Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
[split] Мы на свежей версии форума и новых переводах.
Автор Повідомлення
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #71
16-07-2012 15:03 RE: [split] Мы на свежей версии форума и новых переводах.

(16-07-2012 14:56)smile :  і що від цього зміниться у контексті назв розділів ?
Я рассуждал глобально...Курить...половина Украины говорит и думает на русском...
Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #72

(16-07-2012 14:48)Pasha_V :  Ну вот, наконец-то, один человек из оппонентов скаазал то, что думает! Вы, как еще несколько человек на форуме, во всем ищете политическую подоплёку, а на самом деле это не так!
Дык я это неустанно утверждаю, подчеркивая, что это мое искреннее и нескрываемое личное мнение... Я не скрываю этого и не никоим образом не умалчиваю остроту ситуации... Если Вы считаете, что СКРЫТАЯ острота ситуации мною надуманна и беспочвенна... увы, покажет только статистика и потерянные связи.... Мне бы, например, этого очень нехотелось... думаю, что здравомыслящие люди в администрации должны бы это предполагать... Или в кулуарах обсуждаются иные критерии оценки ситуации - кто "отсеется" то и Бог им судья... Где-то выше такая, или близкая по смыслу фраза проскакивала от оппонентов с Вашей стороны... Hello!
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #73

(16-07-2012 14:49)smile :  теоретически да, практически - очень сложно, да и в итоге вызовет еще большую путаницу...
Мне как программисту (правда не WEB) это смешно слышать.
На экране форума:
1. имеем 20 кнопок
2. имеем 8 разделов форума
3. имеем 34 подраздела.
и что, сложно сделать вышеперечисленные пункты на 3 языках??
Если сложно, зачем было ломать и делать уродство - половина на русском - половина на украинском? А если Вы делаете все на украинском уберите выбор языка, что бы он не мозолил глаза.Hello!

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #74
16-07-2012 15:07 RE: [split] Мы на свежей версии форума и новых переводах.

А ведь получается,что русский язык "использовали"...Mr. Green...благодаря ему наш клуб широко известен за пределами Украины,завоевал так сказать репутацию...Hello!
logger Немає
Шопопало

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #75
16-07-2012 15:10 RE: [split] Мы на свежей версии форума и новых переводах.

I'm sorry, we are nemestnyje, could you please add English version of this web-site? Курить
Ну кагта так. Имхо, в выбранной русскоязычной версии форума украинские названия топиков выглядят, мягко говоря, неуместно. Когда можно ждать англицкую версию?) А то я могу пригласить зарегицо пару знакомых иностранцевMr. Green

ЗЫ Вільно володію як українською так і росїйською мовами, але навмисно розмовляю російською,
щоб її повсякденно паплюжити Laughing

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #76
16-07-2012 15:10 RE: [split] Мы на свежей версии форума и новых переводах.

Smile, с уважением отношусь к Вашей позиции в обсуждении, во многом - благодарен за толерантность и непредвзятость... Дружба
Согласен, что попытки перевести "Курилка" с русского на украинский - та еще проблема, но... коль нашли приемлимый для "украинской группы" вариант названия - почему это стало ОБЩИМ названием данного подраздела??? Нравятся "телебоньки" (простите!!!) одной группе людей - никто-ж не против Hello!, только ведь иной группе людей, которым даже не дан шанс отразить это в голосовалке, ВОЗМОЖНО этот вариант уж очень не по душе... Тем более, если ФОРМАЛЬНО!!!, Форум стоит в версии РУССКОГО ЯЗЫКА!
С пониманием отношусь к Вашему стремлению сделать Форум Национальным и Конституционным, по духу "державной мови", но... не хотелось бы чтобы ТАК... Добыча мыслей
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #77
16-07-2012 15:11 RE: [split] Мы на свежей версии форума и новых переводах.

(16-07-2012 15:03)trevel :  ... Если Вы считаете, что СКРЫТАЯ острота ситуации мною надуманна и беспочвенна...
Да, именно так, Вы, и не только Вы, пытаетесь найти то, чего нет...если посмотрите на эту, высосанную из пальца, проблему глазами человека, который не будет искать политику в обсуждаемом вопросе, то Вы заметите на сколько Вам будет абсолютно безразлично!

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #78
16-07-2012 15:12 RE: [split] Мы на свежей версии форума и новых переводах.

Олеся :
SergM :Я думаю не на мові (це не розмова там у голові), я формулюю думку на певній мові. Можливо хтось роздумовує всередені у формі монологу, але це теж не ознака, як свідчать знавці іноземних мов.
Курить Вот сранно-то... А мне 5 лет в институте твердили: пока думать на иностранном не начнешь - говорить свободно не будешь.... Глупые, наверное, преподы были???? Rolling Eyes
Наскільки мені відомо, є деяки особливості мислення. Одні мислять у голос, промовляючи слова, інші роблять те саме, але подумки, треті формулюють готову думку (без фази її конструювання за допомогою мови).

