Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.
Автор Повідомлення
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #231
10-08-2012 16:30 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

(10-08-2012 11:11)Axia :  
(10-08-2012 10:49)Шеф :  Shvunf так люди и есть боги, самое первое что даже учит религия: "научитесь общаться с собой", "поймите себя и вы станете ближе к богу"... тонкий намек не понимаете?

Саентологией отдает...

Big Grin при чем тут движение которому 100 лет, к моим высказываниям?.... мои доводы из истории... даже в школе когда то учили самых первых египтян у которых было несколько богов... целенаправлено не учили историю древних славян и их богов, запретила церковь иначе нам на нее плевать бы было... поинтересуйтесь историей....
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #232
10-08-2012 16:39 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

(10-08-2012 16:16)Медведь :  
(10-08-2012 15:46)uds214 :  може і так, але на другому кінці палиці - секти в асортименті

А Вас никто туда ходить не заставляет. Иногда секты лучше чем нынешняя церковь. Бог живет в душе, а не в доме. Вас никто никуда не тянет, а если ищете Бога, то откройте Библию, потому как там написано " ... и Слово было у Бога, и Слово был Бог..." Не задумывались почему Слово писали с большой буквы?... Откройте Библию, читайте молитесь... ибо Молитва - это одно из самых больших таинств. Не задумывали почему таинства, от слова тайна? Молитва - это общение между Богом и человеком в духе. А для этого церковь необязательна.

секти створюють дикий морально-психологічний тиск, деякі на нього попадаються. це по вашому не заставляють?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2012 16:40 uds214.)
Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #233
10-08-2012 16:56 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

(10-08-2012 16:39)uds214 :  
(10-08-2012 16:16)Медведь :  
(10-08-2012 15:46)uds214 :  може і так, але на другому кінці палиці - секти в асортименті

А Вас никто туда ходить не заставляет. Иногда секты лучше чем нынешняя церковь. Бог живет в душе, а не в доме. Вас никто никуда не тянет, а если ищете Бога, то откройте Библию, потому как там написано " ... и Слово было у Бога, и Слово был Бог..." Не задумывались почему Слово писали с большой буквы?... Откройте Библию, читайте молитесь... ибо Молитва - это одно из самых больших таинств. Не задумывали почему таинства, от слова тайна? Молитва - это общение между Богом и человеком в духе. А для этого церковь необязательна.

секти створюють дикий морально-психологічний тиск, деякі на нього попадаються. це по вашому не заставляють?

есть такие, конечно, которые как цыгане Повбывав бы , но главная мысль была не в этом, а в том, что если Вы ищете Бога, то лучше сами откройте Библию и там Вы Его найдете, наличие какого-то здания, обвешенного крестами и образами для этого не обязательно Hello!

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2012 16:57 Медведь.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #234
10-08-2012 17:03 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

(10-08-2012 16:28)Медведь :  
(10-08-2012 16:26)Dimon325 :  всегда ставила в тупик смысловая нагрузка фразы "они любят людей".

Любовь к людям или человеколюбие (из ВИКИ):
Значение:
любовь к человечеству, к людям, готовность помочь им; гуманность
да это уж я так-сяк и сам волоку Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

применительно к кому-то весьма странно звучит, как по мне. напрашивается вопрос, а остальные ненавидят или просто фиолетово?
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #235
10-08-2012 17:41 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

(10-08-2012 17:03)Dimon325 :  да это уж я так-сяк и сам волоку Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

применительно к кому-то весьма странно звучит, как по мне. напрашивается вопрос, а остальные ненавидят или просто фиолетово?

Один человек другого на подкожном уровне всегда воспринимает как конкурента, врага, это у нас от природы. Поэтому мы при общении с посторонним человеком стараемся выглядеть "круче", строже, сильнее, умнее, воинственнее, т.к. мы не знаем, что от этого человека ожидать. Поэтому нельзя сказать, что мы его любим, скорее наоборот. Плюс опять таки не каждый останавливается если видит например стоящего на обочине "левого" человека, скорее даже редко кто останавливается. Человеколюбие, - это как раз быть готовым, даже в ущерб себе, помочь кому-то, поддержать, помочь материально.
Думаю согласишься, что далеко не многие помогают перейти бабушке через дорогу или будет хорошо относиться к человеку, который тебе не нравиться например внешне (эммо, гот к примеру). Человеколюбие учит относиться ко всем одинаково хорошо... и это большое искуство любить всех такими, какие они есть. Курить

Если близкое по смыслу, то в Библии есть еще такое понятие как страннолюбие, тож интересная штука, почитай в словаре. Laughing

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2012 17:42 Медведь.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #236
10-08-2012 17:48 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

библию можно читать с "другой стороны" понимать совсем по другому, доказывать что это правда и создавать свою секту... любая секта, это как церковь - в основном бизнес... любой основатель секты, религии как правило - миллионер...
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #237
10-08-2012 21:12 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

(10-08-2012 16:23)Медведь :  ...Мне встречались православные истинно верующие.... , но они после именно изучения Библии и сопоставления этих знаний с нынешней церковью, - больше туда не ходят. Живут отдельно, в Бога веруют, молятся, Писание читают, детей крестят без тарифов и живут на то, что каждый принесет по усердию сердца. И люди их любят и они людей.
А за что их "люди любят"? И какие люди?
То есть всех прихожан православной церкви Вы считаете "не истинно верующими", а богословов этой цервки "не изучившими Писание", так получается?

(10-08-2012 17:48)Шеф :  библию можно читать с "другой стороны" понимать совсем по другому, доказывать что это правда и создавать свою секту... любая секта, это как церковь - в основном бизнес... любой основатель секты, религии как правило - миллионер...
Христос не был миллионером.
Кстати, многие современные протестантские проповедники наоборот хотят, чтобы все знали, что у них есть самолеты, дорогие дома, часы и машины. Тем самым они хотят сказать, делайте как я, и не будете ни в чем испытывать нужду.
Насчет сект - согласен.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2012 21:36 Шкодчук.)
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #238
10-08-2012 21:45 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

(10-08-2012 21:12)Шкодчук :  Кстати, многие современные протестантские проповедники наоборот хотят, чтобы все знали, что у них есть самолеты, дорогие дома, часы и машины. Тем самым они хотят сказать, делайте как я, и не будете ни в чем испытывать нужду.

Кого-то конкретно в виду имеете? Smile "Успех с нуля"? "Город света"?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2012 21:52 Axia.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #239
10-08-2012 22:04 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

Шкодчук, а вы знаете кто был Христос, вы его видели?... он был обычным человеком, проповедником, пророком... он родился обычным человеческим способом... как собственно и Моисей, и Магомед и Будда и т.п.... они были все людьми, но только в духовном развитии были "выше" всех остальных... Таких людей на нашей Земле очень много и в наше время, некоторых в прошлом возводили в ранг "святых" (по православию). одни зарабатывают деньги, другие скрываются и не показывают свои знания... так что не надо идеализировать кого то одного... Саи Бабу тоже мог превращать воду в вино, и материализовать предметы, лечить неизлечимые болезни... факиры из семени за 5 минут выращивают дерево и т.п... да много есть примеров, было бы желание поинтересоваться...

поинтересуйтесь кто такой был Родомир в нашей, славянской вере, кто такие волхвы и витязи, что они "умели делать" и многое станет ясно... я никого не агитирую за ту или иную "веру" у каждого она своя и по своему правильная, у каждого свои понимания, но это не запрещает поинтересоваться или выслушать другое мнение... удачи
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #240
10-08-2012 22:18 RE: В церкви, как и в ГАИ, процветает коррупция.

(10-08-2012 22:04)Шеф :  ... я никого не агитирую за ту или иную "веру" у каждого она своя и по своему правильная, у каждого свои понимания, но это не запрещает поинтересоваться или выслушать другое мнение... удачи
А я разве против, я тоже, ведь, не агитирую, просто свое мнение выражаю. Кстати, Ваша неординарная точка зрения мне очень часто интересна Smile Hello!

(10-08-2012 21:45)Axia :  
(10-08-2012 21:12)Шкодчук :  Кстати, многие современные протестантские проповедники наоборот хотят, чтобы все знали, что у них есть самолеты, дорогие дома, часы и машины. Тем самым они хотят сказать, делайте как я, и не будете ни в чем испытывать нужду.

Кого-то конкретно в виду имеете? Smile "Успех с нуля"? "Город света"?

Да нет, просто первое, что вспомнилось это проповеди Кеннета Коупленда (хотя, я, можно сказать, отчасти и благодаря ему к вере пришел). Ну и сейчас, если канал CNL включить, то там этот посыл красной нитью проходит, начиная от самого Максима Максимова. Я хорошо к ним отношусь, хотя в чем-то уже с ними не соглашаюсь. Но в мою христианскую жизнь они сделали положительный вклад. Есть и другие примеры проповедников в Киеве, к которым я отношусь по-другому.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2012 22:29 Шкодчук.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  10 тис. кримчан узяли участь у антифашистському мітингу. Там фашизм процветает? Шкодчук 42 5 254 27-06-2013 16:26
Останнє: Донской
  Беспредел процветает... Zipher 25 6 021 26-06-2013 22:59
Останнє: SHNM
  Янукович: Коррупция в Украине исчезает vetalkiev 12 2 502 11-06-2012 14:03
Останнє: 1.6

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1