности продать подорожавший товар. А это в свою очередь может привести к недопоступлению денег в государственный бюджет.

"На сегодняшний день, нефть и газ по таможенным пошлинам занимает первое место, по поступлениям в бюджет, автомобили на втором. По данным таможни, средняя стоимость ввозимого автомобиля 18, 3 тыс.долл., то есть сейчас государство получает с каждого автомобиля 1830 долл. Дополнительная пошлина может привести к тому, что теперь иномарки могут завозить, как машинокомплекты, уплатив в бюджет только 100 евро", - говорит Назаренко. По словам Назаренко, в странах Евросоюза ввозная пошлина на иномарки вообще отсутствует, а рамках ВТО она равна 10%.
http://mignews.com.ua/ru/articles/107594.html

Вічна пам'ять Героям...
Kosmos Немає
reseller

Приєднався: Nov 2008
киев
WTS
Повідомлення: #55
17-04-2012 15:48 RE: подорожают ли авто весной 2012?

(27-12-2011 21:59)Alex_san :  За покупку корейского автопрома дилеры, ИМХО, должны подефолту доплачивать тыщ 5 зелёных за любое авто... ибо там ни двигателей, ни гарантии, ни качества, ни-че-го: вдобавок и выгодных цен нет уже давным-давно...

интересно услышать ваше мнение как специалиста, сколько должны доплачивать диллеры продающие автомобили марки Форд?????

[Зображення: 11204046a0db.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-04-2012 15:52 Kosmos.)
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #56
17-04-2012 16:02 RE: подорожают ли авто весной 2012?

Палка о двух концах, как говорится. Вроде бы, подорожание это всегда плохо, с другой стороны автоконцерны начнут активнее чесать репу и организовывать у нас свои сборочные линии (или хотя бы заключать контракты на сборку).
Вспомнилась новость:
Цитата:Путин обяжет чиновников пересесть на отечественные авто. Следует заметить, что в РФ сейчас собираются BMW, Nissan, Renault и VAG
Упал и качаюсь
alf_ Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2011

Повідомлення: #57
17-04-2012 16:08 RE: подорожают ли авто весной 2012?

каково вот быть тем кто стал в очередь на покупку авто и внес предоплату, и ждет теперь 3-4 месяца? Страна выбрала своих героев, теперь я знаю за кого голосовать не буду точно, одной ошибки достаточно.
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #58
17-04-2012 16:18 RE: подорожают ли авто весной 2012?

написали бы марки, которых коснется. Думаю, подорожают иномарки, за ними подтянуться и наши Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andrew_S Немає
Мегаписака

Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #59
17-04-2012 16:41 RE: подорожают ли авто весной 2012?

(17-04-2012 16:08)alf_ :  каково вот быть тем кто стал в очередь на покупку авто и внес предоплату, и ждет теперь 3-4 месяца? Страна выбрала своих героев, теперь я знаю за кого голосовать не буду точно, одной ошибки достаточно.
Ну, шкода типа мадэ ин юкрэйн Hello!
(17-04-2012 15:30)Шкодчук :  "В рекомендациях выделено два класса авто: до 1500 куб. см. и до 2200 куб.см, а это порядка 87% рынка..."
Вот уроды, бьют ведь не по себе...куда нам до 6 литровых брабусов...

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-04-2012 16:43 Andrew_S.)
Quatro Немає
skoda driver

Повідомлення: #60
17-04-2012 18:36 RE: подорожают ли авто весной 2012?

А вы реально верите, что подъем пошлины даже на 30% на брабусы и прочие АМГ остановит их перед покупкой?
Уже налог на роскошь ввели - оказалось, что яхты и самолеты это не роскошь, а средство передвижения. Так что: закон як дишло, куди потягнешь туди i вийшло. Дятел
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1