Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Наглость таксюр
Автор Повідомлення
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #1
31-01-2008 09:27 Наглость таксюр

Сегодня утром еще раз убедился в том что большая часть таксистов/маршрутчиков мудаки. Повбывав бы

Дело было так:
Стою я на Фрунзе в правом ряду на светофоре перед подольским спуском (а вернее не совсем стою а тянусь так как на право вверх зеленая стрелка). Перед о мной еще один учасник дорожного движения, слева чуть впереди таксист на ситроен берлинго. Тот кто впереди меня начинает ехать ну и я за ним на право на верх и тут таксюра тупо начинает резать меня со своево левого ряда и включает поворотник (как оказалось ему тоже направо). На мой клаксон ноль реакции. Если б хотя бы извинился аварийкой я б забил а так тупо зарезал и по газам. Twisted Evil Я тоже заним и моргаю дальним. Он сцуко давай тикать от меня - вверх по подольскому обганяя всех кто в правом и на реверсе. Догнал урода, зарезал, рассказал что думаю про него. А он сцуко еще и с пасажиром и смотрит круглыми глазами типо - "че ты меня подрезал".
Урод.

Далее еду по воздухофлотскому (сразу после Черновола) в левом ряду, с права от меня - богдан. Тут этот сцуко маршрутчик включает левый поворот (наверное в зеркала не смотрит) и нагло вытесняет меня на половину встречной - хорошо там никого не было. Обьяснять ничего не стал - всеравно в его тупую голову ничего не дойдет.

Они как будто сегодня сговорились, "удалил нецензурное слово, предупреждение в работе сайта".
Что за люди. Драка Повбывав бы

З.Ы.
Говорю про большинство таксюр/маршрутчиков так как чаще всего они нагло ведут себя из всех участников ДД.

Баян
Шукати всі повідомлення учасника
Falcon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #2
31-01-2008 09:36  

Не переживай, у них у всех мозг воспалённый. Сам каждый день сталкиваюсь с этими уродами. Их прежде чем пускать людей возить, надо к психиатору на очень серьёзное сканирование отправлять.

АА7715АН
Voron Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Subaru, 5.5 sec. for 100km/h
Повідомлення: #3
31-01-2008 09:48  

День просто такой. У меня тоже такое бывает, кажеться что все водители вокруг Дятел . Спокойнее к этому относись. Лучше пропустить, а то будет как у меня не пустил грузовичек мерс и он меня с зади догнал.
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #4
31-01-2008 12:13  

Недавно на клумбе Маяковского и Драйзера, там где изменились приоритеты, таксист (на Шкоде, кстати) летел по Маяковского. В это время я разворачивался по клумбе и рядом со мной ехал парень на Шевроле. Каким чудом парню не засадили в бок - никто не понял. Парень круто вывернул руль в лево и ударил по тормозам, едва не достав меня, я тоже резко тормознул. Потом помчался за таксистом, а это падло видя что ему светят дальним начал метаться по дороге, пытаясь оторваться. Затормозил он только тогда когда я включил сирену - тут же прижался к бордюру. Я подъехал, пересказывать короткий диалог не буду, так как было много мата, а это чмо пыталось мне доказать что там опять изменили приоритеты. Типа я лох, а он таксист и внимательно смотрит на знаки.

Вчера еще тоже история на вокзале была: выезжаю задом со стоянки возле ж/д, сзади прямо за мной останавливается чмо с шашечками. И он прекрасно видя, что я сажусь в машину и завожу ее, начинает разгружаться. Ладно, думаю, черт с тобой, подожду. Он закрывает багажник и тупо начинает курить. Я ему сигналю. 0 реакции. Выхожу из машины: "Вы не видите что мешаете и Вас просят отъехать?" Этот петух как подпрыгнет: "Ты чего ругаешься? 5 минут подождать трудно?" Тут я уже не выдержал, подошел к нему взял за воротник, объяснил что он вообще стоит на проезжей части и мешает не только транспорту, но и оперативной машине и его шансы подождать пару суток в КПЗ велики как никогда. Что-то забурчало и отъехало.
Таксист Немає
Классик

Приєднався: Mar 2007

Skoda Octavia Combi 1.6 - своя Skoda SuperB 1.8T - служебная
Повідомлення: #5
31-01-2008 12:45  

Как говориться, в семье не без урода. И среди таксистов и маршрутчиков есть немало нормальных, порядочных людей Курить

Деньги для людей умных - средство,
для глупцов - цель.

8 066 234 52 52 Денис takcict@i.ua
DmitriyF Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2006

Skoda Oktavia A5
Повідомлення: #6
31-01-2008 12:55  

Таксист :Как говориться, в семье не без урода. И среди таксистов и маршрутчиков есть немало нормальных, порядочных людей Курить
таки да Very Happy

Сам себе режиссёр...
8(067) 564 50 33
8(050) 597 00 22
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #7
31-01-2008 18:14  

DmitriyF :
Таксист :Как говориться, в семье не без урода. И среди таксистов и маршрутчиков есть немало нормальных, порядочных людей Курить
таки да Very Happy
когдато давно когда я еще ездил в маршрутках
на 12 маршруте был водила
ездил акуратно
всегда спасиба-пажалста
и что самое главное в черной жилетке и галстуке бабочка Smile
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #8
31-01-2008 18:28  

Coder :
DmitriyF :
таки да Very Happy
когдато давно когда я еще ездил в маршрутках
на 12 маршруте был водила
ездил акуратно
всегда спасиба-пажалста
и что самое главное в черной жилетке и галстуке бабочка Smile

а я видел 30 декабря водилу автобуса в комуфляже и шапке деда мороза Razz

Бачу ціль не бачу перешкод!
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #9
31-01-2008 19:28  

Ronus :Недавно на клумбе Маяковского и Драйзера, там где изменились приоритеты, таксист (на Шкоде, кстати) летел по Маяковского. В это время я разворачивался по клумбе и рядом со мной ехал парень на Шевроле. Каким чудом парню не засадили в бок - никто не понял. Парень круто вывернул руль в лево и ударил по тормозам, едва не достав меня, я тоже резко тормознул. Потом помчался за таксистом, а это падло видя что ему светят дальним начал метаться по дороге, пытаясь оторваться. Затормозил он только тогда когда я включил сирену - тут же прижался к бордюру. Я подъехал, пересказывать короткий диалог не буду, так как было много мата, а это чмо пыталось мне доказать что там опять изменили приоритеты. Типа я лох, а он таксист и внимательно смотрит на знаки.

Вчера еще тоже история на вокзале была: выезжаю задом со стоянки возле ж/д, сзади прямо за мной останавливается чмо с шашечками. И он прекрасно видя, что я сажусь в машину и завожу ее, начинает разгружаться. Ладно, думаю, черт с тобой, подожду. Он закрывает багажник и тупо начинает курить. Я ему сигналю. 0 реакции. Выхожу из машины: "Вы не видите что мешаете и Вас просят отъехать?" Этот петух как подпрыгнет: "Ты чего ругаешься? 5 минут подождать трудно?" Тут я уже не выдержал, подошел к нему взял за воротник, объяснил что он вообще стоит на проезжей части и мешает не только транспорту, но и оперативной машине и его шансы подождать пару суток в КПЗ велики как никогда. Что-то забурчало и отъехало.

блин, видел фабию (без СГУ) с синими номерами еще и с целый тысячей (1000) в числах, я тоже себе такие хочу! =))))))

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VAN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

Fabia 1,4
Повідомлення: #10
31-01-2008 19:36  

Coder :на 12 маршруте был водила ездил акуратно всегда спасиба-пажалста и что самое главное в черной жилетке и галстуке бабочка Smile

Точно! Тоже запомнил его, несколько лет назад было... Аплодисменты
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Наглость джипперов Ромец 49 7 670 14-02-2008 14:48
Останнє: IGELS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1