Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
звук в октавию
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #1
15-03-2006 20:30 звук в октавию

поделитесь опытом кто что устанавливал в октавию, хочу ставить на штатные места, однозначно без саба, ато после полу часа езды с ним начинает голова разваливаться.. хочу поставить в штатные места чтото более-менее приемелемое, хочу в итоге получить просто хороший качественный звук без понтов,усилитель пока тоже не планирую! (к примеру у меня в фабе стоял пионер 3600, фронт родной, тыл пионер 16 см в задней полке(хетчбек) - меня устраивало все на сто процентов, большую часть момента переводил на тыл, и звучало весьма неплохо)
и еще, так ли обязательна шумка в дверях? стоит ли заказывать деревянные подиумы или можно поставить на штатных? какой размер штатных динамиков в октаве(и перед и зад)?
вообщем буду благодарен за любую информацию по даному вопросу!
Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
SkodkA Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2005

Skoda Octavia 1,6 Tour
Повідомлення: #2
15-03-2006 20:44  

У меня стоит Блаупункт Bronx, колонки передние и задние,+ пищалки, усилитель и сабвуфер тоже Блаупункт, не хотелось ничего резать для колонок, поэтому в магазине подобрали все сами, качество отличное, и магнитола в дизайн вписалась просто отлично. Вообщем то что надо, играет отлично, красивенький, что еще надо. Девушка
Drunya Немає
Ученик
*

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #3
15-03-2006 21:16  

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...hp?tid=637
там внизу мой пост, может, будет интересно
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #4
15-03-2006 22:36  

ув шкодака, понятно что колонки и передние и задние а вот какие? какой так рамзер? шумку делала? ставила на родные подиумы или деревянные? провода менялись?
неужели все ставят саб? что я один такой? маргинал какойто чтоли?! не, я саб точно не хочу! но при этом хочу получить достойный звук малыми затратами, как уже говорил просто хочу качественного звучания, и не более! вроде к соревнованиям не готовлюсь... Облом
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #5
16-03-2006 11:11  

По порядку:
1. Для тех кому родного звука достаточно - так не парьтесь Smile Пусть играет, а голову берите под красоту.
2. Кому мало - чуть-чуть беременным быть нельзя. Нужно для этого сделать как минимум два движения Smile Точно так же есть набор обязательный, если хотеть хоть чего-то более-менее толкового. Это: шумка передних дверей, это деревянные подиумы, это замена проводов. Саб желателен, потому что тогда будет просто провал по частотам. После этого будет играть хорошо но оооочень тихо. Усилители нужны не для того, чтоб озвучить стоянку, а для того, чтоб на средней (предпочтитительной громкости) не было искажений, соответсвенно - звук приятней и чище.
3. Ставя другие динамики в Октаву (Фабу,СуперБ) НЕВОЗМОЖНО оставить родные подиумы, так как в них вварен штатный динамик (залито все плассмасом). Это просто невозможно! Саша, заезжай в гости - покажу наглядно. Влазит в двери все - от 8 см до 16,5 см (да и 22 см можно поставить, правда видно будет Smile ). Установочная глубина - до 60 мм желательно, глубже труднее.

Respect

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #6
20-03-2006 22:42  

есть мысль сделать следующее: устанвить нормальную голову, назад в штатные места поставить какието калоши, и плюс к этому добавиьт активный саб! у кого какие мысли будут на этот счет? может кто уже делал чтото подобное? это самый как по мне легкий путь, н даст ли он нормальный результат?
есть еще вариант все то же самое, но плюс нормальный фронт! но говорят там есть проблемы с штатными подиумами.. неужели их действительно обязательно менять? нельзя просто заменить в них динамики?
ZeWall Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

1.8T AGU
Повідомлення: #7
20-03-2006 22:48  

Кстате я про саб слышал что они салоны разваливают ... тоесть начитает салон разшатыватся.. это так ?
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #8
21-03-2006 09:31  

Не больше чем наши дороги. Поверь, наши дороги и саб.... саб слабоват будет Smile

То Александр: ОДНОЗНАЧНО и без вариантов - хороший фронт. Не важно, будет саб, не будет - фронт только хороший, с заменой акустики-подиумов, с шумкой дверей. Это минимум=минимоза для чего-то толкового. А дальше - будешь посмотреть, послушаешь у других, подумаешь. Послушаешь у меня (я тут как раз поменял все), оценишь. Решишь.

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Great Немає
Бог
FC Skoda Club

Київ, Біличі
Suzuki GSX1000R, A5 1.9TDI 4x4
Повідомлення: #9
21-03-2006 11:39  

ZeWall :Кстате я про саб слышал что они салоны разваливают ... тоесть начитает салон разшатыватся.. это так ?

поставь заднюю распорку! Very Happy

050 358 07 13
great_dk@bigmir.net
[Зображення: avatar_5.jpg?dateline=1365419107]
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #10
21-03-2006 11:47  

Я сразу поставил. А саб примотал к ней Mr. Green . Супер крепление. Тем кто не разбирается говорю что распорка- это крепление дя саба.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Звук в новую Октавию TDi Michael_on_Skoda 9 2 465 16-08-2007 13:31
Останнє: Michael_on_Skoda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1