Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сумма предоплаты при заказе машины
Автор Повідомлення
Вета Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Skoda Fabia NEW 1.4 Ambiente бежевый капучино
Повідомлення: #21
17-02-2008 09:20  

1000 гривен Поехали
Шукати всі повідомлення учасника
furfur Немає
Ученик
*

азлк 2141
Повідомлення: #22
17-02-2008 09:22  

Zelya :
furfur :Добрый день или вечер ! в принцыпе давно смотрю и читаю Ваш форум так как сам хочу купить себе А5 в универсале . Но теперь по существу вопроса . У нас в Тернополе есть только один дилер Шкоды Джерман Авто и когда я к ним приехал и сказал что хочу заказать А5 ambiente в универсале плюс климат -контроль и еще пару мелочей в машину что бы стоимость вышла в районе 25200 мне сказали что предоплата составляет 20 % от сумы ! А это всетаки 5 000 баков ! На мой вопрос откуда такая сума товет дословно что мы сами за заказные модели платим на завод 20% стоимости . Что то мне кажетса какая то дуриловка выходит с этой предоплатой !
Многовато будет 20% Я удивлен Я удивлен Я удивлен
Может проще заказать в другом городе. А как на счет скидок в автосалоне в Тернополе? В Киеве по клубной карточке получишь 2% скидку (это с лихвой окупит дорогу в Киев и обратно в Тернополь) да еще и допы по зачетным ценам.

Да конечно Вы правы насчет клубной карты и покупки в другом городе ! Но проблема в том что у меня нет ни карты ни машины Шкода что бы вступить в клуб да и платить я буду не всю сумму наличными а половину оформлять в кредит а яне знаю или можно брать кредит в другом городе . Есле чесно мне кажетса это мутка менегаров я брал специально договор у них типовой на покупку машины и негде не было прописано сумма задатка 20%! Да че далеко ходить я сам работаю в на Укр Авто и даже унас !!!!!! Оцтой сумма предоплаты 10 % только срок доставки до 150 дней ! Мог бы взять у себя Вектру в любом исполнениц да что Вектру любую машину без проблем и быстро и с такой скидкой как надо ,но не лежит душа к собственной продукций парадокс но грустный! Хочу А 5 в универсале с климой и все!
GT Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
KIEV
Forester 2.5, А5 2.0FSi Combi (была)
Повідомлення: #23
17-02-2008 12:40  

furfur
Цитата:Мог бы взять у себя Вектру в любом исполнениц да что Вектру любую машину без проблем и быстро и с такой скидкой как надо ,но не лежит душа к собственной продукций парадокс но грустный! Хочу А 5 в универсале с климой и все!
А с Вектрой чего не так в сравнении с А5, так, для себя цікаво Rolling Eyes
Nehai Немає
Писатель

Киев (Соломенка), Бровары (Полтинник)
Octavia А5 2.0 TDI
Повідомлення: #24
17-02-2008 13:34  

Клубную карту без проблем можно взять и без машины Шкода - я брал. Загляни на главную страницу Клуба и иди по ссылке "Атрибутика", установи контакт с рапостранителем, с которым тебе удобно встретится и Поехали ...
А 2% скидки на машину и 10% на допоборудование (на ПрагаАвто в Киеве) думаю окупят расходы на дорогу. Мир
ПС. А в Клубе ты с момента регистрации на Шкода-Форуме (читай правила Клуба)...

Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")
(067)57-57-610; (066)750-14-41 - Сергей
furfur Немає
Ученик
*

азлк 2141
Повідомлення: #25
17-02-2008 18:08  

GT :furfur
Цитата:Мог бы взять у себя Вектру в любом исполнениц да что Вектру любую машину без проблем и быстро и с такой скидкой как надо ,но не лежит душа к собственной продукций парадокс но грустный! Хочу А 5 в универсале с климой и все!
А с Вектрой чего не так в сравнении с А5, так, для себя цікаво Rolling Eyes

Да в принцыпе ничего такого что сильно отталкивать ,разные классы Шкода С а Вектра Д,моторы 1.6 Шкоды хватает с головой не фонтан и не ракета но по городу и так на море с женой расход вполне устраивает .В О пеле 1.8 откровенно слабый ехать надо крутить а следовательно расход бензина увеличиваетса ,а более крупный мотор 2.2 уже другая ценовая категория .Да и не хочу Опеля хотя по првде это уже не тот Опель как когдато гнил через 5 лет .Не нравитса дизайн нет как то души в машине ,хотя универсал Опеле Rulez Rulez Rulez такая МАШИНА! Но цена вплотную походит к Скауту да и впринцыпе почти за 30 000 баков машин море . Извинити за такое кол-во букв.
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #26
19-02-2008 19:50  

10% если машина на заказ 65 дней, а если она уже на трейлере едет и база то можно и 300 у.е. исключение салон на нивках там всегда 10%.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
furfur Немає
Ученик
*

азлк 2141
Повідомлення: #27
23-02-2008 20:00  

Хорошо с задатком определились 10% и ни копейки больше! Был опять сегодня в салоне разговор просто в воду ни скидок ни снижения суммы задатка .Отсюда вывод Джерман авто Оцтой теперь нарисоваетса закономерные действия брать машину в другом городе .Кандидаты:Львов под вопросом судя по отзывам форумчан о салоне ,Хмельницкий правда я не знаю или там есть салон да ище и партнер клуба ,Ивано -Франковск анологично как и Хмельницкий в неведенье .Киев самый оптимальный вариант да и по отзывам Rulez но я там ни разу в жизни не был и понятия ни имею где и че хотя сумма скидки на машину и ДОПы при сумме 25300 наводит на раздумья . Больше нравитса вариант поближе к Тернополю
zulin Немає
Писатель

Fabia New Elegance 1.6 MT (M2M2)
Повідомлення: #28
24-02-2008 16:06  

furfur, я тоже недавно был в салоне и так же был удивлен полным отстуствием возможности сделать скидку. Обещали только допов от салона на 200уе примерно. Такие вещи грустно принимать, но ради 400 уе скидки ехать в другой город у меня наверное не получится. На дорогу тоже денег немало уйдет и на головняк по ходу дела. А Вы расчитываете на какую-то бОльшую скидку чем 2%?

http://www.myfabia.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
furfur Немає
Ученик
*

азлк 2141
Повідомлення: #29
24-02-2008 16:59  

Я просто немного не так выразился меня дома неустраивает сумма предоплаты а под скидкой я имеею ввиду 2% от цены машины которая все равно пойдет в зачет ДОПов в принцыпе хорошая сигналка!
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #30
24-02-2008 17:51  

furfur :Я просто немного не так выразился меня дома неустраивает сумма предоплаты а под скидкой я имеею ввиду 2% от цены машины которая все равно пойдет в зачет ДОПов в принцыпе хорошая сигналка!
Скидка 2% это только за машину. По клубной карточке на допы тоже скидки и они уже колеблются от 10% до 23% (милотек). Так что поездка в Киев окупится только за счет допов (смотря сколько закажите) Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question Покупка машины Б/Н ??? Гарри 30 13 554 17-01-2014 20:58
Останнє: Rafael
  Есть сумма, а что взять????? можно тему удалить!!! СПАСИБО П@лыч 111 27 211 30-10-2013 13:33
Останнє: OlegBlack
  Предоплата при заказе... Toshkin 32 7 459 29-04-2008 11:10
Останнє: Ozone

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1