Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пивной паб
Автор Повідомлення
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #1
08-03-2012 00:40 Пивной паб

Интересует каким Вы его видите, что обязательно должно присутствовать (априори если говорим именно о пивном пабе) и что не уместно. Можно с конкретикой по поводу критики существующих пабов что есть гуд, а с чем у них просчет. Интерьер, меню, по пиву (к примеру ассортимент или свежее с небольшим количеством сортов). Как бы не особо хочется вываливать кучу мыслей которые будет всем в западло читать Smile , все так сказать в теме потихоньку перетереть. Излагайте мысле, будем думать как реализовать идеальный паб Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-03-2012 01:02 Demyan.)
Шукати всі повідомлення учасника
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #2
08-03-2012 01:01 RE: Пивной паб

а какие-то наметки уже есть?
нравится атмосфера в Гинесе на Оболони и в ирландском на Левобережке(не помню как называется).
слегка прокуренное помещение,без яркого света,и соответствующей музыкой.
надеюсь как-то помогHello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Kay Немає
No turbo - No party!

Приєднався: Jul 2009
Kiev.
ex RS.
Повідомлення: #3
08-03-2012 07:41 RE: Пивной паб

- столики буквой "П" (очень не нравиться когда столы стоят друг на дружке, вобщем когда тесно).
- персональное освещение стола.
- кнопка вызова официанта (не обязательно).
- обязательно играть музыка (очень не нравятся пабы где вместо музыки слышен шум толпы, чавканье и т.д).
- удобное расположение ТВ.
- карточки скидок

меню обсуждать - такое дело, каждый ест и пьет то что ему нравиться Пиво до упаду

С пивнух нравиться Bierstadt

Все вышесказанное - сугубо личное мнение Rolling Eyes
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #4
08-03-2012 13:49 RE: Пивной паб

(08-03-2012 07:41)Kay :  - кнопка вызова официанта (не обязательно).
Нельзя.Обязательно найдётся какой-то мудак который будет прикалываться по-синьке и "тренировать" официантов.
(08-03-2012 07:41)Kay :  - обязательно играть музыка (очень не нравятся пабы где вместо музыки слышен шум толпы, чавканье и т.д).

+1 только музыка спокойная,независимая, "кантри" например. Ненавижу бары где по мозгам долбит басами или играет музыка для "интелектуалов"(шансон)

(08-03-2012 07:41)Kay :  - удобное расположение ТВ.
И "да" и "нет", спорный вопрос. Когда футбольчик под пивко посмотреть я "За", но когда кто-то из компании начинает залипать на како-нибудь клип или программу то я против.

Главное, должно быть уютно, как дома.

[Зображення: connie_23.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-03-2012 13:50 КОТяра.)
Скорый Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Киев
Superb '12 1.8T
Повідомлення: #5
08-03-2012 14:01 RE: Пивной паб

Любое заведение должно иметь цельную идею, соответствие дизайна этой идее, соответствующую модель обслуживания (глупо организовывать ресторанный этика в пабах)...
Обязателен какой-то китч, фишка...У кого-то это дегустация пива, у кого-то огромная карта пива, пивных коктейлей, мероприятий, возможно, караоке того же самого (хотя не пабная это тема), формы подачи или же формы обслуживания, которую можно привязать к клубным картам.
Но самое главное в заведение максимально должны верить учредители, понимать их идею, а чтоб ее понимать - ее самому нужно вывести...

Скажу только одно - имея хорошее место и неплохой дизайн, акцент нужно делать на развлекательную составляющую -у нас люди на гастрономические какие-то изыски или преимущества куда ленивее ходят, чем на какой-то стриптиз или развлекательную программу...
И второе - если это первое заведение - создавайте-ка его лучше не как бизнес, а как то, с чем не жалко будет расстаться,а иначе будет беда - с первым заведением оставляйте запас прочности в виде финансов - не идите ва-банк.
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #6
08-03-2012 14:14 RE: Пивной паб

Много дерева в оформлении - желательно темного дуба (или под дуб).
Свет приглушенный, можно боковой.
"Персональное освещение стола" - я тоже только за!
Ненапрягающая и не громкая музыка, кантри, думаю, в самый раз. Ирландские скрипки, вариации с волынками - в принципе тот же фолк, что и кантри. +1 к Котяре - под тюремную романтику пиво не пью (не ем и не живу Smile)
Зонирование, чтоб можно было и спрятаться от толпы при желании, и слиться в экстазе с толпой при желании...

