Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
"Газпром" заметно снизил цену газа для Европы, но отказал Украине
Автор Повідомлення
Joy Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #11
17-01-2012 19:11 RE: "Газпром" заметно снизил цену газа для Европы, но отказал Украине

(17-01-2012 18:48)Шкодчук :  Так тут лучше Саудовскую Аравию или Эмираты в пример привести...Там эффект налицо...

Эффект развития инновационных технологий или прорыв в фундаментальных науках, что именно там на лицо? Я видел только освоение нефтебаксов.

[Зображення: 4_1av_45B91A50_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #12
17-01-2012 19:15 RE: "Газпром" заметно снизил цену газа для Европы, но отказал Украине

(17-01-2012 18:35)trevel :  ....

Ну, ваше мнение я уважаю и даже частично поддерживаю.

(17-01-2012 18:35)trevel :  И почему это нельзя признать??? Потому, что правда глаза колет, да???

Нет! ! ! ....... Я Вас уверяю, мне глаза не колет. Не надо мне такое писать. Я, к сожалению или к счастью, не самый главный "парень" в этой стране. Пусть колет тому кому должна колоть.

Мне очень тяжело сейчас сформулировать то что я хочу сказать, просто я очень устал, потому я ничего емкого не буду писать.
Я очень люблю свою страну и никогда не прийму то, что какие-то ... диктуют условия и никак не оставят нас в покое и постоянно сунут сюда свои рыжие морды.
А воевать я нискем не хочу, я за мир, но если надо будет с кем-нибудь драться - буду драться, я давал присягу и не смогу иначе.
PS Мне просто не нравится Россия,её лидеры, её политика, её отношение к моей стране. Это моя точка зрения и я её не навязываю никому. Не надо мне ничего доказывать, я не хочу нискем спорить.Дружба

[Зображення: connie_23.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-01-2012 20:43 КОТяра.)
Victor Немає
Banned

Приєднався: Jul 2008
Барышевка+Киев
Skoda Octavia A5 MT 2,0FSI
Повідомлення: #13
17-01-2012 20:27 RE: "Газпром" заметно снизил цену газа для Европы, но отказал Украине

(17-01-2012 19:15)КОТяра :  
(17-01-2012 18:35)trevel :  ....

Ну, ваше мнение я уважаю и даже частично поддерживаю.

(17-01-2012 18:35)trevel :  И почему это нельзя признать??? Потому, что правда глаза колет, да???

Нет! ! ! ....... Я Вас уверяю, мне глаза не колет. Не надо мне такое писать. Я, к сожалению или к счастью, не самый главный "парень" в этой стране. Пусть колет тому кому должна колоть.

Мне очень тяжело сейчас сформулировать то что я хочу сказать, просто я очень устал, потому я ничего емкого не буду писать.
Я очень люблю свою страну и никогда не прийму то, что какие-то ... диктуют условия и никак не оставят нас в покое и постоянно сунут сюда свои рыжие морды.
А воевать я нискем не хочу, я за мир, но если надо будет с кем-нибудь драться - буду драться, я давал присягу и не смогу иначе.
PS Мне просто не нравится Россия,её лидеры, её политика, её отношение к моей стране. Это моя точка зрения и я её не навязываю никому. Не надо мне ничего доказывать, я не хочу нискем спорить.Дружба

+1000000! Поддерживаю!

Я в деловых отношениях (бизнес) с российскими партнерами больше двадцати лет, исколесил РФ вдоль и поперек. И если бы не эти проклятые деньги (а точнее их отсутствие) я бы никогда, повторяю - никогда!!! не имел бы этих отношений. Мне стыдно признаться самому, уже достаточно взрослому человеку, что главное не деньги, а нормальные человеческие отношения. Отношения не гегемона и человека третьего сорта, отношения белой кости и быдла, отношения которые строятся на понятиях: "хахол" - пренебрежительное общепринятое к украинцам и "кацап" - понятие ругательное и запрещенное к использованию.
Joy Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #14
17-01-2012 20:31 RE: "Газпром" заметно снизил цену газа для Европы, но отказал Украине

То что вам в течении 20 лет не везет с партнёрами это скорее вопрос к вам.
У нас например прекрасные российские соучредители, и слова хохол, малорос, или чего то подобного за 7 лет он них не слышал ни разу, и в Москву когда приезжаем к нашим партнёрам ничего подобного не проскакивает.

