Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пришел, окна открыты
Автор Повідомлення
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #1
18-02-2012 10:49 Пришел, окна открыты

Приехал, машина у дома, с окон все видно, белый день, 3 часа дня. Зашел буквально чаю выпил, выхожу и офигиваю окна открыты, передние где то на см 10, задние на 15, причем уровень как передних между собой так и задних между собой одинаков.
Вопрос что это было? Я просто в замешательстве:
а) всякие нештатные устройства не установлены, пользуюсь только штаткой
б) доводчика стекол нет
в) в машине никогда ничего не оставляю, ни сумки ни барсетки, вообще ничего, тока маленькая подушечка. Окна не тонированные, т.е. видно что в машине ничего нет.

Варианты:
- попытка воровства??? смысл, в машине ничего не было и это было видно, причем риск быть замеченным очень большой. Я осмотрел все очень внимательно, резинки все целы, т.к. машина была немного грязновата никаких следов на стекле/дверях не было.
- автоматически машина сама, так это еще хуже, чего теперь ждать, теперь бегаю к машине через каждых 10 минут.
- сам так по нажимал, но одно окна да, но не мог я все 4!!! я не курю.
- попытка угона, но снова же зачем все 4 открывать.

Ох... Не будьте безразличны, выражайте мнение, делитесь опытом.
Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #2
18-02-2012 10:55 RE: Пришел, окна открыты

Радиоключ есть? Может просто в кармане случайно нажал?

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Provato Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Красный Броневичок Fabia New Elegance 1.6 АКПП
Повідомлення: #3
18-02-2012 11:04 RE: Пришел, окна открыты

Уровень одинаков - это примерно на 1/4 открыты? У Вас все 4 подъёмника автоматические?
У меня такое на правом стекле обычно. Передние стеклоподъёмники автоматические. Вероятно, при закрытии срабатывает защита от зажатия стеклом и оно приоткрывается. Системы никакой не наблюдаю, но иногда бывает... может ли такое совпадение на всех 4 быть - хз.

I mad for it!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SHNM Немає
На пути к идеалу

UA
Octavia A5
Повідомлення: #4
18-02-2012 11:08 RE: Пришел, окна открыты

(18-02-2012 10:55)barabaka :  Радиоключ есть? Может просто в кармане случайно нажал?

Простите что такое радиоключ? У меня обычный, выкидной ключ, где 3 кнопки открыть/закрыть/открыть багажник.
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #5
18-02-2012 11:09 RE: Пришел, окна открыты

Доводчики у Вас в блоке комфорта походу есть. Если задние одинаково и передние одинаково были открыты - значит глюк какой-то. У меня, если хоть одно стекло приоткрыто, ставя на сигналку и сразу снимая, пока окно не полностью закрылось, опускаются все четыре, примерно до половины. Hello!
SHNM Немає
На пути к идеалу

UA
Octavia A5
Повідомлення: #6
18-02-2012 11:10 RE: Пришел, окна открыты

(18-02-2012 11:04)Provato :  Уровень одинаков - это примерно на 1/4 открыты? У Вас все 4 подъёмника автоматические?
У меня такое на правом стекле обычно. Передние стеклоподъёмники автоматические. Вероятно, при закрытии срабатывает защита от зажатия стеклом и оно приоткрывается. Системы никакой не наблюдаю, но иногда бывает... может ли такое совпадение на всех 4 быть - хз.

Как вариант, но снова чего все 4 черт побери

сообщения объединены
(18-02-2012 11:09)makar22 :  Доводчики у Вас в блоке комфорта походу есть. Если задние одинаково и передние одинаково были открыты - значит глюк какой-то. У меня, если хоть одно стекло приоткрыто, ставя на сигналку и сразу снимая, пока окно не полностью закрылось, опускаются все четыре, примерно до половины. Hello!

Как проверить точно и убедиться что "Доводчики у Вас в блоке комфорта походу есть" надо открыть окно одно немного, и закрыть машину, и понаблюдать?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2012 11:11 SHNM.)
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #7
18-02-2012 11:14 RE: Пришел, окна открыты

Доводчик есть однозначно. Если есть эл. стеклоподъемники, то значит есть и доводчик, это ж не корейский авто.
Вставьте ключ в замок двери, поверните на открытие и удерживайте ключ. Все стекла должны начать открываться. То же самое, если стекла открыты и повернуть ключ в замке двери на закрытие и удерживать, то окна начнут закрываться
SHNM Немає
На пути к идеалу

UA
Octavia A5
Повідомлення: #8
18-02-2012 11:20 RE: Пришел, окна открыты

(18-02-2012 11:14)Ulisss :  Доводчик есть однозначно. Если есть эл. стеклоподъемники, то значит есть и доводчик, это ж не корейский авто.
Вставьте ключ в замок двери, поверните на открытие и удерживайте ключ. Все стекла должны начать открываться. То же самое, если стекла открыты и повернуть ключ в замке двери на закрытие и удерживать, то окна начнут закрываться

Ulisss, спасибо, побежал проверять...
Джонсон Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев,Теремки
Skoda Fabia New , 1.4 ,служебные:,Audi A8,ML 350
Skype IDalyaska87
Повідомлення: #9
18-02-2012 11:33 RE: Пришел, окна открыты

(18-02-2012 11:20)SHNM :  
(18-02-2012 11:14)Ulisss :  Доводчик есть однозначно. Если есть эл. стеклоподъемники, то значит есть и доводчик, это ж не корейский авто.

Ulisss, спасибо, побежал проверять...
Если на ключе три кнопки,то нажимая на открытие и удерживая долго кнопку --открываются стеклаHello!

[Зображення: ab207053.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2012 11:34 Джонсон.)
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #10
18-02-2012 11:33 RE: Пришел, окна открыты

где-то читал, что так калибруются стеклоподъемники, чтобы они "запомнили" верхнее/нижнее положение. Если произошел глюк в системе, то наверное стоит попробовать открыть/закрыть стекла именно таким способом

ЗАМ ©
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1