Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подскажите по уплотнителям А5 фл
Автор Повідомлення
svk_group Далеко
\\..//
**

Приєднався: Jun 2010
Kyiv
Octavia A5 FL Elegance 1.8 tsi
Повідомлення: #11
17-03-2012 10:41 RE: Подскажите по уплотнителям А5 фл

ребят, привет!
протирают краску (a5fl 2010), но их меняют по гарантии. мне по крайней мере знакомый на СТО подсказал и заменили. меняют все 4 двери, багажник не трогают.

Помучайте официалов.
Шукати всі повідомлення учасника
pureys Немає
skoda-club.dn.ua

Приєднався: Sep 2007
planet Nibiru
Silver Streak
Повідомлення: #12
17-03-2012 20:42 RE: Подскажите по уплотнителям А5 фл

(17-03-2012 10:41)svk_group :  ребят, привет!
протирают краску (a5fl 2010), но их меняют по гарантии. мне по крайней мере знакомый на СТО подсказал и заменили. меняют все 4 двери, багажник не трогают.

Помучайте официалов.
понту их менять когда уже потёрто???
я начитался отзывов и сразу после покупки нового авто отогнал мне все арки проклеили броне плёнкой от греха подальше...
п.с.есть одно отличие на модели 2011 (обращал внимание на моделях 2010 плёнка не заходит во внутрь проёма двери!) там на задних арках в крайнем нижнем углу плёнка заходит во внутрь чуток как раз на месте изгиба...у многих видел в этих местах протирало жестко!так вот видимо нужно было много лет,чтоб производители это поняли и приняли меры (если это можно так назвать)... типо как на последних моделях тур (прикол с ручкой пятой двери)...отчёт здесь
до этого было два турика так у них известная болезнь на передних дверях...внизу так вот тоже сразу клеил плёнку и всё отлично!

[Зображення: 37c87b6b8977.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2012 20:52 pureys.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
svk_group Далеко
\\..//
**

Kyiv
Повідомлення: #13
18-03-2012 11:35 RE: Подскажите по уплотнителям А5 фл

(17-03-2012 20:42)pureys :  
(17-03-2012 10:41)svk_group :  ребят, привет!

Помучайте официалов.
понту их менять когда уже потёрто???
я начитался отзывов и сразу после покупки нового авто отогнал мне все арки проклеили броне плёнкой от греха подальше...
п.с.есть одно отличие на модели 2011 (обращал внимание на моделях 2010 плёнка не заходит во внутрь проёма двери!) там на задних арках в крайнем нижнем углу плёнка заходит во внутрь чуток как раз на месте изгиба...у многих видел в этих местах протирало жестко!так вот видимо нужно было много лет,чтоб производители это поняли и приняли меры (если это можно так назвать)... типо как на последних моделях тур (прикол с ручкой пятой двери)...отчёт здесь
до этого было два турика так у них известная болезнь на передних дверях...внизу так вот тоже сразу клеил плёнку и всё отлично!

официалы обязаны за свой счет полирнуть либо краской закрасить.
а с пленкой неплохой вариант, наверное себе на всякий случай тоже затяну.
pureys Немає
skoda-club.dn.ua

Приєднався: Sep 2007
planet Nibiru
Silver Streak
Повідомлення: #14
18-03-2012 11:53 RE: Подскажите по уплотнителям А5 фл

че то я сомневаюсь,что они обязаны...хотя...просто не у всех оф есть хорошие маляра..а плохой маляр это беда бедой!!!

[Зображення: 37c87b6b8977.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
svk_group Далеко
\\..//
**

Kyiv
Повідомлення: #15
18-03-2012 11:57 RE: Подскажите по уплотнителям А5 фл

(18-03-2012 11:53)pureys :  че то я сомневаюсь,что они обязаны...хотя...просто не у всех оф есть хорошие маляра..а плохой маляр это беда бедой!!!

согласен.
мне на автосоюзе сделали за их счет, правда еще грунт не протерло и они просто полировали.
ШКОДОВОД Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2012

Повідомлення: #16
19-03-2012 19:06 RE: Подскажите по уплотнителям А5 фл

Да на ОФ сервисе по таким проблемам мозг попарят!
Victorrr Немає
:-!

Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #17
19-03-2012 19:53 RE: Подскажите по уплотнителям А5 фл

(17-03-2012 20:42)pureys :  п.с.есть одно отличие на модели 2011 (обращал внимание на моделях 2010 плёнка не заходит во внутрь проёма двери!) там на задних арках в крайнем нижнем углу плёнка заходит во внутрь чуток как раз на месте изгиба...у многих видел в этих местах протирало жестко!

у меня авто 2010 года. ничего нигде не протирает, не пойму с чего все взяли) может попадались экземпляры... все-таки кузов чуть играет, или наша сборка дает о себе знать.
ну если уж есть желание защититься пленкой - так в чем вопрос?) хуже не станет, че тут обсуждатьПоехали
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1