Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
что делать с шумным соседом??
Автор Повідомлення
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #1
02-03-2012 21:07 что делать с шумным соседом??

Собственно такая ситуация: по моему стояку этажем ниже живут люди.Вот раньше сдавали квартиру, а тут решили видимо,что нужно самим жить.Переехали,начали делать ремонт.причем не стесняясь соседей, они могли оббивать плитку в санкомнатах и в 6 утра, и в 23.30, и также в субботу и в воскресенье.В общем после долгих ожиданий,мне это надоело, я сначал спустился, сделал раз замечание, оно не подействовало, я сделал второй раз замечание,ноль эмоций.Затем они затопили мне мою коморку, которую я снимаю.Да еще когда я им на это указал,то они начали возмущаться, мол. а чего ты ее занял...Ну вобщем полилась лужа грязи в мой адрес, полный игнор всем замечаниям.И вот в одну субботу в 8.30 утра опять стуканье по стенкам, мне надоело.я вызвал наряд.Приехал ребята, рассказали что да по чем.Хозяйка на меня взьелась,мол я такой плохой, я вызвал милицию, я не живу мирно.Типа все молчат,всех устраивает,а ты мол паникуешь....Ну в общем все..я плохой.Но самое интересно, то то после окончания ремонта, туда вьехала видать ее дочка.И теперь каждое утро ровно в 8.00 начинает играть музыка. хотя музыкой это тяжело назвать.просто долбежка.И такое длится часов до 12 дня.Потом вечером часов с 19 и может дляться до 12 ночи и так далее.И точно так ж едела происходят в выходные.На мое очередное замечание, она сквозь двери прокричала. что мол, моя квартира.что хочу .то и делаю.Подскажите, господа, че сделать?К участковому обратиться или что?Хочется правомерных каких-то действий.Заранее спасибо.

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Шукати всі повідомлення учасника
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
WV Golf Variant AJ5 1.6 DSG
Повідомлення: #2
02-03-2012 21:21 RE: что делать с шумным соседом??

а у меня сверху уроды снимают квартиру, пили гуляли орали - позвонил хозяйке - усмирила и я им периодически их бодун поправлял радио-роксом с утреца, щас почти тишина, но блин у нас новострой полупустой так меня на 4 этаже конкретно раздражает бег и топот ребенка с 6 этажа над соседской квартирой, жалею теперь что не сделал шумоизоляцию под гипсокартонным потолком...

Бусинка Немає
Дочь Адмирала

Приєднався: Dec 2009
Стольный Град Киев
Самая лучшая
Skype IDyukass89
Повідомлення: #3
02-03-2012 21:50 RE: что делать с шумным соседом??

Я бы на каждый шум в внеурочное время вызывала бы наряд. Т.е. рабочие дни разрешается шуметь 9-18. в выходные ремонты вообще запрещено делать.
Вроде как, если 3-4 вызова наряда, то оформляют админку. Может ошибаюсь!!!! Юристы, поправьте, если не права!Embarassed

Когда женщине подрезают крылья - она садится на метлу!
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #4
02-03-2012 22:03 RE: что делать с шумным соседом??

Я не юрист, но по-моему шуметь можно в будние до 22-00. По поводу вызова милиции +1. Можно еще к участковому пойти - заяву написать. Тогда участковый обязан провести с соседями беседу. Попробуйте так.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
5-5-5 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2010
Енакиево
Повідомлення: #5
02-03-2012 22:07 RE: что делать с шумным соседом??

а ещё санстанция может уровень шума замерять и т.д,но все же понимают,что это бесполезно и по хорошему не решится.так что война.со всякими взаимными гадостями.п.с. хорошо жить в частном домеHappy Birthday
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #6
02-03-2012 22:22 RE: что делать с шумным соседом??

Олежка, ты же сверху живешь - в этом твое преимущество, качаешь сиди с нета, со звуками со стройки, кидаешь две с90 на пол, убираешь немного ВЧ - и пусть себе туда долбят, поверь, вся ее дынц дынц, будет до одного места, или находишь неритмованную асинхронную с ударниками музню, и тоже самое, или гири на пол регулярно роняешь ...
Шумка Немає
Шкодница

Приєднався: Apr 2010
Кременчуг
Повідомлення: #7
02-03-2012 22:59 RE: что делать с шумным соседом??

У нас в доме приняты такие рамки: в рабочее время с 7,00-23,00. В выходные железняк тишина! Очень долго боролись с ремонтами т.к. дом новый был заселён не сразу и все дружно мирились с шумом в рабочее время. Единственное что мамашки просили не шуметь когда детки спят. До кого не доходило с первого раза наши мужчины доходчиво объясняли что двор дружный и либо вливаешся по хорошему... Мол все ремонты делали и все понимают мы даем Вам пошуметь - вы быстрее его закончите. Были смельчаки типо депутатов которым море по колено. Тогда дружно оформляли акт, вызывали ментов, писали учасковому... после того как менты приезджали и вяло реагировали (не сильно впечатлительно разъясняли людям их нарушение) грозили написать жалобу на их руководство. Всё Слава тебе Боженьки, пока тихо!
А вот по поводу затопления...вызвала бы представителей ЖЕка или ОСББ и оформила бы акт о затоплении... Когда показываешь бумажку с подписями со словами вы залили находящийся там дорогостоящий предмет например...как правило людям становится стрёмно и говорят на другом языке Smile
Всё по ситуации конечно, удачи ...

[Зображення: 107000545.png]

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Коко Шанель)

Удел мужчины - удержать рядом кошку, а не хвастаться мышью.
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #8
03-03-2012 00:06 RE: что делать с шумным соседом??

силовой прием не помогает?

Бачу ціль не бачу перешкод!
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #9
03-03-2012 01:13 RE: что делать с шумным соседом??

(03-03-2012 00:06)Платон :  силовой прием не помогает?
А Вы сильно много силовых приемов знаете?

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
timchuchok Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2012
Киев
Yeti 1.8TSI MT Elegance
Повідомлення: #10
03-03-2012 01:50 RE: что делать с шумным соседом??

Тут вопрос такого характера, мне лично без разницы, как там соседи, ночью я не сплю, а если сплю - то пусть хоть бомбят) в то же время, иногда встречаемся с друзьями мужской компанией и после н-го количества выпитого разговоры яявно стают громче , приезжает наряд и делает замечание, после замечаний одной озлобленой соседки. На мой взгляд, если уж совсем часто и не реагируют на замечания и, конечно, если это происходит после 22-00 - вызывайте милицию. А так, если нету ребенка - то можно что-то и придумать.....
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: