Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ГАИ начала широкомасштабную отработку автодорог страны
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #11
16-01-2008 13:41  

StE@LtH :
smile :в правовом государстве водители соблюдают правила, ибо возмездие необратимо.
причем способы и методы возмездия таковы, что то, что у нас делается сейчас - это еще мало делается...

Всё то это так только там обе стороны законопослушны. И когда наступает возмездие никто не говорит о взятках. Но с другой стороны и мента на улице с жезлом не увидиш. Людской фактор устранен за счет технологического прогресса.
о взятках говорят везде. но здесь опять же вопрос необратимости возмездия за взятку.
ментов - да, не видно, но в случае чего они возникают как по мановению волшебной палочки Wink
Цитата: Мне кажется что просто нам нехватает пока равновесия между законопослушностью и хамством как ментов так и водил. А западные примеры не скоро будут применимы к нам.
повторять цитату Кеннеди не буду, но думаю, что начинать нужно с себя.
Совсем без нарушений я не езжу. Но ни разу не был остановлен гаишником без оснований, кроме проверки документов на машину. В любом случае считаю - нарушил - отвечай. Вопли о гноблении - в сад...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
StE@LtH Немає
Да прибудет с вами сила

Приєднався: Oct 2006
Львів
Skoda Pajero 3.2 DiD
Повідомлення: #12
16-01-2008 13:54  

smile :повторять цитату Кеннеди не буду, но думаю, что начинать нужно с себя.
Совсем без нарушений я не езжу. Но ни разу не был остановлен гаишником без оснований, кроме проверки документов на машину. В любом случае считаю - нарушил - отвечай. Вопли о гноблении - в сад...

Возможно я не точно высказал что хотел донести. Насчет "воплей о гноблении" согласен 100% только вот во многих источниках есть море примеров когда люди пишут о явном хамстве и превышение полномочий, психологческое давление (как непонятными бумажками так и наличием грозного беркута) итд. Вобщем весь мой предыдущий пост в двух словах: перегибают палку!

http://www.Skodniki.org.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Shondor1 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #13
17-01-2008 17:26  

К вопросу о составлении протоколов на "создание аварийной ситуации:

тут,

Правовое обоснование здеся

Octavia Tour 1.8T, Chevrolet Aveo 2005
http://www.aveo.com.ua
Шукати всі повідомлення учасника
Zerocool Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
4х4
Повідомлення: #14
17-01-2008 17:48  

Shondor1 :К вопросу о составлении протоколов на "создание аварийной ситуации:

тут,

Правовое обоснование здеся
Спасибо Shondor1!
Сохранил, распечатаю, но надеюсь не пригодиЦЦо! Чего всем и желаю.
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1