Так ось, я про те написав, що людина яка гарно володіє мовою на ній думає так чи інакше (може думати), т.ч. мова думок не може бути ознакою "рідності" – вона ознака певного (високого) ступеня володіння, про що Ви ще раз і написали.

Олеся :
SergM :Ви громадянин України? – Тоді Ваш громадянський обов'язок знати державну мову.
Знаю... Понимаю... Могу говорить и писать.... Но не хочу... Обвините меня в отсутствии патриотического самосознания Упал и качаюсь
Вас ніхто не заставляє (ні люди, ні умови). Чомусь ви користуєтесь прийдешніми словами і сленгом типу "мобільник", "комп'ютер" тощо. У чому проблема за української назви гілок?

Олеся :Несколько раз прозвучала просьба сделать чисто русскую версию и чисто украинскую... Чтобы каждый мог выбрать себе так, как ему удобно... Многие пришли на этот форум тогда, когда он был на русском языке... По просьбам трудящихся сделали украинскую версию... Так теперь другие трудящиеся просят сделать для них русскую версию.... Девушка
- Знову про Вавілонську вежу.

А Ви знаєте про різницю у російський мові - мАсковський діалект і пітерський? Там є дуже різні назви одного і того ж, але це все – російська. Тай сучасна російська у РФ вже не та, що викладали у СРСР, хоча пройшло дуже мало часу (див. центральні канали ТБ РФ).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2012 15:16 SergM.)
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #79
16-07-2012 15:13 RE: [split] Мы на свежей версии форума и новых переводах.

(16-07-2012 15:07)Core(i5) :  А ведь получается,что русский язык "использовали"...Mr. Green...благодаря ему наш клуб широко известен за пределами Украины,завоевал так сказать репутацию...Hello!
Пациент, Вы меня пугаете... Зачем Вы думаете, это-ж Вам вредит!!!!! ДятелДятелДятелДятел Mr. GreenMr. GreenMr. Green

З.Ы. Wink Дружба
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #80
16-07-2012 15:13 RE: [split] Мы на свежей версии форума и новых переводах.

(16-07-2012 15:11)Pasha_V :  
(16-07-2012 15:03)trevel :  ... Если Вы считаете, что СКРЫТАЯ острота ситуации мною надуманна и беспочвенна...
Да, именно так, Вы, и не только Вы, пытаетесь найти то, чего нет...если посмотрите на эту, высосанную из пальца, проблему глазами человека, который не будет искать политику в обсуждаемом вопросе, то Вы заметите на сколько Вам будет абсолютно безразлично!
+1

trevel :
Core(i5) :А ведь получается,что русский язык "использовали"...Mr. Green...благодаря ему наш клуб широко известен за пределами Украины,завоевал так сказать репутацию...Hello!
Пациент, Вы меня пугаете... Зачем Вы думаете, это-ж Вам вредит!!!!! ДятелДятелДятелДятел Mr. GreenMr. GreenMr. Green

З.Ы. Wink Дружба
Боюся що шкода явно більша за можливості (лячно), бо це
Цитата:379 відвідувачів активно за останні 15 хвилин (163 учасників, 13 приховані, та 213 гостей).
Всього зареєстровано 16 969 учасників.
Найбільша кількість відвідувачів на сайті 720 зареєстровано 07.12.2010 о 21:32
якось не тяне на "использовали" и "широко известен".
ADAC відомий – так, але його не писали англійською...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2012 15:21 SergM.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кто крысы форума? kristal 21 7 728 10-03-2018 11:02
Останнє: Railnolds
  [split] Посоветуйте клининговую компанию Mila2412ust 8 2 467 17-08-2017 18:26
Останнє: 1.2HTP
  26-27 января сервер форума будет переезжать!!!! smile 35 7 990 30-01-2017 16:23
Останнє: shapik
  [split] Продам Тактическую сумку через плече. Dimon325 19 5 061 06-10-2015 21:49
Останнє: Владислав
  [split] Военкомат - игрища со смайликами sklifan 70 11 294 11-07-2015 23:47
Останнє: RuslanRage
  [split] привіт - Почему я не могу писать в нижних разделах форума?? kachetkar 37 10 014 04-12-2014 17:46
Останнє: Ruslan
  [split] Агрессия РФ против Украины - про пожар на шулявке Tasmanec 7 2 156 12-11-2014 20:49
Останнє: azama
  Поможем Пуговке найти новых хозяев! LeeMessiah 10 2 806 23-09-2013 13:06
Останнє: GRUNER
  Украинский гимн признан лучшим в мире по версии ЮНЕСКО Pasha_V 10 5 596 15-09-2013 19:18
Останнє: Yurkinson
  [split] Слет 2013 Vlad1358 46 9 604 10-07-2013 08:22
Останнє: Parker@

Швидкий перехід:

Переглядають: