Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Скрип А5
Автор Повідомлення
maikon Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2010

Повідомлення: #11
22-01-2012 15:04 RE: Скрип А5

У мну была такая же фигня толи скрип толи резиновый хруст больше года аж бесило,собирался по совету криворуких под замену все подушки И втулки стабилизаторов,но заехал к своему механику и окозалось что это задняя подушка двигла она на железной такой гитаре с резинками,он смазал резинки и о чудо все стало тихо,по прайсу хотели1800+работа, а так цена вопроса20 грн,у меня skoda Octavia tour 1.8,так что не спешите выкидывать зря деньги
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-01-2012 15:08 maikon.)
Шукати всі повідомлення учасника
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #12
23-01-2012 14:09 RE: Скрип А5

От же блин, читаю и прозреваю. Один в один та же проблема. Но вся прелесть в том, что мне казался металический звук (как гайки в ведре), а не хрюкающий. Задолбался уже по сервисам ездить. Только начался он не в морозы, а еще в октябре, т.е при достаточно теплой погоде. При наступлении холодов, звук стал хрюкающим и более отчетливым... Сервисмены ничего так и не нашли - мол ходовая просто девственна. Но этот звук просто раздражает до ужаса!Дятел Машине пол года, и это хрюканье отбивает всю охоту кататься и радоваться. Если проблема на столько частая, какого фига гарантийщики валяют дурочку и не устраняют эту проблему?
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #13
23-01-2012 14:27 RE: Скрип А5

(23-01-2012 14:09)Прохожий :  Если проблема на столько частая, какого фига гарантийщики валяют дурочку и не устраняют эту проблему?

дак потому,что это денег стоит...и не малых,а нафиг оно кому надо? вот закончиться у Вас гарантия, поедите на СТО,вам сразу найдут причину "хрюканья" и мигом всё сделают...за ваши ж кровныеHello!

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
ANDP Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Херсон
был тур 1.6 чичас Апять 2,0FSI
Повідомлення: #14
23-01-2012 15:14 RE: Скрип А5

Была такая проблема. С ходовкой все гуд а на калдобинах стучит-хрюкает. Это одна из подушек двигателя-коробки. У меня оказалась подушка коробки. Летом делал сам с товарищем. Пол года, пока, тишина под капотом. Ниче супер сложного. Вот мой отчетик. http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=49186

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Прохожий Немає
Писатель

Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #15
23-01-2012 18:08 RE: Скрип А5

Если честно, я готов был заплатить, даже не торгуясь. Просто действительно достала эта фигня. Не могу я себя спокойно чувствовать если что то не так. Дождусь весны, и полезу, скорее всего, сам разбираться что там да как, а то это не гарантия а просто красивый рекламный слоган.
Sargan Немає
наблюдатель
**

Приєднався: Aug 2007
Dnepr
Апять
Повідомлення: #16
23-01-2012 18:42 RE: Скрип А5

(23-01-2012 15:14)ANDP :  Была такая проблема. С ходовкой все гуд а на калдобинах стучит-хрюкает. Это одна из подушек двигателя-коробки. У меня оказалась подушка коробки. Летом делал сам с товарищем. Пол года, пока, тишина под капотом. Ниче супер сложного. Вот мой отчетик. http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=49186

это на какой шкоде было? Недоумение

Удачи Вам!
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #17
23-01-2012 23:01 RE: Скрип А5

Привет! ПоехалиУ меня такая байда была на а5...оказалось втулка стабилизатора!!!! Потом все проршло при тепле!Баян
ANDP Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Херсон
был тур 1.6 чичас Апять 2,0FSI
Повідомлення: #18
24-01-2012 09:19 RE: Скрип А5

(23-01-2012 18:42)Sargan :  это на какой шкоде было? Недоумение
А5

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Sargan Немає
наблюдатель
**

Приєднався: Aug 2007
Dnepr
Апять
Повідомлення: #19
24-01-2012 12:28 RE: Скрип А5

Для Африки авто сделали, что-ли? Smile

Удачи Вам!
erwachsener Немає
a state of trance

Глухов-Stadt
Schwarz Flugzeug 1.8t AGU ГБО
Повідомлення: #20
25-01-2012 13:34 RE: Скрип А5

Всем привет! общем такой ньюанс наблюдается - когда начинаешь ехать, сдавая назад слышится какой-то писк сзади, вроде как что-то не смазано, и когда начинаешь ехать вперед после этого начинает пищать сзади опять, сначала пищало меньше, а сейчас пищит дольше по времени, но не постоянно, то пищит, то не пищит... никто не сталкивался с подобным случаем?

"Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный."
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: