Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
DS5 vs SuperB
Автор Повідомлення
Dimch Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

C4 1,6 AT
Повідомлення: #71
25-05-2012 08:55 RE: DS5 vs SuperB

Да, насчет универсала поспорить сложно - он красив. Smile
Шукати всі повідомлення учасника
genikk Немає
ʞʞıuǝƃ

Приєднався: Jul 2008
Lwów
9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs
Повідомлення: #72
25-05-2012 09:04 RE: DS5 vs SuperB

(24-05-2012 21:35)Wololo :  Хотя сегодня видел суперб универсал и, как бы это дико не звучало, но он значительно красивше седана.
Почему же дико? Мне вот тоже универсал нравится намного больше, про "горб" у седана/лифтбека правильно сказали Дружба

пс. DS5 - на мой вкус просто супер дизайн! Отключив мозг, такую машину сразу бы взял, как уже говорили, на эмоциях Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-05-2012 09:09 genikk.)
Dimch Немає
Рассказчик
**

C4 1,6 AT
Повідомлення: #73
25-05-2012 13:44 RE: DS5 vs SuperB

Можешь приобрести DS5 (или С5) не отключая мозг. Замечательные авто во всех смыслах.
denkrep Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Kiev
Octavia 1.8TSI
Повідомлення: #74
26-05-2012 13:56 RE: DS5 vs SuperB

В Европе когда езжу, вокруг очень много универсалов наблюдаю: все красавцы. И ауди, и супербы, и шкод много... А вот французов (в австрии и германии особенно, гы-гы) как то меньше, мне кажется.
А у нас как то не идут. Когда смотрел форды-мондео в салоне в Киеве - у них одни седаны. "Представительские машины", панимаешь ли, в кузове универсал - не берут, мол, нет спроса.
А я бы взял. В европе того же нового мондео универсала видел - красавец! И очень практичный - багажник, больше чем в октаве! (когда едешь на лыжи толпой, размер багажника сразу критичен Smile ).
Dimch Немає
Рассказчик
**

C4 1,6 AT
Повідомлення: #75
26-05-2012 20:26 RE: DS5 vs SuperB

Было бы странно в стране, где есть собственное производство авто мирового уровня, с развитой сетью дилеров и сервисного обслуживания, увидеть засилье автомобилей иностранных Smile Во Франции сплошняком идут французские авто, в Германии и Австрии - немецкие. Словаки ездят на своих шкодах и бэушных из Германии в силу соседства. В Голландии с равным успехом встретишь как немецкое, так и французское и итальянское авто. И да, большей частью универсалы Smile
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #76
26-05-2012 21:39 RE: DS5 vs SuperB

в нашей стране - ланосы
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
denkrep Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Kiev
Octavia 1.8TSI
Повідомлення: #77
26-05-2012 22:21 RE: DS5 vs SuperB

(26-05-2012 20:26)Dimch :  Было бы странно в стране, где есть собственное производство авто мирового уровня, с развитой сетью дилеров и сервисного обслуживания, увидеть засилье автомобилей иностранных Smile Во Франции сплошняком идут французские авто, в Германии и Австрии - немецкие. Словаки ездят на своих шкодах и бэушных из Германии в силу соседства. В Голландии с равным успехом встретишь как немецкое, так и французское и итальянское авто. И да, большей частью универсалы Smile
Да я как бы иронизировал на счёт Австрии-Германии. Понятно вполне почему у них засилье VAG, BMW, MB etc. Но их же очень много (мне кажется в общей массе >50%) и в той же Италии, Швейцарии, Венгрии, Дании. За другие страны особо не скажу - не был.
И во-вторых я в первую очередь говорил не про марку, а именно про кузов-универсал. Европейцы имеют намного более практичное отношение к машинам, и потому любят и ценят машины в форм-факторе универсала. А у нас как-то "понты" в цене, потому больше седанов. Субъективное мнение.
Alex_jr Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
Киев
Skoda B7 Xdrive
Повідомлення: #78
28-05-2012 20:28 RE: DS5 vs SuperB

На выходных был на тест драйве на окружной. Комплектация Макс.
С первого взгляда авто притягивает, особенно в топовой комплектации, наверное есть все и даже больше. Салон шо у самолетаSmile
Но все кардинально меняется после теста.
Из минусов
- подвеска жесткая
- авто новое, а сзади пластик уже гремел
- как я не пытался нормально сесьть в авто, "слиться" с ним так и не получилось

плюсы
- неплохая шумка ( дизель в салоне не слышно)
- жирная комплектация

По двигателю, тех характеристик в салоне нет, манагеры их еще не знают.
Ездил на 2 литровом дизеле, ИМХО у пассата динамика лучше

В целом, когда после теста сел в пассат, понял что сделал правильный выборHello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Superb 08-09 2.0TDI VS Superb 08-09 1.8TSI ghl456 36 17 427 18-01-2018 23:03
Останнє: garik_v_

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1