Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Роддом
Автор Повідомлення
Мелкая Немає
та самая

Приєднався: Aug 2008
Киев
Grande Punto 3d
Повідомлення: #21
23-02-2011 00:19 RE: Роддом

+1 к роддому №7 на Предславинской
Рожала у заведующей род отделения: Белая Виктория Владимировна
Довольна всем и квалификацией профессиональной и тем, что человек хороший и заботливый. Если что, контакты кину в личку

Carpe diem
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #22
23-02-2011 09:01 RE: Роддом

(22-02-2011 15:01)ЯрославГончаренко :  5 роддом на Севастопольской. Могу в личку скинуть телефон заведующего родильным отделением. Рекомендовал его своим сослуживцам, чьи жены у него рожали остались довольны. Сам присутсвовал с супругой на партнерских родах, отношение просто супер.
А если пойдете в роддом №5 но к главврачу, то Я удивлен
2 раза рожала жена там
1-й раз договаривались с заведующей какой-то. Остались недовольны - ко мне отношение было супер, а вот на сами роды у жены много нареканий и ребёнку должного внимания не уделили. В итоге месяц ненужных мучений
2-й раз договаривались непосредственно с врачем. Никаких претензий - особенно если учесть наш тяжелый случай !!!

Магия MyCode
Шукати всі повідомлення учасника
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Приєднався: May 2008
Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #23
23-02-2011 09:26 RE: Роддом

(23-02-2011 09:01)1.6 :  1-й раз договаривались с заведующей какой-то. Остались недовольны - ко мне отношение было супер, а вот на сами роды у жены много нареканий и ребёнку должного внимания не уделили. В итоге месяц ненужных мучений
Валентин, ты договаривался с женщиной, это кажись заведующая после родового отделения, а вот я договаривался с самим зав.отделением родильного зала, мужик очень толковый. Он остался на роды супруги после суточного дежурства, отношение на самих родах отличное было.

О97-9З1-Ч8-9Ч
FullDrive Немає
Ивашкаподпростоквашкой

Приєднався: Mar 2007
Третья планета от Солнца
VW Touareg 3.0 TDI, 2015
Повідомлення: #24
23-02-2011 09:32 RE: Роддом

Рожали в ж/д, по страховке, но жена выбирала акушера и роддом по отзывам. Отношение акушера положительное. Всем остались довольны. Денег дали после выписки, сумму предварительно не оговаривали. Но, думаю, что все остались довольны.

Вижу цель - не вижу препятствий.
Karlitta Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Как у Lotty,Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #25
23-02-2011 09:35 RE: Роддом

(22-02-2011 23:12)Provato :  Моё мнение - если нет серьёзных опасений за сам процесс родов, рожайте с дежурной бригадой, в Вашем районном роддоме.
Конечно, здесь может быть много "За" и "против". ....

+1
оба ребенка появились на свет в 1-м родоме, вызывали скорую - по скорой оформляют в прийомном покое в первую очередь, а потом уже тех, кто по договоренности приехал сам. Рожала оба раза с дежурной бригадой оба раза муж не присутствовал- все впорядке. Убедилась на себе,что все зависит от акушерки, т.к. врач уже после самого процесса осматривает маму и если надо,то "штопает". Благодарили именно акушеров и суммами, которые сами посчитали нужными...
Перед первыми родами тоже искали врача, чтоб договориться и быть спокойной, но когда собрали инфу, то решили,что беременным никто еще не остался Razzи наши мамы рожали без договоренностей и все мы живы,здоровы по сей день. Кроме того, многие знакомые договаривались наперед и в результате, то врача не было когда наступил час "икс", либо впереди выходные и врачу хотелось провести их дома,а мамочке кололи препараты, которые задерживают роды, и.т.д.Лучше не переживать -приедет врач, не приедет ,либо успеет, не успеет...
Это мое мнение, решать конеч конечео ВамHello!
tyma Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009
Киев-Теремки
Lada Samara 2115
Повідомлення: #26
23-02-2011 21:14 RE: Роддом

а мы в 7-м рожали.
Мазур Тарас Николаевич (спец по тазовому предлежанию).

П.С. на мойку закрывался 23.12.2010. (мы успели Smile )
kserg Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2011

Повідомлення: #27
03-03-2011 12:38 RE: Роддом

Рожали на Красном Хуторе, остались довольны врачом и отношением персонала
Grinko Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #28
30-05-2012 13:23 RE: Роддом

У меня жена рожала тоже в 7-м у Мазура Тарса Николаевича. Классный специалист.
Ruso Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
Oktavia A5
Повідомлення: #29
30-05-2012 13:27 RE: Роддом

А моя жена рожала в ПАГЕ. Выбрали его, потому как понравились и условия и оборудование.
Цену оговаривали сразу.
Понравилось то что сразу после родов увидел и жену и подержал на руках дочку. Палата была 2-х местная с хорошими кроватями. Даже телик был, хотя его там некогда включать))
В общем остались довольны

067-598-35-35 Руслан
svs32 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2010
Киев
Skoda А5 -1.6 :) Уже катаюсь
Повідомлення: #30
12-06-2012 19:23 RE: Роддом

+Тоже за 7_ой на Предславинской! Партнерские роды 2010 и 2012г. промежуток 2 года цена почти не изменилась
Врач Шпорт Вита Леонидовна и акушерка ИРА отличные специалисты
- отношение,обслуживание, палата на очень высоком уровне.

+
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1