Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Шкода - достижения, в основном только факты...
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #31
05-03-2012 13:06 RE: Шкода - достижения, в основном только факты...

IMHO, главная проблема Шкоды - это прямая зависимость от старших марок, установленные ими жесткие рамки бюджетного сегмента. Поэтому значительного развития, ничего сверхъестественного ожидать нельзя. Если какие-то плюшки и появляются в новых моделях - то с барского плеча VAG, который эти плюшки может запросто отобрать, если появляется угроза продажам других линеек.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #32
05-03-2012 13:41 RE: Шкода - достижения, в основном только факты...

(05-03-2012 12:05)Saabix :  +1, более чем самокритично... машина всегда отвечает взаимностьюКурить
а 6ка машина классная, просто не все понимают ее суть... хотя с таким отношением - окромя шкоды все будет гуаномLaughing

Динамики мне хватает для города с головой, автомат работает практически нормально. Благодаря этой машине я наконец-то понял что такое отзывчивость на руле, маневренность и т.д.
Но есть масса всяких боков, которые меня уже достали. Я хочу заправлять машину и ездить, а не ковырять ее постоянно.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #33
05-03-2012 13:50 RE: Шкода - достижения, в основном только факты...

ну так во всяких ралли всего выступает пару производителей, делов то, часто - выступающие там машины имеют только шильдики общие с гражданскими версиями и все ...
Ну, а то, что шкода примыкает к общему складу запчастей - это по моему только плюс, то, что не такие быстрые рейстайлы - тоже плюс, так как позволяет подключится к базе запчастей с название "заменитель" , благодаря этому, согласен мирится с отсутствующими плюшками, так как стоимость запчастей и заменителей вполне по карману ...
Ну и что, что шкода скажем так, без "исторической" харизмы, зато валом на нее грамотного "железного" тюнинга ...
Зачатую, эта машина способна удовлетворить пересичного гражданина, все в ней на месте.
Если еще возникнет какая нить неломкая марка авто, то мне тоже будет абсолютно поболту на ее историю...Особенно, если у этой марки будет дофига доноров и спецов, которые могут крутить моторы, ходовую и прочее ... Да побольшому счету, я и сам могу раскрутить полмашины ...
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #34
05-03-2012 13:56 RE: Шкода - достижения, в основном только факты...

(05-03-2012 13:50)Predator_76 :  Да побольшому счету, я и сам могу раскрутить полмашины ...
тогда тебе нужен Рено 25. А по поводу истории Шкоды с тобой не согласен, Лаурин и Клемент начинали с велосипедов с моторчиками после этого перешли на производство недурственных тачек, во время войны сколько завод делал, уже в 95-м по моему ВАГ купил с потрохами Шкоду..
Цитата:Зачатую, эта машина способна удовлетворить пересичного гражданина, все в ней на месте.
с этого места поподробнее ДружбаLaughing

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #35
05-03-2012 14:07 RE: Шкода - достижения, в основном только факты...

Леша, говоря - не имеет истории, я имел ввиду - не такая богатая история, как например всецелая поддержка Гитлером, изготовление самолетов, нет такого се могучего Детройта, нет ничего особо громкого, нет "харизмы" пежо, нет собственных очень удачных моторов, нет собственных технических ателье и лабораторий ... да много чего нет, хотя много компаний канули в лету и с историей и громкими именами и прочим... испарились ...
А лет через десять, будет одна, нет две - китайская суньхуньвдверь и корейская - наяхалунаногу .. И все.. и где история? где харизма? Все приберут к рукам "дешевые за доллар в месяц" рабочие, работающие круглосуточно и внематочно ...
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #36
05-03-2012 14:10 RE: Шкода - достижения, в основном только факты...

у шкоди ого-го яка історія: легкові, вантажні, електровози, трамваї, тролейбуси...
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #37
05-03-2012 14:15 RE: Шкода - достижения, в основном только факты...

Сейчас в Китае бешеный спрос на машины премиум класса на фоне улучшения благосостояния отдельновзятых индивидумов, которые состоят в родственных связях с правящей коммунистической элитой. Так что не будем спешить хоронить Майбах и ему подобных Smile Чем то же надо отличатся от остальных, не все же будут ездить на немецких жигулях в виде Шкоды. а производители нахуянаногу и суньхуйчайвыньсухим пугают своим присутствием на дорогах Недоумение

Батько режисера #
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #38
05-03-2012 14:21 RE: Шкода - достижения, в основном только факты...

К вопросу спортивных побед, хочется вспомнить WRC и Ситро с Фордом.
Куча побед, море престижа со стороны болельщиков и фанатов этих марок, но почему-то все так же на форуме появляются фразы:
"взял бы ситроен, но это же француз...", "любая машина умирает фордом...", "если бы не форд, то опель был бы самой плохой машиной...".
А тем временем, форд в США на первых местах по продажам, а машин PSA очень и очень много в Испании, Италии, Франции и т.д.
Наличие спортивных команд и побед еще не признак "успешности" марки.
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #39
05-03-2012 14:22 RE: Шкода - достижения, в основном только факты...

(05-03-2012 13:41)barabaka :  ... Но есть масса всяких боков, которые меня уже достали. Я хочу заправлять машину и ездить, а не ковырять ее постоянно.
Корейца возьмите - так и будет. Mr. Green

Рredator_76, есть у Шкоды история. Те кто понимают и увлекаются историей автопрома знают многоее успехов. Проблема в том, что на сегодня нет автопроизводителя Шкода, есть сборщик лего от ВАГ с наименованием Шкода. Сами они не делают/разрабатывают практически ничего кроме дизайна. У швейцарских часовщиков есть понятие - мануфактура, - это когда калибр(мотор) изготавливает сама компания. Тогда и ее часы имеют уровень - иначе нет.

З.Ы. И потом, плять! Было сказа но НЕ нахуянаногу, а наяхалунаногу - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!Big Grin

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #40
05-03-2012 14:30 RE: Шкода - достижения, в основном только факты...

(05-03-2012 14:22)engin_r :  З.Ы. И потом, плять! Было сказа но НЕ нахуянаногу, а наяхалунаногу - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!Big Grin
да где же разные, это синонимы Laughing
А у форда не было разве не так давно финансовых проблем ? Embarassed

Батько режисера #
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Решился покупать, вот только что? FTRGRNDP 9 3 956 18-05-2016 20:00
Останнє: rdanov
  Шкода А5 старенькая 1.6. , Киа Маджентис 2.0., Шкода А5 новая 1.4. fanshak 30 20 385 14-03-2010 16:18
Останнє: bungee7

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1