Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.
Автор Повідомлення
poleg Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев,Воскресенка
Fabia New 1,2 Ambiente
Повідомлення: #71
12-06-2012 07:15 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(12-06-2012 01:06)barabaka :  
(12-06-2012 00:37)Boris :  Речь идет не о способах безнаказанного нарушения правил

Ну как же не идет, если именно что идет.
Вот именно, речь идет о безнаказанном нарушении правил службами, которые отвечают за установку дорожных знаков, и сотрудниками ГАИ, пользующихся этим Hello!

Jedem Das Seine
Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #72
12-06-2012 07:43 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(12-06-2012 00:37)Vlad1358 :  Ну выложил и выложил...

Да я же не против. Он "выложил и выложил", а я написал своё мнение по этому поводу.

[Зображення: connie_23.gif]
Denys84 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011
Киев, Академгородок
Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #73
12-06-2012 10:12 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

Респект и уважуха.
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #74
12-06-2012 10:57 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

ТС Hello!Respect
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #75
12-06-2012 11:11 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(12-06-2012 00:37)Vlad1358 :  Тс, молодец шо не прогнулся.
Костя, хз, у каждого свой характер и методы. Тс посчитал правильным выложить для других видео о НЕзаконных требованиях гайцев... Ну выложил и выложил... Если это комуто поможет отбиться в будущем от развода, то есть гуд.
К Практикеру +1.

Еще +1
Нет тут никакой "пафосности"... человек показал, как правильно и культурно общаться с гаишниками... главное, знать свои права и правила ПДД...
сообщения объединены
(11-06-2012 23:42)VLADICHEK :  Большинство состоявшихся в жизни людей не плачут, можно просто нормально поговорить, может открою Вам тайну, что в 30% случаях нарушение привышении скорости меня отпускают ограничившись предупреждением, факт звонка другу категорически не приемлю, за жизнь ни разу не звонил, хотя и есть кому Честь!
Peterson, как раз наглядно и продемонстрировал, как "не плакать, а нормально поговорить" можно... Как еще "нормальней" нужно было разговаривать?

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-06-2012 11:23 Шкодчук.)
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #76
12-06-2012 11:50 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

Шкодчук :Peterson, как раз наглядно и продемонстрировал, как "не плакать, а нормально поговорить" можно... Как еще "нормальней" нужно было разговаривать?

Еще раз повторюсь, это мое мнение и мой стиль общения кардинально отличается. Никому ничего не собираюсь доказывать Честь!
Wololo Немає
UI\UX\Web Designer
**

Приєднався: Mar 2012
Киев
Octavia A5 1.6 была, в поисках авто
Повідомлення: #77
12-06-2012 11:54 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

Звонки? Понять и простить?
Да никогда! Прогибаться под гайцами нельзя.
Нет, я не поддерживаю манеру общения ТС, но поддерживаю намерения. Есть пункт правил 12.10, который абсолютно однозначный. Меня так останавливали уже раза 4. На стацпостах, на пунктах весового контроля. С какой радости, раскажите мне, я должен ехать 30 или 50 км\ч возле пунктов весового контроля? Вы не считаете это унизительным: поклониться перед гайцами на стацпостах? Они себе поставили знаки, которые сами посчитали нужными и стоят ловять на скорость. Простите, но гайцы обязаны стоять в местах концентрации ДТП, аварийно-опасных участках и т.д., а не стоят с трукамами на стацпостах и стричь купоны.
Меня неоднократно разводили на проезд на запрещающий (хотя я выезжал на перекресток на мигающий зеленый, а мне вменяли, что на красный). Мне что, нужно было как овечке раскаиваться и просить понять и простить? Нет, я требовал доказательств, показывал видео с регистратора, отстаивал свою правоту.
А если вам нравится когда вас "нюхают", просят документики, посмотреть багажничек, сверить номера агрегатов... ну, потакайте им, они станут только наглее. Зачем читать ЗУ о Милиции, КУоАП, ЗУ о дорожном движении, приказ 111? Можно ведь ссылаться на понять и простить.
VLADICHEK Немає
Производственник

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #78
12-06-2012 12:04 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

Моя манера общения и прогиб две несовместимые вещи, не то воспитание и характер, тему для себя закрыл Честь!
Rus_sl Немає
Руслан

Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #79
12-06-2012 13:15 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

(12-06-2012 11:54)Wololo :  Простите, но гайцы обязаны стоять в местах концентрации ДТП, аварийно-опасных участках и т.д., а не стоят с трукамами на стацпостах и стричь купоны.
+ мульйон.

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #80
13-06-2012 07:55 RE: Новая трактовка ПДД от ДАИ Житомирской обл.

наши гайцы Rulez Вчера мне жена рассказала как она утром с Осокорков выезжала с первого шлюза Курить те кто на рыбалку туда ездит, знает остановку конечную за первым шлюзом. Моя жена догнала машину гаи возле этой остановки, те сначала ехали 40, потом 30, потом 20. Она хоть за троллейбусами и ездит, но показала левый потом правый поворот, обогнала уже после остановки. ГАИ включает люстру и останавливает её возле Анжио(строительный магаз). Без представления инспектор со старта - нарушаем !..
- что нарушаем ? Shocked
- гоняем ! .. Курить
- извините, здесь разметки нет, а даже если бы была, то транспортное средство которое едет медленнее 40 км в час за городом я могу обогнать даже через сплошную. Тем более мы находимся за городом и разрешенная скорость здесь составляет 90 км в час и запрещающих знаков нет. Мне надо ехать на работу, до свидания ! Hello!
Инспектор молча отдал документы.
Но вопрос, какого хрена они её вообще останавливали и пытались развести на бабло, других версий у меня нет. Я люблю нашу милицию. Воротит Пускай они доростут до тех американских например копов, которые действительно помогают людям на дороге, а не стоят по кустам с фенами. После этого я буду их уважать. Пока дудки. Сам конечно нарушаю, но и плачу им за это, если действительно виноват. Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В Житомирской области задержали директора школы-педофила BONANZA 3 1 650 01-02-2013 21:53
Останнє: BONANZA
  Жуткая авария на Житомирской трассе Барс 16 15 918 04-05-2012 22:48
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1