Пиво - очень желательно, чтоб был выбор кегового разливного импортного (сам жуткий приверженец Хугардена в частности и всяких светлых нефильтрованных вообще)... Побольше интересных закусок (желательно и горячих еще) именно к пиву. Например, сыр во фритюре я заказываю везде, где он есть в меню, но только в 5-10% заведений его делают хорошо. Гренки. Свиные уши.

Отдельная тема - очень хорошая вентиляция в зале для курящих и хорошая изоляция этого зала от некурящих... Порой с этим прямо беда...

Наличие и удобное расположение вешалок для одежды для каждого столика, возможно еще какие-нибудь крючки под столами (на стенах рядом со столами) для сумок - тоже в некоторых местах не знаешь куда свой портфель деть...
Kay Немає
No turbo - No party!

Приєднався: Jul 2009
Kiev.
ex RS.
Повідомлення: #7
08-03-2012 14:16 RE: Пивной паб

(08-03-2012 13:49)КОТяра :  Нельзя.Обязательно найдётся какой-то мудак который будет прикалываться по-синьке и "тренировать" официантов.

С этим спорить не стану, менталитет блин...

(08-03-2012 13:49)КОТяра :  +1 только музыка спокойная,независимая, "кантри" например. Ненавижу бары где по мозгам долбит басами или играет музыка для "интелектуалов"(шансон)

Не громкий транс - самая подходящая, не грузящая музыка.

(08-03-2012 13:49)КОТяра :  И "да" и "нет", спорный вопрос. Когда футбольчик под пивко посмотреть я "За", но когда кто-то из компании начинает залипать на како-нибудь клип или программу то я против.

Главное, должно быть уютно, как дома.

Если кто-то из компании залипает в тв - то увы, это проблемы не расположения тв а в самой компании Пиво до упаду
сообщения объединены
(08-03-2012 14:14)Axia :  Наличие и удобное расположение вешалок для одежды для каждого столика, возможно еще какие-нибудь крючки под столами (на стенах рядом со столами) для сумок - тоже в некоторых местах не знаешь куда свой портфель деть...

В пятницу вечером в пабах соберается такая толпа, что уйдут вместе с вешалкой и никто не заметит.
Если располагаете площадью - гардероб.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-03-2012 14:25 Kay.)
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #8
08-03-2012 14:42 RE: Пивной паб

ИМХО транс в пабе - ну никак.

[Зображення: connie_23.gif]
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #9
08-03-2012 15:14 RE: Пивной паб

(08-03-2012 13:49)КОТяра :  Главное, должно быть уютно, как дома.

ИМХО- ключевая фраза!
Костя Respect

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #10
08-03-2012 21:42 RE: Пивной паб

Всем спасибо. В общем буду выводить идеальный вариант приемлемый для большинства, так сказать будем вымозговывать оптимальное.
По поводу мебели:
- диваны оптимальный вариант для посадки? Мне вот тоже буква П по периметру для компаний по больше и просто столы+стулья/маленькие кресла для 2-4чел в середине зала кажутся оптимальным.
- столы из натурального дерева без всяких скатертей и тд?
По поводу освещения:
- приглушенный
- с индивидуальным освещением каждого столика/зоны
По поводу мультимедиа и развлекалова
- сцена на которой живая музыка в определенные дни (в основном есть интерес к не известным коллективам которые играют отличные cover*и на современные хиты)
- в дни трансляции матчей и тд опускаем большой экран перед сценой и проектором выводим изображение на него + несколько панелей с расчетом на помещение, так сказать чтоб с любого угла было приятно смотреть не напрягая шейные позвонки.
- качественная музыкальная аппаратура
По поводу дизайна тут вообще ХЗ что делать. Выбирать какую то определенную тематику или лупить просто все в дерево чтоб было уютно и всех делов.
Идеи изюминки паба тоже бросайте, интересно что может быть интересно для каждого.

сообщения объединены
Ребята делимся идеями, Вы сейчас возможно своими руками сделаете паб своей мечты, особым креативщикам вип карты гарантирую )))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-03-2012 21:45 Demyan.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1