Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Наказание за встречку
Автор Повідомлення
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #21
01-01-2008 04:12  

Вчера нарушил (от Глобуса повернул налево) невидел гаишников... Остановили - сразу сказал, что очень спешу и если бы видел их, то не нарушал бы... Вобщем поговорили, посмеялись... Даже документы не проверил и денег я ему не давал, протокол не писал... просто пожелали друг другу удачи и все. Так что и среди гаишников есть люди..
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #22
01-01-2008 11:14  

Professor :Так что и среди гаишников есть люди..

Но их очень мало... Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #23
01-01-2008 12:30  

Ну я в данный момент в России. Страна на шаг впереди от нас по штрафам. Наезд на сплошную - 3 месяца лишения, заезд на 2 сплошных - 6 месяцев. У них в КоАП нет даже разбега, типа штраф от 2500 до 7500. Сразу оговоренна сумма или изьятие. Еду я ночью. Стоит пост. Идет снег. Не видно толком разметки. Правыми колесами (не левыми) наезжаю на 1 сплошную. Просто не видно. Тут же меня останавливают. Пытаются забрать права. Или сбить 10000 рублей (400 у.е.). За что?

Повышение штрафов - это из ГАИ сделают монстров и богов. Они же будут короли. В конечном итоге я показал ксиву (Украины). Начали нормально говорить. Так он и не скрывает своего привосходства над водителями. Но тут же стал жаловаться, что деньги в принципе к нему не идут. Все наверх. Как и у нас. А желающих работать в ГАИ не уменьшилось. Не хочешь платить мзду - иди, другие прийдут и будут платить. План одной смены от 500 у.е.

Самое премичательное, в России не нужны понятые при составлении протокола со стороны работников ГАИ. Если хочешь оспорить решение, то нужны два твоих свидетеля, у которых есть права Российской Федерации. Иностранные права не котируются. Иначе они не разбираются в ПДД России. А сам гражданин может иметь гражданство хоть Гваделупы.

А про нашу страну так и говорит - у вас нет ГАИ. Сам езжу и бывает нарушаю в Украине. Хоть бы кто остановил. Имел ввиду Мариуполь. В принципе я с ним согласен. Частично.

Сказал что можно от знака ограничения скорости нарушить 20 км. Но не более. Так как за это идет только устное предупреждение. Пристегнуться желательно. Штраф 20 у.е. за каждого не пристегнутого. Ребенок только в специальном сидении.

Так же объяснил, что иностранца легче трусить. Он вряд ли сможет куда либо пожаловаться. Вот и разводят. А когда спросил по нормальному сколько бы обошлось Россиянину - 100 - 150 у.е. за 1 сплошную.

Я заплатил 100 у.е. Меня поздравили с Новым Годом!!! Супер вежливость. Просто обидно за наше ГАИ!!! 20 и полный сервис.

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #24
01-01-2008 14:14  

ага, за 20 у нас и шампанского б налили, мы ж нидикари Very Happy и чиво тибя тока туда занесло Дятел за медом штоль ездил?

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #25
01-01-2008 14:32  

kwon :ага, за 20 у нас и шампанского б налили, мы ж нидикари Very Happy и чиво тибя тока туда занесло Дятел за медом штоль ездил?
за нефтью

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #26
01-01-2008 21:28  

Перед поездкой в Россию летом нашел и распечатал для себя таблицу штрафов (отметив для себя шопочём за основные нарушения), и когда меня там остановили в глухом месте за обгон фуры с пересечением сплошной (от Курска до Воронежа примерно 50% дороги со сплошной) начали мне рассказывать сказки, пугать изъятием прав и т.д., а когда я сказал что можна или права забрать или штраф, гаишник опешил от моей обознанности и всё решилось на месте за 50 уе Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #27
02-01-2008 13:30  

Professor :Вчера нарушил (от Глобуса повернул налево) невидел гаишников... Остановили - сразу сказал, что очень спешу и если бы видел их, то не нарушал бы... Вобщем поговорили, посмеялись... Даже документы не проверил и денег я ему не давал, протокол не писал... просто пожелали друг другу удачи и все. Так что и среди гаишников есть люди..

Тож самое как-то было - развернулся на светофоре на красный, а сзади в 2-х метрах Гайцы стояли Laughing Я развернулся грубо говоря сразу к ним...Вышли поржали, типа дыхнул что не пил, еще раз поржали и поехал я себе! Тож даж доки не проверяли!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Popov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

А5 2.0 TDI DSG Nokian Z 225/55/16, Nokian WR G2 215/60/16
Повідомлення: #28
02-01-2008 14:56  

за вчерашний вечер пять раз по троещине останавливали для проверки самочуствия, после второго выходил просто улыбаясь... все доброжелательные, наверное наелись под вечер ужо Smile

C уважением
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #29
02-01-2008 17:06  

Popov :за вчерашний вечер пять раз по троещине останавливали для проверки самочуствия
А я ждал, что такое будет, даже полис ОСАГО купил (так как с 1 января должны проверять), но так ниразу и не остановили.
Недоумение

TDI форева!
Popov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

А5 2.0 TDI DSG Nokian Z 225/55/16, Nokian WR G2 215/60/16
Повідомлення: #30
02-01-2008 17:40  

Gonzalez :А я ждал, что такое будет, даже полис ОСАГО купил (так как с 1 января должны проверять), но так ниразу и не остановили. Недоумение

Полис тоже есть, и талон на стекле, может гайцы ланосы начали больше любить? Я удивлен

C уважением
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1