Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что происходит?
Автор Повідомлення
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #21
03-08-2012 21:48 RE: Что происходит?

Новые дежурные клоуны тоже по ходу замаялись ...В других городах та же ситуация.Донецк,Кременчуг,Луганск.....внутри города собираются,а выехать толком не могут.....проблема скорее всего носит финансовую подоплёку(имхо).
Я достаточно регулярно езжу в гости к одноклубникам в другие города и наблюдаю везде одинаковую картину.....

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-08-2012 23:30 Syperb.)
Шукати всі повідомлення учасника
Luka Немає
Админ переименованных

Приєднався: May 2007
Днепропетровск
SuperB FL combi
Повідомлення: #22
04-08-2012 12:36 RE: Что происходит?

Вот и поговорили... Четыре участника из Днепра и один из КР. А де все - ХЗ. Обидно блиннн...Курить

Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится.

8 067 563 569 3
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #23
04-08-2012 12:58 RE: Что происходит?

если бы сходка была на выходных, то я бы тоже приезжал иногда)), шатался без дела по Днепру в прошлую субботу Mr. Green

Бачу ціль не бачу перешкод!
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #24
04-08-2012 13:21 RE: Что происходит?

Такая сутуевина уже 2 года как... позапрошлым летом мы по четвергам стандартно встречались с Хеллгартом и иногда Леней... все!!! Иногда Санки были...

Вижусь периодически с разными нашими "невидемыми на встречах" клубнями и на вопрос почему не ездите все как один задавали встречный вопрос "А зачем?" "Я не понимаю смысл этих встреч".... это касается очень многих людей...
Людям не интересно приезжать на встречи, т.к. если раньше это было целое здоровое и веселое движение, то сейчас больше напоминает кружок анонимных алкоголиков... Большинство стариков забило на Клуб, увязши в своих делах и заботах, а новички.... это отдельная тема... даже те, которых сходу не забанят и не забуцают таки созреют на встречу, то приезжая и видя клуб состоящий из Луки, Кирюхи, Олежки, Паши, Вареры, Меня и Лео (причем эз этого списка все 7-ро редко собираеются, обычно кто-то вылетает), уходят, т.к. зрелище не сильно впечетляющее....
Нужна поддержка, нужна популяризация Клуба, нужно движение.
Вспомните 3 года назад хотябы одну машину без флажка... я был наверное едиственный. Или машину без наклейки кто-то вспомнит??? А помните огромные наклейки модеров и админов и ДеМа, Арчибальда, Роста??? А сейчас и маленькие не каждый клеит.

Нужно собираться и думать что делать дальше, как привлекать народ, т.к. скоро ШКУ Днепр будет состоять из трех калек и то только на форуме.

У нас даже ветка Днепровская практически не используется...так пофа-факать и ппц.
А помните, например, 2009-й год, активность была побольше, чем в нынешней общей курилке.

Предлагаю подтягивать на следующую встречу всех, кто еще хоть как-то появляется, садиться например напротив Бабилона на травке и думать что делать дальше.

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-08-2012 13:27 Медведь.)
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #25
04-08-2012 14:00 RE: Что происходит?

Мож колонной прокатиться по городу?

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #26
04-08-2012 14:02 RE: Что происходит?

(04-08-2012 14:00)Syperb :  Мож колонной прокатиться по городу?

3-4 машины - это не колонная, а ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!... Курить
Нуно сначала людей нашевелить... Курить , а это уже проблема!

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
chuck Немає
типа юмор? понимаю...

Приєднався: Mar 2008
DP.UA
Octavia 1.6, ВАЗ 2107
Skype IDkharchukvaleriy
Повідомлення: #27
04-08-2012 14:50 RE: Что происходит?

+1 к колонне. Нада шо-то делать. Вчерашний "волейбол" оччень порадовал явкой. ОцтойПовбывав бы

Long Live Rock'n'Roll!

[/b]+380 97 99 3333 4
[Зображення: 11.gif]
ОлегМ Немає
ХРАПУНцель

Приєднався: Jul 2008
Днепропетровск
Octavia A5 FL (A6) 1.8 TSi 6AG БIЛА ПЕРЛИНА
Повідомлення: #28
04-08-2012 17:21 RE: Что происходит?

(04-08-2012 12:36)Luka :  Вот и поговорили... Четыре участника из Днепра и один из КР. А де все - ХЗ. Обидно блиннн...Курить

Действительно где остальныеShocked
Где корифеи? Не стесняйтесь! Выскажитесь!!!

Не вирус, не финансовый вопрос, не семейная жизнь не являются причиной!!! Как показал опыт и примеры, с детками ездят и на встречи, и на гулянки... Финансы-при желании заранее стягиваются, планируя! Семейная жизнь-жена строится, вот с мужем сложнее, но тоже реально!!! Имхо не те это причины.

Думаю, если народ не будет трусить и найдет в себе силы откровенно высказаться по ситуации и причинах, возможно будет найти способы решения! Хоть какие-то действия придприниматьДятел

[Зображення: ab236662.gif]

0675638717
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-08-2012 17:22 ОлегМ.)
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #29
04-08-2012 20:45 RE: Что происходит?

не знаю как у вас,хотя думаю все типично-большинство не против в принципе собраться,даже где-то выехать,НО кто-то дожен поехать ,найти ,договориться,решить,организовать,после этого подстроится под интересы и пожелания всех,и при этом думать а будут ли все кто обещал ...... я могу продолжать очень долго,кто хоть раз организовывал что-то меня поймет. А когда после всего этого еще начинается перетирание того что-было,я бы сделал так,я эдак -честно желание пропадает. все имхо,никого не хотель обидеть,накипело

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Ленка Немає
Штурман

Приєднався: Dec 2009
Днепр - Харьков
Повідомлення: #30
05-08-2012 14:36 RE: Что происходит?

Ребята, я понимаю то что вы переживаете за клуб, но ваше негодование уже перебор. Почему вы думаете что если человек не приезжает, то он забил.
Заметьте у каждого бывает период когда он на какой-то период выпадает из движения, и я думаю каждый согласится что эти периоды были не очень легкими в их жизни (заботы, трудности, проблемы).
Меня тоже огорчает сложившаяся ситуация, но мы не можем сейчас приезжать регулярно.

Мое маленькое предложение на сейчас - последнее время в пятницу в Бартоломео собиралось больше людей чем на Вавилоне (не берем во внимание две последние пятницы). Наши мужчины играют, мы за них болеем, гуляем по територии, детки играю в песке и кормят зверушек.
Давайте попробуем перенести на август и сентябрь еженедельные встречи на пятницу в Бартоломео. Хорошо всем - и мамочкам, и папочкам, и автолюбителям.

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: