Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
СтопХам
Автор Повідомлення
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #21
03-05-2012 08:10 RE: СтопХам

(02-05-2012 22:52)barabaka :  
(02-05-2012 22:28)Шеф :  он просто так не клеит ...

Он никто, чтобы решать просто так или не просто так. И никто, чтобы приговор исполнять. Первое - решает суд, второе - исполнительные службы.

Если обычные прохожие будут творить самосуд - начнется бардак. И к Вам завтра подойдет какое-то быдло, проткнет колесо и скажет что это "не просто так". Потому что он так подумал.
Есть Гаи. Пусть на вызовы ездят. Им за это зарплату платят. http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=51016

суд, исполнительная, гаи - всё куплено и им также нас...ать и пох на простой народ. Самосуд однозначно может остановить этот безпредел.
быдло где угодно может проткнуть, но когда как в ролике плюют на закон то извольте -как говорится получи фашыст гранату!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-05-2012 08:12 tolanush.)
Шукати всі повідомлення учасника
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #22
03-05-2012 08:21 RE: СтопХам

С парковкой проблемы во всех больших городах и каждый из нас бывает паркуется не там где нужно, не поверю что все святые прям такие. Но сцуко черножопые наглые до апупевания, не люблю ихПовбывав быПовбывав быПовбывав бы
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #23
03-05-2012 08:26 RE: СтопХам

(02-05-2012 22:28)Шеф :  
(02-05-2012 21:51)barabaka :  
(02-05-2012 21:36)Шеф :  на самом деле я к этому отношусь нормально, но как то надо это "закрепить" законодательно что ли, что бы тем кто это делает (наклейки клеит) , ничего небыло...

Прикольно. Это если какой-то штемп будет наклейку на мою машину лепить, то я буду стоять и смотреть? Что-то я себе представляю другой вариант развития событий.
А если Вы видите неправильно припаркованное авто - есть такая служба, ГАИ называется.

он просто так не клеит ... постучал в окошко, сказал что нарушаете, его послали он и поклеил... типу на хамере сделали замечание, он сказал, ребята 5 минут и я уеду... - ему и не наклеили...
или ссыканули клеить.

ладно там паренек с каена вышел 21 год, а выйдет какой то 30 летний 100 кг мастер спорта - полетят все эти умники в разные стороны.
Наглые оборзевшие типа активисты.
И прекрасно понимаю парня на порше (да пусть как вы говорите черный мне все равно для меня они такие же люди) вот представьте себе на секунду что Вашу маму или жену или ребенка обидели какие то обсосы....

еще повезло активистам что их не увезли на отдых....

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #24
03-05-2012 08:37 RE: СтопХам

(03-05-2012 08:26)Kaz :  ладно там паренек с каена вышел 21 год, а выйдет какой то 30 летний 100 кг мастер спорта - полетят все эти умники в разные стороны.
И прекрасно понимаю парня на порше (да пусть как вы говорите черный мне все равно для меня они такие же люди) вот представьте себе на секунду что Вашу маму или жену или ребенка обидели какие то обсосы....

Не соглашусь с вами Hello!
Ребята культурно подходят к своему делу, а если мастер спорта (100 кг.) начнет всех розкидывать, будет не одна видео-запись, с помощью которой етого самого мастера потом можно будет наблюдать за решоткой.
А парень на порше галимое быдло. Оцтой

Если скучно - ПОИГРАЙ
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #25
03-05-2012 08:37 RE: СтопХам

(03-05-2012 07:57)Шеф :  с этим конечно согласен, но кто же мешал вызвать отряд полиции. что бы этих безпредельщиков "упаковали", составили протокол админ нарушения? - это уже статья за мелкое хулиганство и порча чужого имущества...

А вы пробовали их вызвать? Нет? Тогда попробуйте. Я раз попробовал, меня сначала попытались отговорить, типа там ничего такого нет, после прочтения из памяти пункта правил по поводу остановки меня откровенно послали. Хорошо, что знакомые там есть...

