Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СтопХам в Киеве
Автор Повідомлення
NfM Немає
ОРГ всея "Пифа на Борщаговке"

Приєднався: Jul 2008
Киев. Борщаговка.
Skoda Octavia A5 (Монитор 7" Dual-Core 2.5 Memory2048 80G HDD, GPS, телефон, управление на руле, VAG
Повідомлення: #61
29-05-2012 12:42 RE: СтопХам в Киеве

(29-05-2012 12:23)Karrie :  а если я там просто живу...и ни в выходной ни в будний толком не подъехать
Вы живете где то где три полосы бросаете машину, так же делают ваши соседи и в результате свободна только одна?
(29-05-2012 12:23)Karrie :  а выйти на 5 мин нужно - я что, машину за 2 квартила должна парковать, и час времени на дорогу пешком туда и назад убивать!?Shocked
1-е Про пять минут речь вообще не идет.
2-е Они первую клеят (по их словам) ту которая легко снимается.
(29-05-2012 12:23)Karrie :  я не против соблюдения ПДД, я как раз ЗА - только в Киеве условий не создано для этого достаточных...
.........ипочему эти вопросы к обычным автомобилистам, а не к градоначальникам и нарушающим пешеходам?
Именно потому что водитель решает где оставить машину. И если я с семьей еду в центр то на предложение тормозни здесь..... Ответ где найду место для парковки там и оставлю. И пойдем пишком.
Максимум высажу и поеду искать место.

Повторюсь я не оправдываю их....

сообщения объединены
(29-05-2012 12:36)Tarakan :  Дебилы... Курить
Пускай правила выучат, а потом уже что то доказывают!
Правильно барышня сказала: ...это ото зависти...
Дядьку не бузи....Курить
Мы то в курсе де и как ты паркуешься.Упал и качаюсьУпал и качаюсь

http://www.drive2.ru/users/nfm/
"Рожденные в СССР, жившие в СНГ
Много на своем веку ведали Г
Чтоб зарекаться от сумы и тюрьмы
Нас не провести, рождены в СССР
Мы поколение, нам все по иксу" (с) "Лигалайз"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-05-2012 12:44 NfM.)
Шукати всі повідомлення учасника
Karrie Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2010
Крым-Киев
Skoda Fabia 1,4
Повідомлення: #62
29-05-2012 12:54 RE: СтопХам в Киеве

а если я там просто живу...и ни в выходной ни в будний толком не подъехать
[/quote][quote='NfM' pid='1382353' dateline='1338288156']
Вы живете где то где три полосы бросаете машину, так же делают ваши соседи и в результате свободна только одна?
[quote='NfM' pid='1382353' dateline='1338288156']

.... я не про 3 полосы, чтоб не выехать... я про Льва Толстого... а у меня возле дома - знак-не знак, всем пофиг, и никто не клеет - машины прокуратуры стоят)

А эти общественные деятели вообще врядли задумываются, на 5 мин ты отошел, или твоя машина тут пол дня прохлаждается....шоу недоумков, которым нечем заняться! Лучше-бы что-то полезное делали...чем бездельем маяться...
...
все верно...если вы едете в центр погулять) а не постоянно там находитесь...движение "паркуюсь как олень" мне больше нравится...по крайней мере - честно!

[Зображення: ab196456.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-05-2012 13:02 Karrie.)
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #63
29-05-2012 13:39 RE: СтопХам в Киеве

(29-05-2012 12:54)Karrie :  а если я там просто живу...
И что? Я тоже когда приезжаю поздно домой, то все места заняты. Но ни разу не ставил машину на газоне и в подъезде!
Было бы желание! Некоторые автоматиеские шлагбаумы ставят на въездах во дворы и т.д.
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #64
29-05-2012 14:40 RE: СтопХам в Киеве

(29-05-2012 12:23)Karrie :  А если знаете, что "где-то" всегда нет мест, то нафига туда переться, поставьте рядом!

(29-05-2012 09:34)КОТяра :  

а если я там просто живу...и ни в выходной ни в будний толком не подъехать, а выйти на 5 мин нужно - я что, машину за 2 квартила должна парковать, и час времени на дорогу пешком туда и назад убивать!?

