Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
что делать с шумным соседом??
Автор Повідомлення
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Приєднався: Feb 2009
Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #21
03-03-2012 13:00 RE: что делать с шумным соседом??

Тоже хороший вариант со счетчиком, но лучше выкручивайте пробки, если есть возможность, лучше доходит, дольше оставляет без света. А если реально, накатайте заяву участковому и возьмите у него мобильный телефон(вроди дают), при каждом шуме - звоните ему. Пусть это будет его головная боль. Другого выхода пока не вижу

Если правила кому-то мешают, иногда необходимо их менять
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #22
03-03-2012 13:02 RE: что делать с шумным соседом??

(03-03-2012 12:52)allamusic :  Если есть доступ к ее щетчику, тупо вырубайте ей свет, сама выползет. Mr. Green

+10000
под нами тоже меломан хреноф живет... музло тока ночью слушает...Повбывав бы

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
allamusic Немає
6a6yJI9I - холосый
**

Приєднався: Oct 2011
Киев
Skoda Tour 1.8 T
Повідомлення: #23
03-03-2012 13:05 RE: что делать с шумным соседом??

А еще можно подарить ей наушники с блюпупом =)Mr. Green

[Зображення: 7f491222cb.gif]
Шумка Немає
Шкодница

Приєднався: Apr 2010
Кременчуг
Повідомлення: #24
03-03-2012 13:11 RE: что делать с шумным соседом??

(03-03-2012 13:05)allamusic :  А еще можно подарить ей наушники с блюпупом =)Mr. Green
КуритьУж слишком добрые вы...у нас после парочку вызовов и катаний заяв админ штраф и люди потом свои двор ещё убирала...дворникам помогали. Вот после такого доходит быстро...

[Зображення: 107000545.png]

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Коко Шанель)

Удел мужчины - удержать рядом кошку, а не хвастаться мышью.
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #25
05-03-2012 11:52 RE: что делать с шумным соседом??

Я когда то писал по этому поводу...
Две недели назад мои соседи сверху продали квартиру. Я победил Smile

Я долго писал заявы, устраивал им веселую жизнь и т.д. - но не помогало.
В итоге, мой очень хороший друг, установил мне на время систему контроля шума. Плюс при этом я написал заяву в деснянскую администрацию, ЖЭК, милицию и параллельно подал заявку в САНстанцию на замер уровня шума (они снимали показания с установленного приборчика)
Закончилось все через два месяца упорных замеров и кучи заяв. На моих соседей начали нависать менты и сотрудники ЖЭК. Менты приписали им несколько штрафов и выписали какую то бумажку на обязательную отработку в помощь сотрудникам ЖЭК.

Толи не выдержав моих приколов, или по другой причине - они продали квартиру первому встречному, заплатив все штрафы в милицию + компенсировали мне стоимость ремонта (они мне типа мстить пытались, подтопив меня).

Хотя по закону, я мог собрать подписи еще минимум 5 соседей и подать заяву с требованием отселения... Но некоторые соседи - слишком пофигистичны.

Да, долго, маразматично и по скотски, но результат порадовал.
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #26
05-03-2012 15:50 RE: что делать с шумным соседом??

Последний раз я с половины первого ночи до трёх вызывал ментов, но они нифига не приехали, жена не пустила к соседям...
Но через день, пришли два участковых сразу, попросили заяву написать, что музон слухають...прошло пару недель...тишина пока.

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #27
05-03-2012 17:00 RE: что делать с шумным соседом??

А я вчера немного офигел... Месяца два в хрущевке живу, соседей, вроде не слышно было, а вчера засыпать уже собрался - слышу храп Shocked и такое впечатление, что в соседней комнате... а это получается, сосед за стеной храпит... прямо вторгся в мое личное пространство Smile когда стены штукатурились, тешил себя надеждой, что шумоизоляция улучшится... В скольких квартирах панельных жил, такого не припомню, крики слышно было, музыку, пианино, но, чтоб над ухом кто-то храпел Недоумение

Вічна пам'ять Героям...
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #28
05-03-2012 17:24 RE: что делать с шумным соседом??

(05-03-2012 17:00)Шкодчук :  А я вчера немного офигел... Месяца два в хрущевке живу, соседей, вроде не слышно было, а вчера засыпать уже собрался - слышу храп Shocked и такое впечатление, что в соседней комнате... а это получается, сосед за стеной храпит... прямо вторгся в мое личное пространство Smile когда стены штукатурились, тешил себя надеждой, что шумоизоляция улучшится... В скольких квартирах панельных жил, такого не припомню, крики слышно было, музыку, пианино, но, чтоб над ухом кто-то храпел Недоумение

Это фигня, я когда-то в хрущевке и шорохи со скрипом кровати слушал, вот как жить? А утром в школу, руки болели...писАть трудно было.
Руки болели от того, что падушку прижимал к ушам))) если вдруг вы подумали аб чём-то другом.

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #29
05-03-2012 17:40 RE: что делать с шумным соседом??

[Зображення: 017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif]
Grizzly Немає
ДОБРЯК

Приєднався: Sep 2010
Львів
Octavia ІІ 1,8 TSI MG була, VW Golf SportWagen 2.0 TDI DSG6
Повідомлення: #30
05-03-2012 17:54 RE: что делать с шумным соседом??

підтримую, http://s.rimg.info/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: