Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
Голосування завершено.
НАДЕРЕМ 29.27% 24 29.27%
НЕ НАДЕРЕМ 19.51% 16 19.51%
ПОРВЕМ В ХЛАМ 51.22% 42 51.22%
Всього 82 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Самая быстрая машина клуба
Автор Повідомлення
ПуХ Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

kia cee'd
Повідомлення: #141
29-01-2008 22:22  

ZeWall :ПУХ ептель твой одноклубник сам сказал что нисаны это "ведра" Smile я только написал его слова Smile

бабука Георг ! Дружба иди предложи субарам сразится Smile
у меня была суба,и что?Smile)смысл мне предлогать гонятся субам...к чему это?
Шукати всі повідомлення учасника
MOTO Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Octavia L&K
Повідомлення: #142
29-01-2008 22:31  

ПуХ :[quote="MOTO
2Пух а на сухом так же получается? )) (не в обиду)

не в обиду.. - пистец как могуSmile) елси считать что то видео моя первая тренировка..когда я первый раз выехал на заднем приводеSmile

Цитата:2ZeWall да, взять WRX или Evolution, а потом через каждых 50тыс., или раньше, ипаться с кап ремонтами двигателя и другими движущими автомобиль ))

МОТО,откуда такая "достоверная" информация?Smile))спасибапоржал..моя бывшая гт 98-го года прошла 243К без кап ремонтаSmile) машина моего друга..тоже ГТ 98-го года прошла 270К без кап ремонта(под кап ремонтом не имеется ввиду замена прокладок и сальничков))

в Эво быстро сцепа родная умирает это да... а вот WRX тут надо постаратся.. либо вообще не уметь ездитьSmile) STi легко убить когда не знаешь ньюансовSmile

а если вы так ездите что в состоянии уложить мотор менее чем за 50К пробега... то трабл не в машинеSmile[/quote]

а кто сказал что на заднем приводе тяжело дрифтить? )

я имел ввиду что субару и еволюция, да и все японци- лажа, иое мнение, и не собираюсь его менять...

то что я сказал - слышал от людей которые пользуются wrx and evo

...the robot...

[Зображення: skodag.jpg]

+380636590350
ПуХ Немає
Ученик
*

kia cee'd
Повідомлення: #143
29-01-2008 22:35  

точно..а я то думал.. на заднем приводе легко дрифтитьSmile) спасибоSmile)теперь буду знатьSmile)
на счет суб и эво - лажаSmile)) спасибапоржалSmile)покажи мне в той же ценовой категории в новых авто аналог субы либо эвика... которое также выносливо относится к трамплинам и т.д..?Smile)
которые едут изначальноSmile) и поворачивают так же..а елси денег не хватает... ну тут ничего не сделаешьSmile)мне вот например на корвет не хватает..я же не кричу что он гавноSmile

значит те люди от которых ты слышал..пользуются ими так как я писал в предыдущем постеSmile
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #144
29-01-2008 22:36  

Цитата:не в обиду.. - пистец как могуSmile) елси считать что то видео моя первая тренировка..когда я первый раз выехал на заднем приводеSmile
Уважаемый , а давай сомной , у меня 4Х4 , давай слалом , для 4Х4 это полный гемор , если обгониш меня, я ящик пива поставлю , а если ты впервые сев за задний привод , да еще и с блокировкой дифа сможеш хоть 1 из 5-ти раз проти трассу как Пух , я тебе просто ящик пива подарю.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MOTO Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia L&K
Повідомлення: #145
29-01-2008 22:45  

читайте выше внимательней- какую трассу? )) чайку картинговую я портить не буду, задний привод- ничего сложного для меня )

свою машину портить ну буду, а на счет не хватает денег - все деньги в спорт, а если б были на машину- субару или эво точно не взял бы ))))

...the robot...

+380636590350
ПуХ Немає
Ученик
*

kia cee'd
Повідомлення: #146
29-01-2008 22:49  

MOTO :читайте выше внимательней- какую трассу? )) чайку картинговую я портить не буду, задний привод- ничего сложного для меня )

свою машину портить ну буду, а на счет не хватает денег - все деньги в спорт, а если б были на машину- субару или эво точно не взял бы ))))

а ты знаешь что такое дрифт?Smile))

а чем портится картинговая трасса?Smile

видимо ты совсем не понимаешь того что пишешьSmile
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #147
29-01-2008 22:50  

MOTO :читайте выше внимательней- какую трассу? )) чайку картинговую я портить не буду, задний привод- ничего сложного для меня )

А в какой спорт деньги ?
Давай на фео ? слалом.

402м- 14,515с. (пока)

MOTO Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia L&K
Повідомлення: #148
29-01-2008 22:50  

знаешь, сядешь на картинг после первого дрифта- офигеешь собирая горбы после любового класса и национальности ведер...

если бы не знал то не писал бы...

...the robot...

+380636590350
ПуХ Немає
Ученик
*

kia cee'd
Повідомлення: #149
29-01-2008 22:53  

MOTO :знаешь, сядешь на картинг после первого дрифта- офигеешь собирая горбы после любового класса и национальности ведер...

то есть ты с легкостью поставишь заднеприводное авто под угол 45-90 градусов за 10-15 метровдо поворота.. будешь ехать по одной траектории....и при этом набирать в заносе скорость?Smile)либо пройдешь связку поворотом под таким же углом??) я на картинге ездил..путсь даже на любительском.. заднеприводное авто и картинг..это разные вещиSmile)

а на счет горбов - а чем именно автомообиле в дрифте портят асфальт..ты так и не ответил..написал слово горбы..а почему не написал...
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #150
29-01-2008 22:58  

MOTO :знаешь, сядешь на картинг после первого дрифта- офигеешь собирая горбы после любового класса и национальности ведер...

Ого !!! ... а если я напишу , что знаю..... и садился .... и ездил на интерконтиненталь....., а если напишу , что с Кононцом в хороших отношениях и Чайку ремонтировать помогаю . я могу много и далеко продолжить .

402м- 14,515с. (пока)

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Самая быстрая шкода в Украине!!! Xleb_i 339 109 672 15-02-2011 20:59
Останнє: suhar
  Самая мощная Шкода AGU в Украине DDD_Xleb 137 33 192 23-02-2009 17:50
Останнє: X3M

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1