Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Наказание за встречку
Автор Повідомлення
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #41
09-01-2008 13:17  

Если б мне с обычной машины на ходу начали паласатой палкой махать, то жал бы только на газ. Хрен его знаешь кто это.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #42
09-01-2008 13:22  

Поручик :Если б мне с обычной машины на ходу начали паласатой палкой махать, то жал бы только на газ. Хрен его знаешь кто это.
Они прощще делают , я уже попадался , просто на их маршруте 2-а поста стоит в одну и в другую сторону , они сзади фото делают и сообщают на пост в переди , там Вас останавливают , а с зади они подкатывают и так сказать предьявляют "вещ доки" , к стати одной из первых таким образом оборудованых авто была Октавия белого цвета , она помоему еще до сих пор ездит.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Jorj Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006
Киев
Octavia 1.8 ТS
Skype IDtoursport
Повідомлення: #43
09-01-2008 13:26  

Владислав :....одной из первых таким образом оборудованых авто была Октавия белого цвета , она помоему еще до сих пор ездит.
Писал уже когда-то, еще на Умке ездил, как меня на Столичке Опель с модным оборудованием догнал и остановил, предоставив видео! запись моей езды Поехали
Ап адном жалею - не переписал у них видео Mr. Green

Тел 8 (О95) 04четыре-80-2шесть
Я не волшебник, я только учусь!
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #44
09-01-2008 13:28  

Владислав :, просто на их маршруте 2-а поста стоит в одну и в другую сторону , они сзади фото делают и сообщают на пост в переди , там Вас останавливают , а с зади они подкатывают и так сказать предьявляют "вещ доки" .
Тогда понятно, здесь уже не отвертишься.
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #45
09-01-2008 13:32  

Меня когда остановили (кстати тоже на столичном) у них облом случился , номеров машины видно небыло , солнцем засветило и получилось просто на месте номера белое пятно , они мне наверное минут двадцать пытались доказать , что на фото именно моя машина (Опель Вектра) а я уперся тупо
- номеров нету значит не факт ... В тот раз сошло с рук.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #46
09-01-2008 13:37  

Владислав :
Поручик :Если б мне с обычной машины на ходу начали паласатой палкой махать, то жал бы только на газ. Хрен его знаешь кто это.
Они прощще делают , я уже попадался , просто на их маршруте 2-а поста стоит в одну и в другую сторону , они сзади фото делают и сообщают на пост в переди , там Вас останавливают , а с зади они подкатывают и так сказать предьявляют "вещ доки" , к стати одной из первых таким образом оборудованых авто была Октавия белого цвета , она помоему еще до сих пор ездит.
меня октаха ловила лет 5 назад

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #47
09-01-2008 15:57  

Раскажите мне как на видео документируется скорость нарушителя.

TDI форева!
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #48
09-01-2008 16:28  

Zelya :........А на счет
"За нарушения ПДД нужно драть ВСЕХ!!! И меня, если я буду нарушать!"
полностью с Вами согласен. ............
Честно не верю, так как у тебя есть то что тебе дает право двигаться иногда нарушая, и ты будешь этим пользоваться. Проверенно и никто меня не убедит, что я не прав.
ПыСы Без обид Hello! В свою бытность Ваши были наглее чем налоговая, и нарушают опаснее чем менты Hello!
Дружба

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Vadya Немає
Писатель

Crazy Red Fiesta ST (FoFiST)
Повідомлення: #49
09-01-2008 19:01  

У нас до сих пор в суде видео, аудио и фото доказательства вне закона. Так что все фотографирование и видео сьемка к сожалению не является доказательством. Ту октаху легко отличить у нее прямо по центру бампера как бы противотуманка висит на самом деле вспышка.

8-067-240-91-16
Helgi Немає
Машинист

Киев
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 1.6TD
Повідомлення: #50
10-01-2008 15:28  

Вот по теме, мне кум написал сегодня.
Кстати, будь осторожен: сейчас ГАИ проводит рейд. У нас сотрудника прав на полгода лишили сегодня утром за поворот из второго ряда. Есть на Святошино премерзкое местечко - уход под мост. Туда в первом ряду обычно хорошая очередь по утрам стоит. Вот народ массово и движется на поворот в 2-3 ряда. Он повернул, остановили, составили протокол на "создание аварийной ситуации", отвезли в суд, сразу решение: лишение на 6 месяцев.

[Зображення: nHGZrYx.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1