Если правила кому-то мешают, иногда необходимо их менять
Kaz Немає
православный колхозник

Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #26
03-05-2012 08:40 RE: СтопХам

(03-05-2012 08:37)6a6yJI9I :  
(03-05-2012 08:26)Kaz :  ладно там паренек с каена вышел 21 год, а выйдет какой то 30 летний 100 кг мастер спорта - полетят все эти умники в разные стороны.

Не соглашусь с вами Hello!
Ребята культурно подходят к своему делу, а если мастер спорта (100 кг.) начнет всех розкидывать, будет не одна видео-запись, с помощью которой етого самого мастера потом можно будет наблюдать за решоткой.
А парень на порше галимое быдло. Оцтой
ну судя по конкретному видео удаляли все они быстро ибо думаю самое интересное мы не увидели. не ну не исключаю что у них есть мастер спорта по бегу с камерой...

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Šved Немає
bor i riket

Приєднався: Jan 2010
Stockholm
Volkswagen passat B8 BiTurbo
Повідомлення: #27
03-05-2012 09:17 RE: СтопХам

мммддддаааааааааааа... в Україні жити стає все веселіше і веселіше. Скоро хачіки на Поршах, будуть просто Повбывав бы тих хто на їм щось скаже, а їм це не сподобається... Курить Ну і наші вельмишановні регіонали, ведуть себе не краще. Оцтой

VW Passat B8 bi-turbo
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #28
03-05-2012 09:26 RE: СтопХам

(03-05-2012 09:17)Šved :  мммддддаааааааааааа... в Україні жити стає все веселіше і веселіше.

C чего такой вывод сделан?
сообщения объединены
(03-05-2012 08:10)tolanush :  суд, исполнительная, гаи - всё куплено и им также нас...ать и пох на простой народ. Самосуд однозначно может остановить этот безпредел.

Вы не можете или не хотите меня понять. Если какой-то чувак будет ковыряться возле моего авто - это будет его самосуд и Вы его одобряете. А если я в ответ выстрелю такому идиоту в голову это будет тоже самосуд, но с моей стороны. Нормально будет? Или нет? Или еще нужно открывать одну инстанцию, которая будет решать чей самосуд правильнее?

[Зображення: 458555.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-05-2012 09:34 barabaka.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #29
03-05-2012 10:43 RE: СтопХам

Антон, раз побачити твою добру посмішку, і нах той самосуд?Mr. Green

moscovia delenda est
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #30
03-05-2012 10:54 RE: СтопХам

Уважаемые, в данных условиях тотального пофигизма как со стороны власти, так и со стороны нас простых граждан, любая самоорганизованная группа людей, которая что-то пытается реально делать, а не гипотетически рассуждать, заслуживает, по моему мнению, уважения.
Например, каждый видит сколько дерьма вываливается из окон многоэтажек в виде окурков и другой гадости. И вот несколько небезразличных жильцов дома, которые еще и нашли время оторваться от своих архиважных дел, собираются вместе, берут наклейки с надписью "Здесь проживают свиньи" и идут в квартиру из которой вылетела бутылка. Звонят в дверь и говорят, пожалуйста, уважаемый жилец нашего общего дома, выйдите, прибирите свой мусор и впредь такого не делайте. - "Да пошли вы..."
- Тогда, мы вынуждены наклеить на ваши входные двери, на двери вашей красивой машины, на ваши окна соответствующие указатели. Заранее просим извинить за неудобство, но это вынужденная мера, так милиции и участковому не до таких мелочей, а мы очень ценим время этой структуры.
С похожей просьбой можно обратиться к ожидающему на остановке троллейбуса молодому человеку, который курит в общественном месте.

С этого все и начинается, а потом, количество этих самоорганизованных людей увеличится и, возможно, дойдет до вр, кабмина и т.п. с соответствующими требованиями.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-05-2012 10:55 Шкодчук.)

Швидкий перехід:

Переглядають: