Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: На чому зупинити свій вибір?
Голосування завершено.
Volkswagen Passat B7 Highline 1.8TSI DSG 31.50% 40 31.50%
Skoda SuperB Elegance 1.8TSI DSG 17.32% 22 17.32%
Volkswagen CC 1.8TSI DSG 51.18% 65 51.18%
Всього 127 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
B7? Superb? СС ?
Автор Повідомлення
Siroga Немає
Байкер
**

Приєднався: May 2011
Волинь
VW Tiguan S&S
Повідомлення: #21
30-03-2012 09:02 RE: B7? Superb? СС ?

(30-03-2012 00:25)Syperb :  Смотря какой рост у ТС.....я в СС физически не помещаюсь...мало места....но очень хотелось.....В итоге юзаю новый Суп.

Рост 193. Поміщуся в СС? Хм

[Зображення: nomua_AC_4443_AX.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-03-2012 09:03 Siroga.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #22
30-03-2012 09:11 RE: B7? Superb? СС ?

Суперб будет проще Пассатов. Там и материалы проще и по вкусностям - сразу видно уровни разные.
Так что за такие деньги точно не Суперб - простовато слишком.
Если возрастом до 30 лет - конечно лучше СС взять.
Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #23
30-03-2012 09:11 RE: B7? Superb? СС ?

(30-03-2012 09:02)Siroga :  Рост 193. Поміщуся в СС? Хм
самий кращий варіант, то проїхатись у всіх авто,споміж котрих ви обираєте, і для себе визначити,в котрому вам найзручніше,найкомфортніше...яке керується найкраще.

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
A1ex1984 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2009
Черноморское побережье
Skoda Superb 1,8T мех. 2005, VW Tiguan 2.0TDI акпп 2012
Повідомлення: #24
30-03-2012 09:29 RE: B7? Superb? СС ?

(29-03-2012 19:07)Siroga :  -. Tiguan розглядався як варіант, але відпав із-за негарного інтерєру і бідної комплектації.. наче це для охотників чи рибалок авто, але вже аж ніяк не для комфорту і зручності.....
......
Із функцій які хочу бачити обовязковими:
1. Підігрів сидінь
2. АвтоПарковка (паралельне і послідовне паркування)
3. Підігрів лобового скла
4. Мультимедіа RNS510
5. адаптивний ксенон
6. круіз контроль
7. шкіряний салон
8. DSG
......
С внешним видом и интерьером типа там, нравится / не нравится это каждому свое конечно, не спорю, но вот с бедной комплектацией вы загнули по полной программе. Абыдно гаваришь, дагагой, да!Дружба
Все опции, которые вы перечислили ниже, кроме подогрева лобового стекла и обычного автомата вместо ДСГ доступны и на Тигуане.
Конкретно по опциям могу сказать так, автопарковка бессмысленная вещь полностью, чисто показать друзьям и услышать удивленные возгласы, когда машина сама будет рулем крутить. Подогрев лобового, не знаю, когда я смотрел Пассат, мне все менеджеры говорили, вот типа как круто, как удобно и т.д. и т.п. Я реально не знаю, когда бы я его мог применять, лобовуха у меня не потеет, машина всегда защищена от осадков, снег не налипает. Вот RNSку лучше ставить потом, у Тимура она стоит 650 евро новая, 400 б.у. Остальные опции действительно лучше брать сразу, кожа -- опять же дела вкуса, кому как.
Если вам не интересен Тигуан, рекомендую новый Пассат СС, модель новая, выглядит шикарно, багажник огромный. Завтра как раз буду на его презентации, пригласилиSmile, после отпишусь как, что и чего. Предыдущий СС я тоже рассматривал, не понравилось заходить/выходить, треднее чем в обычный Пассат, хотя сидеть комфортно.
Siroga Немає
Байкер
**

Приєднався: May 2011
Волинь
VW Tiguan S&S
Повідомлення: #25
30-03-2012 09:39 RE: B7? Superb? СС ?

Цитата:С внешним видом и интерьером типа там, нравится / не нравится это каждому свое конечно, не спорю, но вот с бедной комплектацией вы загнули по полной программе. Абыдно гаваришь, дагагой, да!
Все опции, которые вы перечислили ниже, кроме подогрева лобового стекла и обычного автомата вместо ДСГ доступны и на Тигуане.
Конкретно по опциям могу сказать так, автопарковка бессмысленная вещь полностью, чисто показать друзьям и услышать удивленные возгласы, когда машина сама будет рулем крутить. Подогрев лобового, не знаю, когда я смотрел Пассат, мне все менеджеры говорили, вот типа как круто, как удобно и т.д. и т.п. Я реально не знаю, когда бы я его мог применять, лобовуха у меня не потеет, машина всегда защищена от осадков, снег не налипает. Вот RNSку лучше ставить потом, у Тимура она стоит 650 евро новая, 400 б.у. Остальные опции действительно лучше брать сразу, кожа -- опять же дела вкуса, кому как.
Если вам не интересен Тигуан, рекомендую новый Пассат СС, модель новая, выглядит шикарно, багажник огромный. Завтра как раз буду на его презентации, пригласили, после отпишусь как, что и чего. Предыдущий СС я тоже рассматривал, не понравилось заходить/выходить, треднее чем в обычный Пассат, хотя сидеть комфортно.

Підігрів лобового скла дуже корисна річ, принаймні для мене. Взимку коли авто стоїть біля офісу,а погода не дуже мокрий сніг\мороз ітд, на лобовуху намерзає лід, приходилось хвилин 10-15 гріти машину поки воно розтане.
На рахунок автопарковки, як для мене то дуже корисна опція, хоча якщо не повністю функція автопарковки то хоча б парктронік. Соромно признаватись, але за 6 років кермування так і не навчився нормально здавати взад EmbarassedMr. Green.

чекатиму відгуку з презентації. Smile
авто буду брати приблизно через місяць, тому ще є час визначитись. Курить

[Зображення: nomua_AC_4443_AX.png]
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #26
30-03-2012 09:39 RE: B7? Superb? СС ?

(30-03-2012 09:02)Siroga :  
(30-03-2012 00:25)Syperb :  Смотря какой рост у ТС.....я в СС физически не помещаюсь...мало места....но очень хотелось.....В итоге юзаю новый Суп.

Рост 193. Поміщуся в СС? Хм

У меня 195.....в сс за мной никто не сядет.Но мне еще по ширине плеч неудобно сидеть...я в Элегансовские кресла и кресла кожанного салона не могу нормально усесться.... боковая поддержка в лопатки давит....

Моё мнение,раз ТС далеко от дилеров,но готов потратить такую сумму на машину,тест драйв необходим.

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #27
30-03-2012 09:49 RE: B7? Superb? СС ?

Опрос обновил.

Если суперб то как по мне он в универсале смотрится намноо красивее.

Лично я за СС, тем более ТС не женат, не собирается, смысл возить много воздуха в салоне?

Плюшки типа РНС510 не обязательно сразу заказывать, потом можно самому у того же Тимура доставить Smile.

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #28
30-03-2012 09:49 RE: B7? Superb? СС ?

(29-03-2012 19:07)Siroga :  Фольксваген приваблює широкою гаммою наявних автомобілей, т.е. не треба чекати три місяці, як шкоду, також комплектація багатша, в фолькса наприклад в higline вже є обігрів лобового скла, датчик втомленості водія, мультируль, мультимедіа з навігацією і ще куча різних дрібниць. В супербі ж цього немає, та й додаткові опції набагато дорожчі, та ж мультимедіа система RCD510 в шкоді 2тис$, в фолькса 517$.
Суперб же приваблює місцем в салоні, гарний інтерєр, багажник Twin-Door, комфорт, плавність ходу, та і шумоізоляція там напевно краща ніж в B7. Не подобаються комплектації! ambient від elegance не особливо то й відрізняються, а грошей просять чимало, хоча це субєктивно моя думка. В салонах бувають тільки стандартні комплектації, виключення тільки якщо хто відмовиться. Вартість додаткових опцій на порядок вище ніж у VW, цікаво чим це зумовлено? Та й чекати авто 3 місяці це для дуУуже терплячих людей.
RNS-510 и RCD-510 это разные вещи.
RNS-510 - это Colambus у Шкоды, а RCD-510 это Болеро.
RNS-510-Colambus лучше ставить у Тимура, гораздо дешевле.

Болеро на Суперб стоит 460$ т.е. дешевле RCD-510. У RCD510 есть видеовходы для камеры заднего вида у Болеро - нет, вот и вся разница.
Прайс на допы на Шкоду тут Собственно тут можно посмотреть на разницу в комплектации.
Элеганс от амбишин отличается прежде всего сидениями. Они с 12-типозиционной электронной регулировкой передних сидений, водительское с памятью. Для Фолькса - это доп опция даже для Хайлайна (стоит 1058$).
Сидения от этого более комфортные чем в амбишин. Поясничная область регулируется не только по глубине но и по высоте. Сидушка по высоте регулируется как по переднему краю так и по заднему.
В элегансе в базе есть:
адаптивный ксенон с омывателями фар и противотуманные фары с функцией Corner.
Круиз контроль.
Отделка салона лакированным деревом корельской березы.
Датчики парковки задние.
Датчики давления в шинах.
Датчик дождя.
Если доплюсовать все эти опции к амбишин то по цене получиться четко елеганс.
В амбишен не доступна для заказа бежевая отделка салона (ни кожа, ни ткань, ни алькантра)
Дополнительная отделка хромом (молдинги и омыватели фар)
Как для меня система автоматической парковки - это понты. достаточно заднего парктроника чтобы нормально запарковаться.
Еще стоит брать боковые зеркала с памятью и затемнением, тогда при включении задней передачи правое зеркало заднего вида будет опускаться и показывать бровку - удобно для парковки.

Единственно у Суперба в базе всего 4 подушки в отличии от фолькса. Но за доплату все решаемо.
Я когда-то считал что фолькс и пассат в схожих комплектациях стоят примерно одинаково.

Прайс на фолькс Тут

Пассат СС - это 4-х местное купе. И я с ростом 190, на задних сидениях достаю головой до крыши. на передних тоже не шибко много в высоту.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-03-2012 09:51 Gamester.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #29
30-03-2012 09:52 RE: B7? Superb? СС ?

(30-03-2012 09:39)Siroga :  Підігрів лобового скла дуже корисна річ, принаймні для мене. Взимку коли авто стоїть біля офісу,а погода не дуже мокрий сніг\мороз ітд, на лобовуху намерзає лід, приходилось хвилин 10-15 гріти машину поки воно розтане.

у авто с двиглом от 1.5.- обогрев и нафиг не надо... оно и так после обдува облазит максимум через 5 минут... как раз прогреть можно...
Waldemaar Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2012
Днепропетровск
Audi Q5 Quatro 2,0 TDI, Superb Elegance 2009 1,8 TSI DSG еще есть
Повідомлення: #30
30-03-2012 09:55 RE: B7? Superb? СС ?

СС не пробовал, а в Пассате, а тем более в Супербе с моими 204 см - более чем комфортно. Правда в Пассате "за собой" уже тесновато, а в Супербе - еще и место остается.

Не соглашусь с утверждением о простоте материалов в Супербе в сравнении с Пассатом. Там все достойно. Интерьер - дело вкуса, но внешний вид панели на Пассате портит весь позитив от машины. А ведь на нее придется смотреть постоянно.

[Зображення: 582c27618dbce.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Superb 08-09 2.0TDI VS Superb 08-09 1.8TSI ghl456 36 17 428 18-01-2018 23:03
Останнє: garik_v_

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1