Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Отлов крутых иномарок
Автор Повідомлення
bor4ik Немає
Классик

Приєднався: Mar 2007

SuperB II 1.8TSI Elegance
Повідомлення: #21
11-01-2008 02:40  

Ronus,Кобра это теже гайки,только взятки выше. Повбывав бы Повбывав бы
Шукати всі повідомлення учасника
bor4ik Немає
Классик

Приєднався: Mar 2007

SuperB II 1.8TSI Elegance
Повідомлення: #22
11-01-2008 02:46  

А вот с HellGuard я соглашусь на 100% Мир Хотя жигулисты тоже имеют право на существование Поехали
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #23
11-01-2008 09:02  

Ronus :Dimonn, в принципе, ABU уже дал исчерпывающий ответ.

Сорри, похоже что не вчитался... Embarassed Одно радует:

Ronus :ABU, +1 Дружба
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #24
11-01-2008 10:11  

k.w. :чего вы к словам, извините, при**етесь? Неужели турдно понять, что "лексусы" и "джипы" это нарицательное и кардбланш на то что никакие "а я щас позвоню ты погон лишишься" и ксивы по 500 баксов не прокатят. Я сам эту Луценку марсианского вида не понимаю местами, но то, что надо разруливать этот срач в городе - это точно.
Меня сегодня баба какая то на А8 убить пыталась, ну как... я думал что пыталась, потом понял что ее в зеркала забыли научить смотреть, может и права вместе с машиной подарили. Поддерживаю вобщем.
Хотя и уверен, что нам это уже не поможет, инфраструктуры дорог почти нет, порядок тут может только приснится.

Может только я наблюдаю такое, но я вижу водителей дорогих машин более культурных чем Жиганы, Ланусы и того подобного рода! Вы на них не смотрите снизу, а в нормальном рабочем культурном темпе общайтесь! А придурков на всех машинах хватает независимо от марки авто - это уже милион раз обсуждалось! Поэтому подибильному говорить что будут щимить дорогие машины а жигуленки не трогать, темболее выражаясь такими словами как Лесус....Да за такое в суд подать можно, что эту марку авто ущимляют над всеми другими элитными...В чем виновата сама марка авто??а??

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #25
11-01-2008 10:51  

HellGuard :
drunec :Достаточно обгоняющей тебя копейки с полным фаршем (солнцезащитная наклейка Спарко, брызговики спарко, выхлопная труба диаметром как на заводе, мигающие омыватели, спойлер размером с лавочку во дворе и эксклюзивный обвес из переплавленных бутылок от "Оболони" ) на скорости 100-120 км/ч. Ехать за ней страшно, потому что:
а. Что-то может отлететь прямо в тебя
б. Ты нигода не знаешь что эта машина "вычудит" в следующую секунду
в. Водитель этой машины тоже не знает что эта машина "вычудит" в следующую секунду.

У Вы даже себе не представляете сколько малолетних придурков носятся наплевав на ПДД на БМВ 80-х годов, купленных на сэкономленные на Плейбоях деньги.
А еще есть бесшабашные водители Жигулей (вах, слющай, да?!), обесбашенные Ланосисты, Мицишисты Повбывав бы и т.п.

На все 100% согласен с вами!Это страшные люди...особенно обкуренные "сопляки" на "копейках" и старых "бумерах", ещё очень часто попадаются на Ланосах/Сексах, возомнившие себя Шумахерами...но когда их тормозит Гаец, то куда-то храбрость вся уходит ниже пояса и выпадает в осадок в штаны...

k.w. :Меня сегодня баба какая то на А8 убить пыталась, ну как... я думал что пыталась, потом понял что ее в зеркала забыли научить смотреть, может и права вместе с машиной подарили. Поддерживаю вобщем.

ИМХО сложилось впечатление,что 99% Девушка за Поехали на крутых тачках правил отродясь в глаза не видели...а про зеркала знают лиш только то,что в них надо заглядывать,когда губы красить Повбывав бы

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
drunec Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Octavia Tour 1.9 TDI
Повідомлення: #26
11-01-2008 11:29  

Вы мя уж извените но...
1 - как думаете кому быстрее права купят водителю ?( парню, девушеке на А8 или на копейке ?)
2 - у кого больше знакомых высоких чинов у А8 или копеешника ?
3 - кто может позволить себе ганять как хочет если у него связи?
4 - один минус т копейки когда едешь ссзади это состояние самого автомобиля ( от того и испуг что то-то отвалиться )
5 - кого чаще видете лётающего на дорогах и играющего в "15" ( таксо не считать )
HellGuard :На все 100% согласен с вами!Это страшные люди...особенно обкуренные "сопляки" на "копейках" и старых "бумерах", ещё очень часто попадаются на Ланосах/Сексах, возомнившие себя Шумахерами...но когда их тормозит Гаец, то куда-то храбрость вся уходит ниже пояса и выпадает в осадок в штаны...
Вот-вот а те у кого связи и крутая иномарка то.... 1- лицо с окошка типа мол что надо те Гаец?.... Показал корочку что папа или свою высоко стоит.. плюнл ему на пагоны и поехал себе... и так поступит с каждым Гайцем
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #27
11-01-2008 13:01  

Не согласен! Купить права щас не такая и большая проблема
Цена=Стоимости обучения=стоимости просто купить(может чуть дороже), но при этом не приходится ходить в автошколу 2, 5 месяца...Так помоему из таких соображений каждый может их купить!( я не покупал, на меня не смотрите)!
Дальше каждый долбаный нарик может себе позволить купить рухлю тюниховую, либо забрать у дедушки, у отца. Так что обдолбаный нарик на рухле гораздо опаснее Ауди А8( да и почему именно этот авто взяли как пример), любая хорошая машина с хорошими тормозами и безопасностью и свежими мозгами!

А если говорить про отморозков, то и х везде полно! Вот именно что для этого правила такие нада применять для ВСЕХ! Что тут еще обсуждать! Ато элитные авто будут бомбить, из-за того что с них срубить можна, а ОБДОЛБАНЫ!!! будут ездить всегда! Повбывав бы

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #28
11-01-2008 13:18  

Упал и качаюсь Добыча мыслей Дятел Crying or Very sad Упал и качаюсь Laughing Облом

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andrey82 Далеко
Классик

Приєднався: Jul 2007
Киев
Octavia 1.6 Yeti 1.8
Повідомлення: #29
11-01-2008 13:38  

ABU :Зачем создавать еще какие спец підрозділи - есть же Кобра, которая этим занимаеться. Значит вывод нужно опять комуто срубить денег.
А вообще это Луцык Воротит , разваливал ГАИ в прошлое свое прибывание, сейчас думаю будет еще хуже
100%
Польовый командыр Mr. Green
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #30
11-01-2008 13:53  

Dimoner :А если говорить про отморозков, то и х везде полно! Вот именно что для этого правила такие нада применять для ВСЕХ! Что тут еще обсуждать! Ато элитные авто будут бомбить, из-за того что с них срубить можна, а ОБДОЛБАНЫ!!! будут ездить всегда! Повбывав бы

я с тобой согласен...надо ловить ВСЕХ!!!!

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2