[Зображення: 4_1av_45B91A50_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #15
17-01-2012 20:36 RE: "Газпром" заметно снизил цену газа для Европы, но отказал Украине

(17-01-2012 20:31)Joy :  То что вам в течении 20 лет не везет с партнёрами это скорее вопрос к вам.
У нас например прекрасные российские соучредители, и слова хохол, малорос, или чего то подобного за 7 лет он них не слышал ни разу, и в Москву когда приезжаем к нашим партнёрам ничего подобного не проскакивает.

+1, все от людей зависит. И у них, и у нас есть ушлепки Повбывав бы

ЗАМ ©
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #16
17-01-2012 20:57 RE: "Газпром" заметно снизил цену газа для Европы, но отказал Украине

Итак, начнём по порядку.
Цитата:Это давно уже назвали "Дипломатия трубопроводов"! Россиян не осуждаю абсолютно, ибо какие тут к черту "братские чувства", когда "украинские братья" - суть собственники заводов/фабрик/пароходов, алигархи короче говоря:
1. Прежде всего конкуренты как на рынке СНГ, так и на мировых рынках.
Вы очень любите руководство России и это видно. Но здесь нужен трезвый расчёт и холодная голова.
Я надеюсь, что наше руководство не просит газ по цене ниже рыночной(хотя, думаю просят). От России нужно добиться рыночных цен на газ с учётом транзита, как во многих странах Европы. Шары, как известно, не бывает. И если где-то убыло, то где-то прибудет. Любая цена на газ ниже рыночной для нашей страны грозит потерей суверенитета и всё более поглощающей политикой России в отношении Украины. Сейчас можно что-то выиграть отдав "трубу" и ещё что-то, но в будущем проигрыш не избежен. Украина будет, чуть ли не полностью, подконтрольна России. Вообщем, нужны обычные рыночные цены на газ. Не более и не менее.
Цитата:2. Любое из последних правительств Украины взасос лижет евро- и пиндосские задницы за кредиты и прочие подачки от МВФа, еврокормушек, негосударственных и прочих, зачастую враждебных как России так и самой Украине, источников финансирования.
Ничего враждебного там нет. Никто не заставляет брать кредиты. Россия не менее враждебна, чем другие страны называвшиеся вами.
Цитата:А отдача "трубы" России чем грозит нам, простому народу??? НИЧЕМ!!!!
Потерей "незалежности", которой у нас и так нету? Не смешите..
Потерей "европейского майбутнего", которого у нас итак, де-факто, нету??? Уже несмешно...
Выше ответил на Ваш вопрос. Но вы правильно говорите, что "европейского майбутнего" у нас не просматривается. Но не просматривается ведь почему? Не потому что люди не хотят жить, как в Европе. Очень хотят. Но государственные чины занимаются только своими делами и интересами, а страна так и стоит на месте. Нет никаких реформ для людей. Есть реформы не системные время от времени и то только "для своих людей". Так как государственными интересами(реформами) не занимаются системно, не зависимо от того кто сейчас у власти, то и результат такой. Потому и приходится сдавать государственные интересы страны, как например Севастополь. Думали, что цену на газ сделают вкусной. А не сделали. То ли кинули, то ли просчитались наши деятели, а результат вот такой, что мы уже без Севастополя и с высокими ценами на газ.Скорбим Дальше, что Крым полностью отдавать?
Цитата:А вспомните российские ГОСУДАРСТВЕННЫЕ Корпорации!!! Это-же реальное раскулачивание прошло... Отобрали у хапуг наиболее ценные предприятия стратегической направленности, объеденили в единое целое и прикрыли со всех сторон ГОСУДАРСТВОМ - вот и зашибись!!!
Смотрите поменьше российские телеканалы. Читайте побольше альтернативных мнений и сопоставляйте.Hello!
Шкодчук ответил по поводу инновационной России на 100 % развёрнутоHello! Про инновации повеселило...
Victor Немає
Banned

Приєднався: Jul 2008
Барышевка+Киев
Skoda Octavia A5 MT 2,0FSI
Повідомлення: #17
17-01-2012 20:59 RE: "Газпром" заметно снизил цену газа для Европы, но отказал Украине

(17-01-2012 20:31)Joy :  То что вам в течении 20 лет не везет с партнёрами это скорее вопрос к вам.

Москва - не показатель, и Россия Москвой не ограничивается. У меня в Москве диллеры и тоже нормальные и вменяемые люди. Для того, чтобы понять общество, необходимо понять срез этого общества (т.е. средне-рифметическое значение). Для этого анализа и понимания необходимо выдвинуться за МКАД. Вот там Вы увидите, гегемона и белую кость.
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #18
18-01-2012 00:39 RE: "Газпром" заметно снизил цену газа для Европы, но отказал Украине

Может быть я сейчас напишу не совсем по теме дискуссии. Но, я обратил внимание на один интересный момент во взаимоотношениях Украины и России по поводу закупки газа. Об этом я услышал только раз и вскользь в новостях. Хотя момент очень важный. Так вот о чём речь.
Согласно актуальных договорённостей Украина будет закупать у России газ за рубли. Не за доллары. И, естественно, не за гривны. Хоть и цена за газ исчисляется в долларовом эквиваленте.
Представьте аналогичную ситуацию - Украина будет продавать свой товар другим странам за гривны. Это означает, что иностранное государство перед тем как купить товар, сначала закупает у нашей страны необходимую сумму гривен. И потом за эти же гривны покупает товар у Украины. Маловероятно и почти смешно, правда?
А вот во взаимоотношениях между Украиной и Россией это реалии. Украина сначала закупает у России рубли (я не знаю за что - золото, доллары). И потом за эти же рубли покупает у России газ. Тем самым РФ убивает двух зайцев - реализует сырьё и укрепляет свою валюту за счёт Украины.
Вот такие пироги.
Мне трудно рассуждать о макроэкономическом значении такого интересного момента - норма это или серьёзная уступка нашей страны. Я не экономист. Может кто-то объяснит или выскажет своё мнение на этот счёт? Буду рад.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #19
18-01-2012 08:23 RE: "Газпром" заметно снизил цену газа для Европы, но отказал Украине

