Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Отлов крутых иномарок
Автор Повідомлення
DudMAN Немає
Ухаха

Приєднався: Aug 2006
Киев
Forester 2.0, Оctavia А5 2,0 FSI
Skype IDdimon_gudkov
Повідомлення: #31
11-01-2008 15:45  

k.w. :чего вы к словам, извините, при**етесь? Неужели турдно понять, что "лексусы" и "джипы" это нарицательное и кардбланш на то что никакие "а я щас позвоню ты погон лишишься" и ксивы по 500 баксов не прокатят..

+1000

Ну все знают ситуацию когда стоишь в пробке мимо по бровке презжает джип (это не марка авто, а клас) и втуливается увеличивая пробку - ну не наглость скажите вы...

Вообщем такое впечатление что преимушество на дороге обусловлено наличием высокого клиренса и мощного мотора Курить

то Dimoner - ну повезло тебе с друзьями (P.S. уже обсуждалось) Wink

Писатель

Приєднався: Apr 2007

белая 3.0R
Повідомлення: #32
11-01-2008 20:27  

Почитайте ветку на автоуа, походу всех прав лишают, независимо от марки авто.
Метод обсуждать не буду - на мой взгляд беззаконие со стороны гаи может вызвать еще большее беззаконие у тех, у кого есть иммунитет, но посмотрим. В Днепре, кстати, не видно никаких патрулей, а в Киеве буйствуют.
Шукати всі повідомлення учасника
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #33
11-01-2008 21:52  

причем тут нарицательное?
он министр мвд а не бабка в очереди за батоном
хотя его фраза "Лучше быть геем, чем политическим пидарасом" многое объясняет
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #34
11-01-2008 22:13  

bor4ik :Ronus,Кобра это теже гайки,только взятки выше. Повбывав бы Повбывав бы
Везде есть взяточники и везде от "элитности" есть зависимость размеров взяток. Точно также везде есть нормальные люди, которые могут войти в положение.

А вот статистику по попыткам дачи взяток кобровцам и последствиям для давателей я знаю, причем из своих источников Wink Не советую.
Ronus Немає
Рассказчик
**

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #35
11-01-2008 22:29  

drunec :Вы мя уж извените но...
1 - как думаете кому быстрее права купят водителю ?( парню, девушеке на А8 или на копейке ?)
По наличию прав, в т.ч. и купленных, судить о том как будет ездить человек - как минимум, некорректно.
Приведу два примера из жизни:
Один товарищ честно сдал на права, но вытворяет на дороге такое... Из-за чего я часто с ним разговариваю с применением грубых нецензурных выражений.
Другой товарищ пропустил половину занятий в школе, права все же купил, однако ездит скромно, объясняя тем что на тот свет не торопится.
Оба - на машинах среднего класса.

Цитата:2 - у кого больше знакомых высоких чинов у А8 или копеешника ?
Опять же, наличие знакомых высоких чинов - не является закономерностью в отношении стиля езды. Возле одного дома на Оболони, где живут очень много шишек из центрального аппарата МВД, КМ, ВР стоит в т.ч. и скромная "Волга".

Цитата:3 - кто может позволить себе ганять как хочет если у него связи?
У меня связи, но я не ганяю Smile А какой-нибудь 22-летний идиот, накатавший не один месяц в NFS и который сумел оформить кредит на Лансер, запросто будет выделываться перед девушкой. Пока не нарвется на свою судьбу (в каком она придет виде - неизвестно).

Цитата:5 - кого чаще видете лётающего на дорогах и играющего в "15" ( таксо не считать )
Представьте себе, все меньше вижу бесшабашных идиотов на дорогих машинах. Те кто раньше гонял - поразбивались. Те кто раньше ездил на скромных машинах - пересел на более дорогие авто и ездит и дальше более-менее аккуратно. А вот кто пересел с трактора на гордость автопрома в виде Дайуюююю или просто решил что жизнь уже позади и Космич - король дороги - таких я вижу гораздо чаще. И меня это удивляет.

Цитата:Вот-вот а те у кого связи и крутая иномарка то.... 1- лицо с окошка типа мол что надо те Гаец?.... Показал корочку что папа или свою высоко стоит.. плюнл ему на пагоны и поехал себе... и так поступит с каждым Гайцем
Я Вам дам хороший совет: не судите по себе, Ok? Возможно, вот Вы бы так себя и вели, но я езжу на недешевой машине, считается что имею хорошие связи, имею "корочку", но при этом на погоны другим не плюю.

Возможно, так себя и ведут те, кто быстро дорвался до власти, поднялся из грязи в князи. Это обычное провинциальное жлобство, желание доказать всем какие мы цари. Но сколько таких находят в кюветах или размазанных по деревьям на обочине - даже и не представляете...
drunec Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Octavia Tour 1.9 TDI
Повідомлення: #36
11-01-2008 23:30  

Ладно проехали всё равно у каждого своё мнение... я говорил обазно про плюнуть на погоны.... У мя есть нескромный вопрос может и не в тему... При оформлении нового автомобиля в этом году что уже увеличили Пенсионный налог или в этом роде с 3% на 9%... тоесть при оформлении в МРЕО нужгно отдать 9% стоимости?? ПЛЗ подтвердите или опровергните информацию...
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #37
11-01-2008 23:35  

Ronus + милион! Блин да как это понять не нельзя!? Аплодисменты
DudMAN - Причем здесь везение с друзьями? Shocked
Если оно так и есть. Да и стремится нужно к лучше - кто знает может у тебя в ближайшем будет Лексус, ты же не будеш себя вести на нем как Мудак?(я образно) Hello!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
k.w. Немає
Писатель

белая 3.0R
Повідомлення: #38
11-01-2008 23:45  

Ronus :Возможно, так себя и ведут те, кто быстро дорвался до власти, поднялся из грязи в князи. Это обычное провинциальное жлобство, желание доказать всем какие мы цари. Но сколько таких находят в кюветах или размазанных по деревьям на обочине - даже и не представляете...

Так о них и речь как бы, не находите? Laughing
DudMAN Немає
Ухаха

Приєднався: Aug 2006
Киев
Forester 2.0, Оctavia А5 2,0 FSI
Skype IDdimon_gudkov
Повідомлення: #39
11-01-2008 23:50  

Dimoner :Да и стремится нужно к лучше - кто знает может у тебя в ближайшем будет Лексус, ты же не будеш себя вести на нем как Мудак?(я образно) Hello!

Я за........ Laughing
думаю как вел на фабе так ина лексусе буду вести....

Писатель

белая 3.0R
Повідомлення: #40
11-01-2008 23:51  

да еще, а почему обязательно размазанных по кюветам или намотанных на деревья? С этими(я сам в некоторой степени такой) борется трасса и жизнь. А тут ставят за цель прекратить хамство, и, простите, похуизм. Ведь у нас в порядке вещей включить аварийку и промахать по встречке метров 300 или паркануться на длинной двурядной дороге во втором ряду. Или это тока гонсчики так делают?
Тетушка, которая разворачивается поперек четырехрядной дороги и на мое вытормаживание в 0 и мигание фарами - подъезжает, опускает стекло и говорит "что на тот свет опаздываешь?"... Ну правда, Ronus, они ведь все такие хорошие - если нарушают то чуть чуть и совсем когда очень надо, да?
Дятлов просто лечить надо. Это мое мнение. И это, то что сейчас типа пытаются делать, может и не умелый, но хоть какой то шаг.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1