Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Где купить у нас глушилку?
Автор Повідомлення
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #11
06-02-2008 17:22  

Ну всякое бывает, а если самому надо срочьно поговорить, решить вопрос какой-то!
А вот например если заглушить тел бабули, то потом на всю маршрутку будет орать что за нах и перезванивать и еще раз алокать! Laughing

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
lyopa Немає
Писатель

Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #12
07-02-2008 09:48  

Dimoner :Ну всякое бывает, а если самому надо срочьно поговорить, решить вопрос какой-то!
А вот например если заглушить тел бабули, то потом на всю маршрутку будет орать что за нах и перезванивать и еще раз алокать! Laughing
При работающей глушилке и Вы не сможете звонить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
jk Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

VW B6, 1,8TSI, Октавия, 101,AKL
Повідомлення: #13
10-02-2008 17:41  

Не рекомендую пользоваться такими устройствами по причинам:
1. Поскольку они мощнее 50 мВт. на них надо иметь резрешение;
2. Использовать подобную технику могут только "спецкористувачі" да и то по согласованию с несколькими службами;
3.Если у кого-нибуть рядом откажет стимулятор - кто будет в ответе?
4. Операторы мобильной связи в течении нескольких недель вычислят источник помехи, напишут петицию в Укрчастотнадзор и через РЭБГШМОУ и МВД напишут по месту расположения помехи письмецо с просьбой убрать ее.
5.Те, которые имеют маленькую мощность - малоэффективны, те которые большую - имеют побочные лепестки и мешают окружающим, а те, которые и лицензированы к использованию, и нормально работают, имеют стоимость довольно немалую, работают с несколькими ранесенными антенами и управляются с ПК.

http://www.kvs.gov.ua
lyopa Немає
Писатель

Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #14
11-02-2008 09:58  

jk :2. Использовать подобную технику могут только "спецкористувачі" да и то по согласованию с несколькими службами;
4. Операторы мобильной связи в течении нескольких недель вычислят источник помехи, напишут петицию в Укрчастотнадзор и через РЭБГШМОУ и МВД напишут по месту расположения помехи письмецо с просьбой убрать ее.
Первый раз слышу про "спецкористувачі". Я знаю много установленных систем без всяких разрешений. Так что думаю что это страшилка, не более.
Источник помехи никто определять не будет, так как он направленный (в виде купола).
Ну а побочные эффекты - тут согласен. Правда, как я говорил ранее, есть устройства убивающие именно информативный сигнал а не весь радио эфир.
jk Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

VW B6, 1,8TSI, Октавия, 101,AKL
Повідомлення: #15
11-02-2008 13:32  

Поскольку по роду службы я как раз "Спецкористувач", то, если есть желание, рекомендую "Закон Украины про радиочастотный рессурс", там все описано. Но собственно суть не в этом - все глушилки нижнего ценового диаппазона имеют антенну в виде четвертьволнового штыря(или полуволнового) и лупят во все стороны одинаково. Я не могу указать где аналогичное оборудование было конфисковано(не имею права), но достаточно поюзать инет - там про Россию много написано. По Украине тоже есть преценденты.
Источник помехи определять не будут если он в поле или т.п., но если в городе, в зоне устойчивого покрытия, то операторы мобильной связи срау ее видят(и определяют координаты привязываясь к базовым станциям) а дальше дело техники или переписки. Кстати никаких страшилок нет - просто устройство конфискуется до момента предоставления разрешения на эксплуатацию.
ну и напоследок - эти приборы не убивают сигнал, они работают намного проще - это ГШ на частоты мобильной связи т.е. создают помеху для приема мобильным телефоном кода разрешения соединения - т.е. они не мешают передаче - только приему. Собственно и все. Извините если много или непонятно.

http://www.kvs.gov.ua
lyopa Немає
Писатель

Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #16
11-02-2008 14:58  

jk :Источник помехи определять не будут если он в поле или т.п., но если в городе, в зоне устойчивого покрытия, то операторы мобильной связи срау ее видят(и определяют координаты привязываясь к базовым станциям) а дальше дело техники или переписки. Кстати никаких страшилок нет - просто устройство конфискуется до момента предоставления разрешения на эксплуатацию.

Знаю кучу примеров, когда установлены глушилки и никто претензий не предъявляет много лет, именно в городе и именно в центре. В типовом случае покрытие глушилки 15-50м. Обычно територия кабинета и не более. Так что вряд ли кому мешает.
Так же в гос. органах очень часто стоят в кабинетах первых лиц и без всяких разрешений. Работаю давно в сфере ТЗИ, и реально не слышал по поводу лицензирования подавителей Shocked , надо поднять законы что ли.

jk :ну и напоследок - эти приборы не убивают сигнал, они работают намного проще - это ГШ на частоты мобильной связи т.е. создают помеху для приема мобильным телефоном кода разрешения соединения - т.е. они не мешают передаче - только приему.

Это я и имел ввиду.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1