Flagman, Да, ситуацыя скользкая... ИМХО, в первую очередь "вымываюцца" долляры из экономик стран-контрагентов, что в принципе, не так уж и плохо - ФРС перестает получать свою доляху в таких нехилых трнзакцыях, но... Кто-то ведь должен оставить себе этот "вершок" не так ли??? Как вариант - россияне действительно активно проталкивают расширение влияния своей валюты, чтобы нивелировать влияние спекулятивных факторов от Центробанка РФ и Нацбанка Украины именно потому, что ПО СУТИ эти оба учереждения не принадлежат нашим государствам - они, центробанки, это филиалы американской ФРС в наших странах!!!! Получаецца, шобы покупать газ за рубли нам нужно:
1. Продавать как можно больше украинских товаров и услуг на рублевый рынок с сохранением рентабильности сделок.
2. Еще более укреплять пророссийский, в ущерб европейскому, вектор развития экономики...
3. Привлекать, как уже говорилось, рублевые кредитные ресурсы и инвестиции как в банковскую сферу, так и в экономику..
4. Получать от россиян плату за транзит нефти и газа в рублях - россиянам проще напечатать пару-тройку тонн рублевой массы, которая в данном случае будет обеспечена воздухом, вернее газом, а если честно - товаром!
5. Когда мы поймем, что для нас это все равно удавка и теперь уже российский кредит будет висеть камнем над головой, выхода не останецца - или наращивать бешеными темпами товарооборот, читай-сливать свое забесцень и побольше, в т.ч. приватизируя неприватизируемое (трубу, банки, заводы, фабрики, экономику в целом), или реально "ложиться" под Россию и ТС, чтобы получить вожделенное снижение цены газа... А когда российский газ таки станет в 1,5-2 раза дешевле - наша (или наших олигархов!!!) экономика уже будет в руках россиян, по крайней мере самые лакомые ее куски... Нам, ПРОСТЫМ, скорее всего буит пофег, кто нами рулить будет (РэЛэ, Порошенко, Коломойский, Фирташ или например Пу и Ко), а россиянам непофиг - им эти наши "типаалигархи" и нахх не нужны.... Повбывав бы
6. Так-же нам придецца согласицца (а кто спрашивать-то будет???) на очередной передел собственности - опять начнуцца экономические войны, опять подкуп и столкновение интересов пророссийских, мистечковых, и самое страшное - американо-европейских корпоративных интересов, причем при ВОЗМОЖНОМ переходе "трубы" в российское подчинение - диктат может быть жестким и зачастую избирательным, когда "своим" клиентам (заводам, комбинатам и фабрикам) газ будет отдаваться с существенными скидками и без штрафных санкций, а "чужим" - дороже, с жесткими условиями и не менее жесткими штрафными санкциями.... Улавливаете, чем это грозит в перспективе???

Вот, пожалуй, очередные мои мИсли... Поводов для оптимизьма я не вижу, ибо разные у нас весовые категории, а Эвропа... Эвропе похх, кидала она нас не один раз и еще не раз кинет, если в этом будет для нее экономическая выгода... Штаты могут поддерживать, только тоже незабесплатно... Пример Грузии и ее грядущего переименования в очередной амерский штат Джорджия-2 налицо.... Как впрочем и наше возможное превращение в Окраину очередного Союза...

Надеюсь никто щас меня особо не упрекнет в очередной пророссийской риторике???
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-01-2012 08:31 trevel.)
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #20
18-01-2012 09:59 RE: "Газпром" заметно снизил цену газа для Европы, но отказал Украине

"Не для меня придет весна, не для меня Дон разольется".
Не для того обхаживали Юлию Владимировну в Белокаменной, ой не для того...

А что Россия переводит продажи на рубли - молодцы. Видно, что силенок прибавилось у России, начинают пошаливать, на святое посягать.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Работа гор-газа. Гайдук Владимир 9 3 810 16-06-2017 21:13
Останнє: Leader
  Помогите примерно сложить цену cop 4 1 316 20-03-2017 19:25
Останнє: cop
  Нада сложить цену на диски r16 Сергей Fastov 23 4 392 04-03-2016 16:26
Останнє: plohish
  "Новинка" єкономия газа andrey13 15 3 670 08-06-2015 19:03
Останнє: shuriko
  Помогите сложить цену на диски Yura_82 10 3 761 09-03-2015 20:51
Останнє: narushka
  Кто-то может пригнать машину из Европы? Lokki2006 12 10 843 08-07-2014 15:10
Останнє: MaksimusSkodovec
  имею желание продать машину-не могу сложить цену Брдэ 17 4 368 14-02-2014 17:30
Останнє: Crazychal
  Результаты жеребьевки Лиги Европы Vprave 2 1 292 30-08-2013 14:08
Останнє: Vprave
  Помогите сложить цену на нетбук Grishka 5 1 813 09-04-2013 11:11
Останнє: andrey13
  Европа поможет Украине диверсифицировать поставки газа vetalkiev 0 979 25-02-2013 21:45
Останнє: vetalkiev

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1