Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia постарее или Lancer9 поновее
Автор Повідомлення
SergSh Немає
Неученик

Приєднався: Aug 2010
Отсюда
Повідомлення: #61
13-02-2012 20:15 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

(13-02-2012 19:55)Шеф :  за 500-700 баксов можно взять практически новый двиг на ланс, 900 грн новый салон...по ходовой уже сказал... в чем практичность обьясните? ... обоснуйте свои слова. если будут грамонтые доводы могу и согласится...

На сколько часто Вы меняете двигатель в авто,сколько раз в полугодие-год-пятилетку Вы ставите новый салон?????Или в Ланцере это закономерно и без этого не обойтись???Какие доводы-цены на расходники выставили,на сколько долго они ходят-х.з.
сообщения объединены
Я конечно за более новое авто,НО к выбору подхожу больше с практической точки зрения(свой выбор делал:более старшие А6,В5,5 или посвежее Суп,на котором в рез-те и остановился)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-02-2012 20:18 SergSh.)
Шукати всі повідомлення учасника
fidell Немає
Старшый помощник Лом
**

Приєднався: Feb 2012

Skoda Octavia A5 New
Повідомлення: #62
13-02-2012 23:38 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

У товарища тож такие же муки были - Шкода или Миксер ... Купил Лансер9, с полгода поездил и разбил. Страховка + накопления бабушкиной пенсии и купил Тур 1,8 ... бился потом лбом о стенкуДобыча мыслей, что сразу не взял Октаву. Преимущества (по его словам):1) комфортабельность езды, 2) манёвреность, 3) динамика
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #63
14-02-2012 00:16 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

(13-02-2012 23:38)fidell :  1) комфортабельность езды, 2) манёвреность
переборщил походу с битьем лбом об стенкуКурить
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #64
14-02-2012 10:26 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

(13-02-2012 23:38)fidell :  У товарища тож такие же муки были - Шкода или Миксер ... Купил Лансер9, с полгода поездил и разбил. Страховка + накопления бабушкиной пенсии и купил Тур 1,8 ... бился потом лбом о стенкуДобыча мыслей, что сразу не взял Октаву. Преимущества (по его словам):1) комфортабельность езды, 2) манёвреность, 3) динамика

1.8Т... вот весь ответ... а для семьи (как в моем случае) сзади места мало...практически каждый день езжу с зади 3 детей (5,7 и 15 лет) и 1-2 взрослых
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #65
14-02-2012 14:13 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

Товарищ, который активно агитирует за лансер, не договаривает, что нужно будет все запчасти покупать в интернет-магазине (это если по тем ценам, что он озвучил). А это немного хлопот добавляет : заказать, поехать в банк оплатить, подождать пару дней, поехать на курьерку и забрать. А это всё время и расходы дополнительные. А если машинка не на ходу и на подьёмнике висит, а работа без машины не идёт ?
По себе знаю, что такое обслуга митсубиси, юзаю с нуля Паджеро Спорт 2006 г.в.
На шкоде заехал в салон. Всё поменяли, оплатил счёт и уехал. Всего делов Мир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-02-2012 14:13 Ramires.)
Corratec Немає
Бывает
**

Приєднався: Oct 2011

были ЗАЗ, ВАЗ, Форд, Шевроле, Ситроен, Опель, Мицубиси, Рено
Повідомлення: #66
14-02-2012 14:34 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

(14-02-2012 14:13)Ramires :  Товарищ, который активно агитирует за лансер, не договаривает, что нужно будет все запчасти покупать в интернет-магазине (это если по тем ценам, что он озвучил). А это немного хлопот добавляет : заказать, поехать в банк оплатить, подождать пару дней, поехать на курьерку и забрать. А это всё время и расходы дополнительные. А если машинка не на ходу и на подьёмнике висит, а работа без машины не идёт ?
+100 Был Галант - машина "Бомба". Но как что то менять - на подъёмник, запчасти пришли - не те, обратно посылка замена и т.д.
На Тур есть ВсЁ и ВЕзДЕ и ВСеГДА! (И то если что-то надо).
В любом случае выбирать в максимально нормальном состоянии, что- бы потом не вкладываться!

Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #67
14-02-2012 17:04 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

(14-02-2012 14:13)Ramires :  Товарищ, который активно агитирует за лансер, не договаривает, что нужно будет все запчасти покупать в интернет-магазине (это если по тем ценам, что он озвучил). А это немного хлопот добавляет : заказать, поехать в банк оплатить, подождать пару дней, поехать на курьерку и забрать. А это всё время и расходы дополнительные. А если машинка не на ходу и на подьёмнике висит, а работа без машины не идёт ?

один фиг... у меня салонов шкоды нету, на сто полюбэ заказывал. как не с киева через день или на следующий, так через инет магазин сами стошники... а когда ездил на СТО шкодовское менял сайлены, шаровую и одну тягу + масло, фильтра... заплатил 2900 или 2000 грн... за шо?
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #68
14-02-2012 18:58 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

Вот и Вам хочу задать встречный вопрос :"За шо Вы заплатили 2900грн ??????".
За эту суму можно пол-октавии поменять Курить Или Вы что-то не договариваете или меняли намного больше, чем пару фильтров и масло............
bat Немає
отец
**

Приєднався: Oct 2010
Дніпро
Octavia 2.0 Civic 4D
Повідомлення: #69
14-02-2012 19:46 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

(14-02-2012 18:58)Ramires :  Вот и Вам хочу задать встречный вопрос :"За шо Вы заплатили 2900грн ??????".
За эту суму можно пол-октавии поменять Курить Или Вы что-то не договариваете или меняли намного больше, чем пару фильтров и масло............

У официалов на 2000-2900 грн по октавии не сильно разгуляешься. Мне в прошлом году считали тягу за 900 грн, шаровую примерно 700 + работа... В итоге взял лемф в интернет-магазине в 3 раза дешевле.
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #70
14-02-2012 21:23 RE: Octavia постарее или Lancer9 поновее

(14-02-2012 18:58)Ramires :  Вот и Вам хочу задать встречный вопрос :"За шо Вы заплатили 2900грн ??????".

за тягу оригинал, шаровую, сайленты большие маленькие, долили охлаждайку грамм 100 и сделали развал (100грн)ну и масло фильтра хотели еще задние аморты поменять они типа подтекали было бы 3800... но я сказал что недавно менял и не верю что они подтекают...оказалось просто вода от отбойников... к сожалению после продажи фабы я все эти накладные сжег...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1