Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Если вы к нам в гости то Вам сюда ;-)
Автор Повідомлення
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #301
02-08-2012 17:04 RE: Если вы к нам в гости то Вам сюда ;-)

обязательные для посещения это габринус(обязательно вечером шоб с музыкой) и компот.понравилься Бульвар,хотя не дешево.Бывали в Буфало99,неплохие десерты,хорошое обслуживание и самое главное любимое пиво жены-хюгарден. Хочу попасть в Корвин-виски паб,кто был может что-то сказать? а вообще хотелось бы нормальные заведения по доступной цене,покушать утром и днем,потому-что то что вышеперечисленные дороговато ходить постоянно,в них как правило ходим вечером,а перекусит можно и попроще. Про жарю парю знаюMr. Green
P.S. Может просто посоветуете что-то интересное от вас,вы город свой лучше знаете

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-08-2012 17:33 storm.)
Шукати всі повідомлення учасника
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #302
03-08-2012 08:41 RE: Если вы к нам в гости то Вам сюда ;-)

Корвин - отличное место, и кухня на уровне и пиво ну и конечно же огромнейшая коллекция вискарика, но заведение не из дешевых... В центре из более доступного по деньгам могу посоветовать Ollio Pizza и Робин Бобин кафе, и там и там порции внушительные, так что много заказывать не стоит. В Афине на греческой площади доступные цены, но я там очень давно не кушал, так что за вкус и качество не ручаюсь.
Гера Немає
Администратор-ША!

Приєднався: Jan 2006
Одесса
тушканчик :)
Повідомлення: #303
03-08-2012 08:43 RE: Если вы к нам в гости то Вам сюда ;-)

(02-08-2012 17:04)storm :  обязательные для посещения это габринус(обязательно вечером шоб с музыкой) и компот.понравилься Бульвар,хотя не дешево.Бывали в Бафало99,неплохие десерты,хорошое обслуживание и самое главное любимое пиво жены-хюгарден. Хочу попасть в Корвин-виски паб,кто был может что-то сказать? а вообще хотелось бы нормальные заведения по доступной цене,покушать утром и днем,потому-что то что вышеперечисленные дороговато ходить постоянно,в них как правило ходим вечером,а перекусит можно и попроще. Про жарю парю знаюMr. Green
P.S. Может просто посоветуете что-то интересное от вас,вы город свой лучше знаете
ну это смотря где вы жить будете- я бы посоветовала Люстдорф ( на Таирова)( частная пивоварня) или Пивной сад, Мама Казала и Франзоль- хорошая кухня. Покушать чтоб не дорого и нормально- ТЦ Афина , на минус 1 этаж в таврии ( типа Жарю- парю, но больше выбор и вкуснее) - это все в центре. Стейкхаус - дорого, но того стоит. сходите в МОрган- там весело и модно

[Зображення: 7568b07290413cd0731f57aba32e8a14.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
storm Немає
Мегаписака

Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #304
03-08-2012 09:41 RE: Если вы к нам в гости то Вам сюда ;-)

жить будем в кларабара. Пивной сад посещал,но в принципе пили тока пиво,в афинах в пицерии был. люстдорф я так понимаю достаточно далеко от центра туристического.
франзоль слышал но не могу вспомнить-это дето в горсаду? как там цены ,кухня и обслуживание. хотелось бы что-то уютное,для обедов,просто у нас ребенок до года.
За стэйк хаус знаю,но у него недостаток-он возле кампот,а у жены он вне конкуренции.
За Корвин много слышал,смущают две вещи-настолько там дорого и смогу ли я уйти на своих ногах,так как при виде виски,тем более односолодового я теряю контрольУпал и качаюсь

80675690114
HCNY Немає
Классик

Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #305
03-08-2012 10:26 RE: Если вы к нам в гости то Вам сюда ;-)

(03-08-2012 09:41)storm :  жить будем в кларабара. Пивной сад посещал,но в принципе пили тока пиво,в афинах в пицерии был. люстдорф я так понимаю достаточно далеко от центра туристического.
франзоль слышал но не могу вспомнить-это дето в горсаду? как там цены ,кухня и обслуживание. хотелось бы что-то уютное,для обедов,просто у нас ребенок до года.
За стэйк хаус знаю,но у него недостаток-он возле кампот,а у жены он вне конкуренции.
За Корвин много слышал,смущают две вещи-настолько там дорого и смогу ли я уйти на своих ногах,так как при виде виски,тем более односолодового я теряю контрольУпал и качаюсь
Упал и качаюсь там не дороже чем в других заведениях такого уровня + большие порции... уйти сможете, если не сможете самостоятельно остановиться при употреблении виски автоматический стоп наступит с последней купюрой в кошелькеУпал и качаюсь Шутка, виски там есть на любой карман, а также советую заказать дегустацию из нескольких вкусов и брендов, очень познавательно и вкусно.
Вопрос: а чем так привлекает компот?
storm Немає
Мегаписака

Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #306
03-08-2012 13:20 RE: Если вы к нам в гости то Вам сюда ;-)

это меня супруга присадила. неплохая кухня,хорошое обслуживание(в сезон помедленее конечно),нравиться хреновухаMr. Green,место-вроде на движухе,а довольно уютно на диванчиках,компот у них прикольныйУпал и качаюсь,поздней осенью хорошо внутри особенно на втором этаже дернуть хреновухи,заесть супчиком с паштетом и жизнь начинает налаживатьсяДружба
по корвину -как правило односолодовые довольно недешевые и при этом цена не всегда гарантирует качество,поэтому новые марки я предпочитаю дегустировать по чуть-чуть. но если выбор большой - тяжело остановиться,у меня уже такое было в ЯлтеТикаю

80675690114
HCNY Немає
Классик

Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #307
03-08-2012 14:25 RE: Если вы к нам в гости то Вам сюда ;-)

там можно заказать совершенно любую дегустацию, из того что пробовали, что не пробовали, смешанную, из отдельного региона или с отдельными нотками т.п. и при этом про каждый их дегустируемых напитков вам будут познавательно рассказывать.
Я вот все никак не решусь на японский виски Дружба
storm Немає
Мегаписака

Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #308
03-08-2012 17:24 RE: Если вы к нам в гости то Вам сюда ;-)

японский? ну если принять их саке за водку,можно представить какой у них вискиУпал и качаюсь

80675690114
Жена Шкодника Немає
Мама-штурман

Приєднався: Feb 2012
Warszawa...была :(
Башущая BLиSтящая сараюшечка))))
Skype IDpaula_evil
Повідомлення: #309
04-08-2012 21:31 RE: Если вы к нам в гости то Вам сюда ;-)

Если что, то у нас скидочная в корвин есть 10%
storm Немає
Мегаписака

Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #310
05-08-2012 09:53 RE: Если вы к нам в гости то Вам сюда ;-)

(04-08-2012 21:31)Жена Шкодника :  Если что, то у нас скидочная в корвин есть 10%

это вы наверное все передегустировали?

80675690114
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-08-2012 09:53 storm.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка "Киев" собирается к Вам в гости. :-))) RuslanRage 8 4 412 21-03-2007 02:03
Останнє: DimkinS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1