съязвлю, вопросом на вопрос...Mr. Green
а если знаете, что там ни пройти не проехать, то меняйте район жительства....
оттакот....Ля-Ля-Ля
NfM Немає
ОРГ всея "Пифа на Борщаговке"

Приєднався: Jul 2008
Киев. Борщаговка.
Skoda Octavia A5 (Монитор 7" Dual-Core 2.5 Memory2048 80G HDD, GPS, телефон, управление на руле, VAG
Повідомлення: #65
29-05-2012 15:28 RE: СтопХам в Киеве

(29-05-2012 14:40)Мавпун :  съязвлю, вопросом на вопрос...Mr. Green
а если знаете, что там ни пройти не проехать, то меняйте район жительства....
оттакот....Ля-Ля-Ля
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьАплодисментыАплодисментыАплодисменты

http://www.drive2.ru/users/nfm/
"Рожденные в СССР, жившие в СНГ
Много на своем веку ведали Г
Чтоб зарекаться от сумы и тюрьмы
Нас не провести, рождены в СССР
Мы поколение, нам все по иксу" (с) "Лигалайз"
salj4ok Немає
Классик

Приєднався: Nov 2011
Київ-Вишневе
VW_Golf_6_1.6_TDI
Повідомлення: #66
29-05-2012 17:32 RE: СтопХам в Киеве

В России прежде чем наклеить предлагали перепаковать авто (с 2-3 полосы), а кто не соглашался, тому клеили. А у нас нашли ряд припаркованных под знаком машин(они там никому не мешали) и давай всем подряд лепить, этим неорганизованным "малолеткам" даже не объяснили что клеить надо на сторону пассажира. Просто у ребят получилась "веселуха" под чьим-то прикрытием, и удовольствие попортить авто(у самих то его нетуSad) и настроение водителям которым реально негде припарковаться, я не говорю про тех наглых водил, которые паркуют где-попало и как им хочется и тем самим создают пробки и мешают пешеходам с колясками Оцтой
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #67
29-05-2012 20:09 RE: СтопХам в Киеве

(29-05-2012 17:32)salj4ok :  ... А у нас нашли ряд припаркованных под знаком машин(они там никому не мешали) и давай всем подряд лепить, ... я не говорю про тех наглых водил, которые паркуют где-попало и как им хочется и тем самим создают пробки и мешают пешеходам с колясками Оцтой
что-то одно с другим не клеится...

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
82 синіх кВт
Повідомлення: #68
29-05-2012 22:41 RE: СтопХам в Киеве

бывал я в Сингапуре... там за неправильную парковку скромный такой штраф в 500 сингдол, что составляет почти 400 амердолл. и вы знаете, все паркуются в спец местах. иногда и по 3 квартала прокатываются.
а почему все забыли саксаганского, жилянскую, и др улицы, на которых некоторые умники и умницы оставляют авто во втором ряду с аварийкой? типа я ненадолго, у меня машина почти сломалась? у меня дикое желание таким товарищам пожелать, чтобы их авто так и незавелось никогда (аварийка же включена). почему я себе не позволяю парковаться не по правилам, а ктото считает, я ж в Киеве живу, тут трафик сумашедший и паркомест мало. я часто езжу в хоз суд (Хмельницкого 44) так иногда и пару кварталов кружляю, чтоб оставить авто по правилам. более того, есть небольшое желание приварить к раме пару "железных прутиков" и таким умникам "случайно" вырвать кусок крыла или двери, или оторвать зеркало, чтоб в следующий раз подумалО как бросить свое авто. ведь наличие автомобиля - это не только права, но и обязанности.
может жестковато, но накипело. те кто часто ездит по центральным улицам, думаю поддержут. Hello!
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #69
30-05-2012 07:38 RE: СтопХам в Киеве

(29-05-2012 22:41)vo :  и вы знаете, все паркуются в спец местах. иногда и по 3 квартала прокатываются.

ключевое слово - в спец местах, которых у нас в городе реально нет.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
82 синіх кВт
Повідомлення: #70
30-05-2012 07:43 RE: СтопХам в Киеве

У нас нет мнргоярусных паркингов, нас мало мест с разрешенной парковкой, но это не значит что их нет
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1