|
клуб ожидателей :)
|
|
| Автор | Повідомлення |
timchuchok
Ученик ![]() Повідомлень: 14 Приєднався: Feb 2012 Киев Yeti 1.8TSI MT Elegance |
|
||
|
billibons
Ученик ![]() Повідомлень: 17 Приєднався: May 2012 Донецк |
|
||
|
alexancat
Зв"язківець ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 864 Приєднався: May 2011 Київ, Позняки Корида А5FL |
|
||
|
3030
Ученик ![]() Повідомлень: 1 Приєднався: May 2012 |
|
||
|
other
Ученик ![]() Повідомлень: 14 Приєднався: Apr 2012 Борисполь Skoda Octavia A5 Eleg 1.9 TDi |
|
||
|
billibons
|
||
|
other
Ученик ![]() Повідомлень: 14 Приєднався: Apr 2012 Борисполь Skoda Octavia A5 Eleg 1.9 TDi |
|
||
|
billibons
|
||
|
AWSS
Ученик ![]() Повідомлень: 1 Приєднався: May 2012 |
|
||
|
Kucha
новоиспеченный шкодовод ![]() ![]() Повідомлень: 156 Приєднався: Mar 2012 Киев, Голосеево Fabia II Combi 1,4 |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 22

А я вот не знаю к какой категории себя отнести толи ждущий толи дождавшийся
Машина на складе автосолона, предоплата сделана, в 3 декаде мая внесу всю сумму и красава Skoda Octavia A5 MPI 1,6/75 kW 5G с допами вроде как бы моя. Все прошло быстро, пришел сделали тест драйв по городу, понравилось, через неделю т.е. сегодня автовоз привез заказанную в цвете капучинно машинку, зашел, посмотрел, все затянуто пленкой как снаружи так и внутри. Работой менеджеров очень доволен(не первую машину беру в салоне и не вторую, есть с чем сравнивать) От тонировкти акционной отказался, зато получил другие подарки ввиде ковриков, передних брызговиков и защиты моторного отсека,- вот она радость автолюбителя.

![[Зображення: ab216837.gif]](http://forum-lines.ru/rez/ab216837.gif)