Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Наказание за встречку
Автор Повідомлення
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #51
10-01-2008 16:18  

Вставлю и я свои 5 коп. То что нарушать нехорошо я согласен. И то что штрафы поднять - тоже согласен. Но вот есть одно но. По всем дорогам Украины кроми бориспольской трассы максимальная скорость 90 км/ч.
За сколько времени вы при такой скорости доедите в крым?
так что все дороги превратяться в косилово бабла. На мой взгляд с усилением штрафов нужно провести и изменение ПДД как-то увеличить максимальную скорость по трасам на которых по 2 и более полос в одну сторону до 130 а обычных дорог до 110.
А также поубирать все знаки-кормушки.

Далее насчет машины которые измеряют скорость и фотографируют то данное оборудование не сертифицировано в Украине и его нельзя применять. Далее также помимо сертификата соответствия необходим документ ежеквартальной провекки на исправность и точность и вот только после этого можно начинать составлять протокол о превышении скорости.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Шукати всі повідомлення учасника
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #52
10-01-2008 18:37  

Gamester :Вставлю и я свои 5 коп. То что нарушать нехорошо я согласен. И то что штрафы поднять - тоже согласен. Но вот есть одно но. По всем дорогам Украины кроми бориспольской трассы максимальная скорость 90 км/ч.
За сколько времени вы при такой скорости доедите в крым?
так что все дороги превратяться в косилово бабла. На мой взгляд с усилением штрафов нужно провести и изменение ПДД как-то увеличить максимальную скорость по трасам на которых по 2 и более полос в одну сторону до 130 а обычных дорог до 110.

Далее насчет машины которые измеряют скорость и фотографируют то данное оборудование не сертифицировано в Украине и его нельзя применять. Далее также помимо сертификата соответствия необходим документ ежеквартальной провекки на исправность и точность и вот только после этого можно начинать составлять протокол о превышении скорости.
+10000000
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #53
10-01-2008 19:24  

Gamester :ВНа мой взгляд с усилением штрафов нужно провести и изменение ПДД как-то увеличить максимальную скорость по трасам на которых по 2 и более полос в одну сторону до 130 а обычных дорог до 110.
+100 но у нас скорее издадут указ, запрещающий ввозить в Украину автомобили, которые могут развивать скорость более 90 км/час.
А то неровен час еще потребуете дороги отремонтировать, чтобы по ним можно было 110 ехать. Так на это ж никаких знаков-кормушек не хватит.. Воротит
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #54
10-01-2008 19:58  

Coder :если мне не изменяет склероз то по нашим законам машина должна быть соответственно оформлена и спецсигналы установлены в определенных местахиначе в сад
А Вы законы почитайте внимательнее, где разрешается установка спецсигналов Wink

Цитата:...дозволяється встановлювати світлові сигнальні пристрої під захисною решіткою радіатора, на передньому бампері транспортного засобу або в салоні автомобіля перед вітровим склом, при цьому слід забезпечити їх видимість для учасників дорожнього руху

Большинство людей если не видит красно-синей люстры сверху, то на все остальное не обращают внимания.
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #55
10-01-2008 20:48  

ABU :Честно не верю, так как у тебя есть то что тебе дает право двигаться иногда нарушая, и ты будешь этим пользоваться. Проверенно и никто меня не убедит, что я не прав.
ПыСы Без обид Hello! В свою бытность Ваши были наглее чем налоговая, и нарушают опаснее чем менты Hello!
Дружба
Не спорю, пользуюсь. Но мои нарушения - это 120 по трассе, где по ПДД 90 положено. Или, как на Почтовой площади, поехал прямо со второго ряда (а над полосой знак "движение направо"). Ну собственно и все. Мелочи. На красный не ездил, по встречке, пересекая сплошную - тоже не приходилось.
А вот на счет: "В свою бытность...." - в свою бытность может и было. Сейчас частенько приходится ездить с нашими штатными оперативными водилами и не замечал за ними грубых нарушений. Раньше, при Союзе (по разговорам наших "сторожил") - "борзели", но и времена были другие, задачи другие, ВРАГИ были. А сейчас......... стыдно сказать где служишь.
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #56
10-01-2008 20:54  

Zelya :. А сейчас......... стыдно сказать где служишь.
Дружба Дружба Дружба , жаль что не был вчера на Позняках, познакомились бы Hello!

Одна из причин чего ушел я от туда где работал, но не первая Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #57
10-01-2008 21:44  

ABU :жаль что не был вчера на Позняках, познакомились бы Hello!
Не был на встрече т.к. нежданно негаданно рабочий день растянулся до утра Недоумение Но на следующей встрече буду (даже с женой договорился - отпустит Very Happy )
Saloons Немає
.

Приєднався: Dec 2006
Киев
Octavia A5 2.0FSI Elegance 1Z1Z
Повідомлення: #58
13-01-2008 10:43  

Helgi :Вот по теме, мне кум написал сегодня.
Кстати, будь осторожен: сейчас ГАИ проводит рейд. У нас сотрудника прав на полгода лишили сегодня утром за поворот из второго ряда. Есть на Святошино премерзкое местечко - уход под мост. Туда в первом ряду обычно хорошая очередь по утрам стоит. Вот народ массово и движется на поворот в 2-3 ряда. Он повернул, остановили, составили протокол на "создание аварийной ситуации", отвезли в суд, сразу решение: лишение на 6 месяцев.
Я там в пятницу ехал, товорачивал со второго ряда. Передомной тормознули 2 машины, одна из них не остановилась Тикаю , а на меня полосатых палочек не хватило Mr. Green Так за это же права не должны забирать Я удивлен , шо за развод Повбывав бы
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #59
14-01-2008 09:17  

Helgi :Есть на Святошино премерзкое местечко - уход под мост. Туда в первом ряду обычно хорошая очередь по утрам стоит. Вот народ массово и движется на поворот в 2-3 ряда. Он повернул, остановили, составили протокол на "создание аварийной ситуации", отвезли в суд, сразу решение: лишение на 6 месяцев.[/i]

Как это правильно! Поддерживаю! Аплодисменты
Меня в субботу там на Святошино барышня на боре 2,0 сильно ругала почему то. Я в крайнем правом а она лезет со второго и понимаешь, дорога пустая приторомози и стань назад, нет я типа должен был ее пропустить, т.е. заторомозить и пустить в крайний правый. Так смешно возмущалась. Я удивлен
Полагаю, что радикально улучшить ситуацию на дорогах может полный запрет на вождение автомобиля женщиной. Very Happy Very Happy Very Happy
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #60
14-01-2008 11:48  

klod :Меня в субботу там на Святошино барышня на боре 2,0 сильно ругала почему то. Я в крайнем правом а она лезет со второго и понимаешь, дорога пустая приторомози и стань назад, нет я типа должен был ее пропустить, т.е. заторомозить и пустить в крайний правый. Так смешно возмущалась. Я удивлен
Полагаю, что радикально улучшить ситуацию на дорогах может полный запрет на вождение автомобиля женщиной. Very Happy Very Happy Very Happy
Просто есть такой обычай, еще из каменного века, женщину вперед пропускать... Мало ли, может тигр в пещере... А в правилах эту фигню проворонили...
Вот что делать с инвалидами на "космичах", которые едут посреди дороги двухрядной.., и хочешь-не хочешь приходится сплошную перелазить... Добыча мыслей Добыча мыслей
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1