Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Увеличился расход топлива
Автор Повідомлення
ROMZO Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Kiev
Superb 3 / 1,8 tfsi
Повідомлення: #2541
01-04-2012 00:26 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(30-03-2012 17:50)ATC :  
(30-03-2012 13:38)ROMZO :  ATC
Ну Вы сразу видно НЕ ЛЕНТЯЙ, и явно умеете не только по клаве стучать. Браво! Прыгаю от радости Ответ заслуживает уважения и благодарности!!! Спасибо!!!
Хочу сказать что мой набор музыкантов в "салонном" оркестре один в один совпадает с Вашими (уже уволенными): багажник (что именно не знаю но звук как из там-тама), стойка слева "междверная" (при этом если нажать на пластик - затихает), торпедо слева под лобовым и справа от руля в районе кнопки обогрева стекла, и что-то в задних дверях (хотя может и седухи не знаю как определить откуда звук). После перехода на 16 литые, оркестр стал играть намного чаще и громче (собако). Короче раздражает это все просто жутко - поэтому вполне понимаю каково оно было у Вас. В общем назревает вопрос, как насчет проделать все целительные процедуры на чужой машине? Embarassed Дабы помочь одноклубникам и подзаработать энюшку. Думаю, что этим страдает каждая вторая окташа, а денег таких как просят на СТО за обезшумку естественно нет. Так что можно ставить будет на поток Smile . Кстати сколько по времени заняло все это действо? С удовольствием сделал бы и сам но нет достаточного опыта, знаний и инструментов, особенно что касается снятия торпедо... Да и места подходящего тоже нет
...делал все не я....мне не под силам все это разобрать и сбрать)))) просто немного помогал.У меня сосед дружбан по гаражу есть,раньше работал на Автосоюзе...в доп оборудовании....так вот он все и сделал...талантливый парнишка....(кстати он мне и сделал:Малт лок,ксенон в противотуманки,музыку,динамики Герц,Дневной свет,подсветка ног,дополнительный прикуриватель в бардачке,круиз контроль....и еще что то)))) )....у него свой гараж(на Троещине напротив моего))) )...там все и сделали...по времени все заняло(это торпедо и крышка багажника,да еще лампочки ксенона заменил-выработались)...часов шесть......по ценам....сказать не могу....мы дружим))))....лучше я дам вам телефон его и согласуйте все варианты....
-такчто коллеги не реклама!!!!...но я теперь в машинке езжу,и тащусь))))....очень здорово получилось...в салоне тишина)))))))....по возможности сделайте....рекомендую....а кто как и где-выбор каждого....с уважением ко всем...удачи!

сообщения объединены
(29-03-2012 19:44)SanyaK :  -проверьте пластиковую крышку пятой двери-на клипсах,клипсы вылетают и могут быть сломаны при установке..-обклеили крышку шумкой,черный паролон на скотче(утяжелять эту дверь нельзя!)

А почему нельзя утяжелять 5-ю ддверь? Я обклеил шумовиброизоляцией саму дверь и крышку черным паролоном , дверь стала намного тяжелее, но и все стуки грюки пропали.
...правильно...паролоном черным...да и не намного она стала тяжелей то дверь))))....вот не виброшумкой из фольги и рбитума или резины или еще с чем она...вот тогда и тяжесть будет!!!! ей не надо!!...петли амортизаторя дверей точно полетят....

Повезло с соседом по гаражу ))) а сколько потратили на материалы?? И можно ли узнать у соседа не хочет ли он помочь одноклубникам? и если хочет то какова цена вопроса...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ATC Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008
Киев
skoda oktavia 1.9 TDi
Повідомлення: #2542
01-04-2012 14:27 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

...для Romzo
Скину в личку телефон его...поговорите,приценитесь,устроит-это Троещина,перекресток Милославской и Закревского....
ets Немає
Шкодолюб
**

Приєднався: Nov 2010
Kiev
Skoda Octavia 1.9 TDI
Повідомлення: #2543
01-04-2012 16:31 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(31-03-2012 22:51)Gonzalez :  Если у Вас Тур - то в книжке написано 5W40 с допуском 505.00 или 505.01
Зачем лить 5W30 не понимаю.

Денег лишних много)
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2544
02-04-2012 08:40 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(31-03-2012 22:51)Gonzalez :  Если у Вас Тур - то в книжке написано 5W40 с допуском 505.00 или 505.01
Зачем лить 5W30 не понимаю.
Мне официалы. И не только мне. Заливают Мобил 5W-30 SPVL.
Раньше было 5W-40 а потом перешли на 30. Уже года 3 так заливают.
Говорят что с Еврокара пришла разнарядка на это масло.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #2545
02-04-2012 09:24 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

вже 2 роки заливаю Liqui Moly TOP TEC 4200 5W-30, масло призначено для автомобілів з подовженим інтервалом заміни масла, тобто в Європі на такому маслі їздять 30 тис.км.
Я роблю заміну на 10-12 тис.км.

За період між замінами рівень масла не зменшується, для себе вважаю це хорошим показником.

Tour 1.9 agr
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #2546
02-04-2012 09:38 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

то вы тапку не давите, когда 400 км с двумя остановками на 15 минут в сумме за 3.5 часа - любое масло турбодвижек сожрет
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2547
02-04-2012 09:43 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(02-04-2012 09:38)Predator_76 :  то вы тапку не давите, когда 400 км с двумя остановками на 15 минут в сумме за 3.5 часа - любое масло турбодвижек сожрет
ShockedShocked
И это с твоей то грыжей на заднем колесе.Mr. Green

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ROMZO Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Kiev
Superb 3 / 1,8 tfsi
Повідомлення: #2548
02-04-2012 10:18 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(01-04-2012 14:27)ATC :  ...для Romzo
Скину в личку телефон его...поговорите,приценитесь,устроит-это Троещина,перекресток Милославской и Закревского....

Хе-хе известные гаражи, я там когда-то свой фордик обслуживал на СТО-шке в самом конце.

Спасибо за инфо, и вопрос по материалом остается, сколько потратили на материалы?
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #2549
02-04-2012 11:35 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(02-04-2012 08:40)VIESSMANN :  Мне официалы. И не только мне. Заливают Мобил 5W-30 SPVL.

Я бы не доверял офицалам, они льют то что им выгодно.

TDI форева!
ATC Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008
Киев
skoda oktavia 1.9 TDi
Повідомлення: #2550
04-04-2012 23:19 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели

(02-04-2012 10:18)ROMZO :  
(01-04-2012 14:27)ATC :  ...для Romzo

Хе-хе известные гаражи, я там когда-то свой фордик обслуживал на СТО-шке в самом конце.

Спасибо за инфо, и вопрос по материалом остается, сколько потратили на материалы?
....осенью брал...на Перова...шумку....два рулона....чесно сказать и не помню сколько...да и сейчас цен незнаю....уже все сделано))))....в личке телефон....там все он и расскажет....если соберетесь-маякнете...я подъеду...посмотрите все сами...
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Увеличился расход топлива. sashaa8 2 2 299 08-04-2020 09:52
Останнє: Владимир_
  Расход топлива Lavina 10 4 479 04-11-2019 20:44
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1