Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
мнение покупателя об автосалонах
Автор Повідомлення
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #11
22-01-2008 11:34  

надо было идти в салон праги на чоколовке
Шукати всі повідомлення учасника
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #12
22-01-2008 12:39  

Большое спасибо за Ваши отзывы в нашу сторону, встряска всегда полезна, даже если это негативные эмоции. Я не сторонница читать лишь сладкие отзывы, ведь только работа над ошибками дает нам возможность что-то менять в наших салонах к лучшему... к тому же я абсолютно уверена, нет плохих салонов и плохого обслуживания - есть, к сожалению, менеджеры-идиоты, не достойные работать в автобизнесе! Поехали

У меня есть только одна просьба - пожалуйста, не утрируйте Ваши впечатления и не дорисовывайте того, чего нет... типа как в отзыве lis: "...Приезжаю в "Прагу" 9-го января в 12 утра. Тот же мальчик, в той же жилеточке, под той же табличкой, с тем же выражением лица. Машины не нашёл, поскольку логист их компании во время праздников ушел в запой и его оттуда никак не достанут." РС-ки у нас все проданы, другие салоны их не выменивают, т.к. у каждого их всего по несколько штук, и логист наш - это девушка в положении, которая явно была не в "запое"...

Я понимаю, Вам интереснее поприкалываться в сообщении, но все же , если Вы хотите что-то изменить у нас или дать понять как именно правильно делать - пишите имена, фамилии, дайте нам возможность, как компании, не только почитать и "поплакать" над Вашими отзывами, но и если нужно, уволить тех, кто дает Вам повод писать подобные сообщения.

Искренне надеюсь на понимание с Вашей стороны.

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Febreze Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005
Днепр
Повідомлення: #13
22-01-2008 12:43  

Какие слова.... эээххх +1
Так и хочется машину поехать в Киеве приобретать... Smile

Научная организация труда!
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #14
22-01-2008 13:01  

Брал в Прага-Авто. Таких ужосов небыло. Общался сначала с одним менеджером на предмет выбора комплектации и допов. Посчитали и подбили сумму с интересующими допами быстро и на месте. Ну и прайсик дали. После этого уже занимался оформлением, правда с другим менеджером. В общем то все в срок и с перезвонами от менеджера. Отношение тоже вполне нормальное.
Что не понравилось:
То что менялись на ходу цвета имеющихся машин. И даже уже в день, когда забиратть нужно было, перезвонили и сообщили что цвет другой (хотя его изначально и хотел).
Второй момент это то, что вместо обещанной двусторонней сигналки в подарок, которую вписали в договор, поставили односторонюю. Понятно, что дареному коню и т.д... Но, зная что будет односторонняя, я бы взял в подарок магнитолу, а сигналку бы сам поставил двустороннюю.
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #15
22-01-2008 13:16  

Вопрос к DarkWanderer...

Пожалуйста, дайте более подробную информацию о Вас, я проверю - это менеджер ошибся со "сторонностью" сигнализации или тут что-то посерьезнее. Можете мне позвонить (050) 334 13 15.

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
j-- Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Повідомлення: #16
22-01-2008 14:43  

а что руководитель отдела маркетинга и рекламы решает вопросы по организации труда? скорее это компетенция директора автосалона, коммерческого директора, генерального, учредителя, президента мира..
Вы же сейчас пишете скорее как PR-щик, хотя возможно у Вас и есть рычаги воздействия. Но тут другой случай, это не происки конкурентов и не чернуха заказная, это реальные мнения конечных потребителей ваших услуг. Я вчера пришел получить мелкую консультацию, уже определившись в выборе, в ответ получил пренебрежительное и местами наглое отношение со стороны ваших менеджеров (один из них сидел вчера прямо, напротив входа, левый столик). Ругаться с ним или выяснять отношения, писать жалобы и.т.д. мне не интересно, я просто развернулся вчера и ушел. И данный пост прошу не расценивать как жалобу или что-то вроде этого, это просто мое мнение, которое я доношу читателям данного форума.
Вам + за инициативу, манагерам минус за работу. В любом случае покупать авто в вашем автосалоне желание пропало.

З.Ы. и прошу не рассказывайте как и что нам писать на данном форуме, это не книга жалоб, тут каждый высказывает свое ИМХО, выше написанное также мое личное мнение.
Ches1s Немає
Ученик
*

Повідомлення: #17
22-01-2008 15:38  

Собираюсь покупать Шкоду, колеблюсь между румстером и фабией нью. Пока собираю информацию , до салона не доехал, изучаю форум, обзваниваю салоны. В Прага-Авто на петровке разговаривал с манагером Русланом - нормальный, терпеливый, вменяемый работник, дал исчерпывающую консультацию, пригласил в салон, обещал прокатить. Потом когда у меня возник вопрос связанный с ABS позвонил в салон на Чоколовском бульваре, поговорил по телефону с жлобом редкой масти, такое впечатление что я у него 2 грн на водку хочу стрельнуть а не получить квалифицированную консультацию по телефону. И хрен знает как его зовут - быдло в отличие от нормального манагера не представляется. Я это к тому что европейская клиенториентированная компания не может себе позволить создавать свой образ в виде конюшни по телефону. Информация к размышлению для Прага Авто. Вы же не майонезом просроченным вроде торгуете...
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #18
22-01-2008 19:13  

Praga :Я понимаю, Вам интереснее поприкалываться в сообщении, но все же , если Вы хотите что-то изменить у нас или дать понять как именно правильно делать - пишите имена, фамилии, дайте нам возможность, как компании, не только почитать и "поплакать" над Вашими отзывами, но и если нужно, уволить тех, кто дает Вам повод писать подобные сообщения.

Искренне надеюсь на понимание с Вашей стороны.

Виктория,

Самое простое это сделать проверку: попросить стороннего человека, прийти в салон и задавать вопросы, попробовать заказать машину.
И по его отзывам сделать соответствующие выводы. Аналогично можно выполнять звонки по телефону и проверять как общаются менеджеры.
Последний вариант поставить камеры видеонаблюдения и по ним проводить анализ работы сотрудников.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Banker Немає
Рассказчик
**

А5 2.0 TDI, DSG
Повідомлення: #19
23-01-2008 01:39  

Когда определялся с машиной - был на праге (петовка), автотрейдинге (киквидзе), и 1-й автоцентр (нивки).
На праге консультация больше напоминала допрос. После того, как минут 10 я проходил по салону, посидел в машине и так и не смог ненавязчиво привлечь к себе внимание манагеров, решил появить инициативу. со второго раза на вопрос "кто проконультирует по А5" один из мальчиков буркнул "ну я могу" (типа че приперся?). нехотя пытался отвечать на все заданные мною вопросы, причем сложилось впечатление, что я знаю о машине больше чем он. всю информацию буквально нужно было с него выбивать. Короче - на прагу, а в частности на петровку, больше ни ногой. хотя приходилось пересекаться с косоговой еленой (директор праги авто) - полная потивоположность менеджерам в салоне на петровке, Професcионал с БОЛЬШОЙ буквы - сотрудники праги - берите пример с руководства.
на автотрейдинге и 1-м автоцентре все гораздо приятнее. компетентные и воспитанные менеджеры, исчерпывающие консультации, положительные эмоции (правда на автотрейдинге один раз пыталась меня консультировать девушка, но ее хватило на распечатку стандарного прайса и информации что при заказе допов срок поставки авто 65 дней, когда я спосил чем есп с функцией удерания на склоне отличается от просто есп и особенности их работы, она резко перехотела со мной разговариать и вежливо послала Smile ). но это я готов списать на слабый пол.
короче:
прага - (очень жирный)
автотрейдинг и 1-й авоцентр +

П.С. к сожалению, не помню имя менеджера с праги на петровке (это к просьбе Виктории Praga о конкретике), да и не хочется засоряь мозг негативными перонажами

П.С.2 немного офф топ - несколько раз был в салоне нисана на осокорках - так вот там продавцы просто звери, либо им не платят з/п, а только бонусы от продаж, либо дрессируют в спецшколах, но буквально с порога ко мне подходили, спрашивали че надо, исчерпывающе рассказывали о авто, демонстрировали все возможности (вплоть до демонстрации работы домкрата и процедуры установки запаски), сами предлагали тетст драйв и т.д. каждый раз возвращался оттуда с желание купить ниссан, но потом заказал шкоду Smile
Banker Немає
Рассказчик
**

А5 2.0 TDI, DSG
Повідомлення: #20
23-01-2008 01:48  

Когда определялся с машиной - был на праге (петовка), автотрейдинге (киквидзе), и 1-й автоцентр (нивки).
На праге консультация больше напоминала допрос. После того, как минут 10 я проходил по салону, посидел в машине и так и не смог ненавязчиво привлечь к себе внимание манагеров, решил появить инициативу. со второго раза на вопрос "кто проконультирует по А5" один из мальчиков буркнул "ну я могу" (типа че приперся?). нехотя пытался отвечать на все заданные мною вопросы, причем сложилось впечатление, что я знаю о машине больше чем он. всю информацию буквально нужно было с него выбивать. Короче - на прагу, а в частности на петровку, больше ни ногой. хотя приходилось пересекаться с косоговой еленой (директор праги авто) - полная потивоположность менеджерам в салоне на петровке, Професcионал с БОЛЬШОЙ буквы - сотрудники праги - берите пример с руководства.
на автотрейдинге и 1-м автоцентре все гораздо приятнее. компетентные и воспитанные менеджеры, исчерпывающие консультации, положительные эмоции (правда на автотрейдинге один раз пыталась меня консультировать девушка, но ее хватило на распечатку стандарного прайса и информации что при заказе допов срок поставки авто 65 дней, когда я спосил чем есп с функцией удерания на склоне отличается от просто есп и особенности их работы, онарезо перехотела со мной разговариать и вежливо ослала Smile ). но это я готов списать на слабый пол.
короче:
прага - (очень жирный)
автотрейдинг и 1-й авоцентр +

ПС: к сожалению, не помню имени менеджера с праги (это о просьбе Виктории о конкретике) да особенно и не хочется засорять память негативным персонажами
ПС2: немного офф-топ. несколько раз был в салоне ниссан на осокорках. Так вот там продавцы простозвери, им либо не плптят з/п, а только бонусы от продаж, либо учат в американских спецшколах Smile. каждый раз буквально с порога ко мне подходили, спрашивали че надо, давали исчерпывающую информацию, вплоть до демонстрации работы домкрата, причем это выглядело очень не навясчиво, все рассказывалось, наглядно демострировалось и никто тупо несмотрел и не ждал че я у них еще спрошу. короче понравилось мне, чуть не купил ниссан, и исключительно изза толковых продавцов
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Объективное мнение по покупке 1.4 TSI Octavia 2017 polo33 25 6 533 17-05-2021 22:03
Останнє: bost1ng
  Мнение коллектива на "бздык" выбора. Эдгар 75 19 228 05-08-2014 21:46
Останнє: Dimon325
  Хочу узнать мнение клуба. lotar 38 9 092 28-01-2013 18:37
Останнє: tihon
  VW Cross Touran new: ваше мнение? alex_eze 101 31 538 21-12-2012 15:10
Останнє: Syperb
  Nissan Juke - Ваше мнение? Примат 85 29 427 17-06-2011 10:55
Останнє: Karbon
  Тема однодневка - Интересно мнение по выбору летних шин Zloy_suslik 13 4 844 09-08-2010 15:20
Останнє: smile
  ваше мнение о Ланосе dannetis 99 30 827 26-05-2010 12:55
Останнє: deadhead
  выскажите мнение о вариантах покупки резины МАЛЯР 7 3 271 13-05-2009 20:54
Останнє: МАЛЯР
  Интересует Ваше мнение Dolphin 1 2 098 06-01-2009 00:25
Останнє: antik
  Требуется ваше мнение! VetalSKODA 22 6 416 26-09-2008 12:57
Останнє: Gamester

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1