Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Отлов крутых иномарок
Автор Повідомлення
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #51
13-01-2008 22:30  

Dimitrius :
Professor :Почему я должен ехать и просчитывать, что может вытворить впередиидущий, задний, спарава и слева едущий водитель??? Плюс самому следить за знаками...
Потому что дебилов много, а машина у тебя одна...
+100 Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #52
14-01-2008 09:09  

Буквально 2 дня назад еду себе спокойно по центру города, с правого ряда нагло подрезает черный лексус без заднего номера, на мои блыманья и фафа еще и притормаживает меня, потом набирает скорость и уносится вдаль, НО! до чертиков приятно было метров через 700 увидеть его, остановленным коброй!!!

093-324-52-57
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #53
14-01-2008 10:10  

IGELS :Буквально 2 дня назад еду себе спокойно по центру города, с правого ряда нагло подрезает черный лексус без заднего номера, на мои блыманья и фафа еще и притормаживает меня, потом набирает скорость и уносится вдаль, НО! до чертиков приятно было метров через 700 увидеть его, остановленным коброй!!!
Надо было тебе остановиться и подписаться под аварийкой которую он создал, вот было б ему. Я так бы сделал Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #54
14-01-2008 10:47  

ABU :
IGELS :Буквально 2 дня назад еду себе спокойно по центру города, с правого ряда нагло подрезает черный лексус без заднего номера, на мои блыманья и фафа еще и притормаживает меня, потом набирает скорость и уносится вдаль, НО! до чертиков приятно было метров через 700 увидеть его, остановленным коброй!!!
Надо было тебе остановиться и подписаться под аварийкой которую он создал, вот было б ему. Я так бы сделал Hello!
+1 Повбывав бы

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Jake Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007

Skoda Octavia Tour WTS
Повідомлення: #55
14-01-2008 11:00  

Это всё хорошо и правильно. Соблюдать ПДД надо! Но!
Что делать с ямами, которые можно форсировать только на тракторе или объехать по встречке?
Как и где найти разметку на ночной дороге, если она (разметка) и днем на сухой дороге не читается?
Как ориентироваться по сорваным, грязным или закрытым рекламными щитами знакам?
Все эти и многие другие трудности не лучшим образом сказываются на соблюдении ПДД. Хотя я согласен, что хамов и отморозков надо остепенять.
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #56
14-01-2008 14:44  

Донецк рулит! Тама много без номкров ганяют, сам наблюдал! Дятел

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #57
14-01-2008 15:11  

Coder :причем тут нарицательное?
он министр мвд а не бабка в очереди за батоном....
+ 1000
не знаю, придирка это к словам или нет, но при такоой трактовке фактически министр МВД призывает к избирательности в контроле нарушений ПДД. Хотя, насколько я понимаю, цель - наведение порядка на дорогах и контроль соблюдения ПДД всеми участниками движения.
Это неправильно.
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #58
15-01-2008 10:00  

Сегодня утром было приятно наблюдать,как ГАИ тормозило "встречников" и любителей сплошной возле Каравана...а то реально уже достали эти "ездуны" Повбывав бы ...пару раз чуть не попал,т.к. некоторым особо хитро ... влом стоять в очередь на светофор,дык они через сплошную...а порой + и по встречке сокращают путь проскакивая через парковку каравановскую...но Дятел при этом чё-то забывают смотреть,что ещё машины на встречу едут... Повбывав бы

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #59
15-01-2008 12:37  

Сегодня наблюдал манёвры красного тура с большой наклейкой http://www.cr-v.org.ua на набережной потом на Фрунзе Курить
Разъехались на почтовой площади, он поехал по саксаганского и дальше, а я по набережным_новоконстантиновской и когда я с новоконстантиновской свернул и подъехал к Фрунзе это чудо по Фрунзе пролетело мимо меня Тикаю
зы: ехал по правилам, не нарушал Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
dimooon11 Немає
somebody

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #60
15-01-2008 13:12  

Может Стралис. А в чем суть и в чем чудо?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1