Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
мыши в авто
Автор Повідомлення
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #1
19-09-2012 14:01 мыши в авто

такая история, у отца Лехус RX, живет машина в гараже за городом, с редкими вылазками в город либо по округе. Однажды отец обнаружил что в бардачке все бумажки-книжечки трощены, понятное дело подумали на мышей, поставили мышеловку и на второй день таки была поймана мышь, конечно же в машине вонь от этой падлюки...но!!! папа для профилактики поставил мышеловку снова, и уже поймано 3 мыши. Конечно представляю как у многих из вас возникла улыбка на лице, мыши в лексусе "бугАгА", действительно забавно, но а с другой стороны, эти ж твари и проводку погрызть могут...печальная перспектива. Машиной с салона владеет отец, история прозрачная, серьезных ДТП не было, но кудою ж эти твари пролазят??? обследовали весь салон все как надо заглушечки-резиночки на месте, двери открываются только чтоб сесть в машину, отаке...отец расстроен. буду благодарен за ваши комментарии/советы, ну и конечно флуд ведь мы в соответствующей ветке, хорошего всем дня
Шукати всі повідомлення учасника
vs.bodnar Немає
ХАМ

Приєднався: Sep 2011
ЗакарпУття
Fabia 1.4 Sedan 68л.с АМЕ- уже нЭту, Seat Toledo 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #2
19-09-2012 14:11 RE: мыши в авто

Да уж, Бу-Га-Га.
С поткапотного пространства, фильтр салона целый?

Fabia 1.4 Sedan 68 л.с АМЕ- була
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #3
19-09-2012 14:12 RE: мыши в авто

1. Лично у меня сочитание "мыши" и "лексус" улыбки не вызвало. Мне не кажется это смешным.
2. Мыши такие твари, которые пролезть могут везде,где может пролезть их голова. Таких мест в любой машине - не счесть.
3. Для того, чтоб убрать любого вредителя, надо убрать стимулы, которые его сподвигают приходить. То есть, нужно из машины забрать всё, что может съедаться мышами.
4. Проблема с тем, что убрать нельзя, но мыши могут повредить: упомянутая вами проводка и т.п. Их не уберёшь, потому нужно действовать не только внутри, но и за пределами машины.
То есть, вы правильно делаете, что ставите мышеловки в машине. Ставьте их до тех пор, пока не переведутся мыши, залазящие в машину. Расчистите гараж если он заставлен вещами. Если есть старый хлам, он наверняка привлечёт мышей как место жительства. Ставьте мышеловки и за пределами машины в гараже. Можно завести кота, если есть возможность. Даже если он не особо будет проявлять желание ловить мышей, его запах (даже тот, который мы не чувствуем) будет помогать отпугивать грызунов.
В общем, методов много, думаю вам ещё тут полезное посоветуют.
5. Желаю удачи в борьбе с мышами!

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
dannetis Немає
Классик

Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #4
19-09-2012 14:19 RE: мыши в авто

признаться я сходу написал на форуме, и сразу погуглил, конечно народ кругом смеется над таким явлением, это их право, но есть пару способой:
1. поставить авто в гараж, взять шланг от пылесоса, присоединить к выхлопной и в салон, завести авто и уйти, от 10 мин и более грызуны должны сбежать, но надо оставить открытые окна. не совсем понятно действие т.к. окна машины открыты+вентиляция должна быть в правильном гараже.
2. положить чертополох, над глянуть как выглядит сеЁ расстение.
3. кусок паленной резины.
4. сжечь вату в машине

(19-09-2012 14:11)vs.bodnar :  Да уж, Бу-Га-Га.
С поткапотного пространства, фильтр салона целый?

проверяли пока целое, но уже страшилку прочитал что дядька один разобрал салон а там...шумку поели, проводку, различные паралоны и прочее и кроме всего вонь от этих гадов
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-09-2012 14:20 dannetis.)
Svetik Mar4enko Немає
АДМН

Приєднався: Dec 2011
Краматорск
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #5
19-09-2012 14:54 RE: мыши в авто

У меня падла такая одна залезла в машину... хотел ехать за мышеловкой, сразу не заметил и сажусь в машину а она сидит на двери в кармане и точит тряпку, я ее с руки ухренячил, больше я ее не видел Big Grin
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #6
19-09-2012 14:59 RE: мыши в авто

яду набросайте - "Крысиная смерть" вроде (зеленый такой пластелин)

ЗАМ ©
dannetis Немає
Классик

Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #7
19-09-2012 15:16 RE: мыши в авто

(19-09-2012 14:59)Alexus83 :  яду набросайте - "Крысиная смерть" вроде (зеленый такой пластелин)

вариант хороший, только представьте на минуточку если это создание отдаст богу душу где то в недрах авта какие ароматы будут в салоне
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #8
19-09-2012 15:23 RE: мыши в авто

(19-09-2012 15:16)dannetis :  
(19-09-2012 14:59)Alexus83 :  яду набросайте - "Крысиная смерть" вроде (зеленый такой пластелин)
вариант хороший, только представьте на минуточку если это создание отдаст богу душу где то в недрах авта какие ароматы будут в салоне

в том то и дело, что этот яд выгоняет их наружу - им типа не хватает воздуха и они вылезают на открытые пространства подышать. Потом у них начинается кровоизлияние из глаз и ушей, т.е. дохлые они лежат на открытом месте

ЗАМ ©
dannetis Немає
Классик

Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #9
19-09-2012 15:27 RE: мыши в авто

вычитал что можно пару тройку ваток смочить нашатырным спиртом, включить печку и расположить возле воздуховодов эту благовонию и затем поставить авто на стоянку, это типа как дезинфекция, это метод РАЗ.
метов ДВА: взять три-четыре картонки, положить на коврики под ноги, на каждую картонку по кусочку карбита и смочить их немножко водой закрыть все двери кроме одной, через открытую дверь вылезит пьяная мышь.
и метод ТРИ: существует клей против мышей и грызунов, наносится на бумагу/картон кругами, в центр надо положить кусочек хлепа смоченный подсолнечным маслом, утром убрать эти подстилочки с дохлячками и для профилактики такое же расположить возле авто
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #10
19-09-2012 15:29 RE: мыши в авто

где-то читал, что они не любят бузины - типа ветки в гараже нужно разбросать

ЗАМ ©

Швидкий перехід: