Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто был на СИА-стоит идти???
Автор Повідомлення
Vra4 Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2011
КИЕВ
skoda fabia
Повідомлення: #1
24-05-2012 16:52 Кто был на СИА-стоит идти???

собственно вопросс...кто что знает/видел?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2012 16:53 Vra4.)
Шукати всі повідомлення учасника
Владос Немає
доктор

Приєднався: Jan 2011
Киев
Skoda Fabia New 1.4
Повідомлення: #2
24-05-2012 19:10 RE: Кто был на СИА-стоит идти???

на любителя-я был!мне так кажется,что из года в год он становится никаким!но это мое личное мнение

Draco Vlad I Генерал бронетанковых войск не обязан уметь парковаться!МирHello!
Logist Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киев
Legacy 3.0R АT
Повідомлення: #3
25-05-2012 11:58 RE: Кто был на СИА-стоит идти???

Я в воскресенье схожу посмотрю
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4
25-05-2012 12:03 RE: Кто был на СИА-стоит идти???

Лука с Оилмастером там как раз щас бродютMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #5
25-05-2012 19:55 RE: Кто был на СИА-стоит идти???

Смысл ходить? Если меня интересует авто, я еду в салон и спокойно его изучаю. Без давки, без кучи школьников и студентов, убивающих на выставке время. Сам стоял на выставках, знаю, нормально уделить время каждому там нереально. А в салоне - пожалуйста
Buba Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011
Киев
Octavia A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #6
25-05-2012 21:35 RE: Кто был на СИА-стоит идти???

Был сегодня на Сиа... Решили с друзьями сходить, т.к. уже лет 5 не ходили и было интересно изменилось что-то или нет... Так еще и юбилейный типа... Так вот - изменилась выставка... Да так изменилось, что теперь туда опять не скоро пойду... Эта выставка превратилась а азийский автосалон (без японцев, но с двумя европейцами)... Представлены следующие бренды: Опель, Рено, КИА, Хьюндай, Шевроле, ВАЗ, Лифан, Саманд, МГ, БИД и еще какие-то азиаты, название которых я даже и не слышал...
Так мало того, что нормальных брендов практически не было, так некоторые машины еще и закрыты (либо полностью, либо только багажник закрыт)...
Из приятного, там затерялась одна етька с автоматом, но в амбиенте...
В общем, всем любителям вышеперечисленного автопрома рекомендую, а вот остальным ваааще не советую... Хотя может кому-то и понравиться...

Кстати вход: 35грн...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-05-2012 22:19 Buba.)
Kail Немає
Классик

Приєднався: Oct 2009
Киев
Повідомлення: #7
26-05-2012 16:11 RE: Кто был на СИА-стоит идти???

Эх, а могла бы стоять моя машина на стенде рекламы антигравийной пленки Smile

http://forcars.pro - оригинальное дополнительное оборудование, чип-тюнинг VAG Group
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
mirvans Немає
black
**

Приєднався: May 2011
Kyiv
Fabia FL 1.4 16v
Повідомлення: #8
26-05-2012 16:24 RE: Кто был на СИА-стоит идти???

да азиатов много там, но то что я хотел посмотрел посидел - Сеед новый конфетка ))))

Курить
Vra4 Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2011
КИЕВ
skoda fabia
Повідомлення: #9
26-05-2012 16:38 RE: Кто был на СИА-стоит идти???

(25-05-2012 19:55)Ulisss :  Смысл ходить? Если меня интересует авто, я еду в салон и спокойно его изучаю. Без давки, без кучи школьников и студентов, убивающих на выставке время. Сам стоял на выставках, знаю, нормально уделить время каждому там нереально. А в салоне - пожалуйста

это когда Вы уже точно знаете что Вы хотите, а я напрмер, как Вы говорите и школьником, и студентом время коротал-ибо живу автомобилем с детства-а в салон в таком возрасте не зайдешь))) да и если выставка действительно хорошая как напрмер Автомотив года три назад, так это ж одно удовольствие
Logist Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киев
Legacy 3.0R АT
Повідомлення: #10
29-05-2012 07:46 RE: Кто был на СИА-стоит идти???

(25-05-2012 21:35)Buba :  Был сегодня на Сиа... Решили с друзьями сходить, т.к. уже лет 5 не ходили и было интересно изменилось что-то или нет... Так еще и юбилейный типа... Так вот - изменилась выставка... Да так изменилось, что теперь туда опять не скоро пойду... Эта выставка превратилась а азийский автосалон (без японцев, но с двумя европейцами)... Представлены следующие бренды: Опель, Рено, КИА, Хьюндай, Шевроле, ВАЗ, Лифан, Саманд, МГ, БИД и еще какие-то азиаты, название которых я даже и не слышал...
Так мало того, что нормальных брендов практически не было, так некоторые машины еще и закрыты (либо полностью, либо только багажник закрыт)...
Из приятного, там затерялась одна етька с автоматом, но в амбиенте...
В общем, всем любителям вышеперечисленного автопрома рекомендую, а вот остальным ваааще не советую... Хотя может кому-то и понравиться...

Кстати вход: 35грн...

+1 Тоже ходил в воскресенье, ничего интересного, если делать нечего и просто охота погулять то можно и заглянуть, а так….
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1