Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Я не туды стрелял
Автор Повідомлення
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #71
11-10-2012 13:26 RE: Я не туды стрелял

противно на все это смотреть, до тошноты...
подлампичили дорогу по которой его везли и все съезды на второстепенный дороги метров на 30 в глубину перекрестков и дворов, типа что бы не видно было реального состояние дел, тьфу уроды!

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #72
11-10-2012 13:38 RE: Я не туды стрелял

(11-10-2012 13:04)Vitaly_N :  кровосися - это кто???Mr. Green
это инициатива ваших местных долбо.бовHello!
http://www.youtube.com/watch?v=44Ci65OVhw0
правда, неместный Smile

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-10-2012 13:39 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #73
11-10-2012 13:42 RE: Я не туды стрелял

Упал и качаюсь порадовал, однако

если построить логическую цепочку: кровосиси, кровописи Курить
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #74
11-10-2012 14:27 RE: Я не туды стрелял

(11-10-2012 08:18)Vitaly_N :  так она ближайшие шесть лет может водить только из больнички в колонию и обратно - не много желающих найдется Mr. Green
А вдруг случится Грузинский сценарий и Регионалы не наберут большенство? Тогда пару законов в авральном темпе и со словами "Извените, мол ошибочка вышла" и N-нной сумой моральной компенсации она выйдет из больнички и колонии.
В крайнем случае, она не бежала из страны, как многие теперь царюющее, когда пришли помаранчевые. Выжидали, купят ли Ющенка или нет. Купили, вернулись, царствуют. А Вы радуйтесь покращенню. Особенно это заметно, если выехать из Киева или Харькова в глубинку.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шкодчук Немає
Українець

Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #75
11-10-2012 15:02 RE: Я не туды стрелял

(11-10-2012 14:27)kiy :  ...В крайнем случае, она не бежала из страны, как многие теперь царюющее, когда пришли помаранчевые...
+100
Просто это люди совершенно разного характера и воли.

Вспомнился, здоровый мужик, который теряет сознание от попадания яйцом в живот....

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-10-2012 15:04 Шкодчук.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #76
11-10-2012 15:20 RE: Я не туды стрелял

сча пятиядерный обидится за упоминание ея всуе...

Упал и качаюсьУпал и качаюсь

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #77
11-10-2012 15:34 RE: Я не туды стрелял

(11-10-2012 14:27)kiy :  
(11-10-2012 08:18)Vitaly_N :  так она ближайшие шесть лет может водить только из больнички в колонию и обратно - не много желающих найдется Mr. Green

В крайнем случае, она не бежала из страны, как многие теперь царюющее, когда пришли помаранчевые.

куда бежать???Курить
в России уголовное дело за кидок МО РФ
в США - много глупых вопросов по делам папика Лазаренко
в Европе только Чехия - но что там делать???
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #78
11-10-2012 16:12 RE: Я не туды стрелял

(11-10-2012 15:34)Vitaly_N :  куда бежать???Курить
Да никто и нигде бы её не преследовал, особенно если б она попросила политического убежища. Деньги Лазаренка остались в США, Россия подписала с Украиной выгодный контракт ("кидок" МО РФ это детский лепет). Азаров показательно заявил: «Украина не имеет намерения — отдавать России долги корпорации ЕЭСУ». (чуть более 300 млн$)
Но почему Украина погасилаа долг «РосУкрЭнерго» ?
Цитата:Также у компании «РосУкрЭнерго» возник долг перед «Газпромом» в размере 1.7 млрд дол. — по состоянию на 25.12.2008 глава «Газпрома» Миллер заявил : «„Газпром“ не подпишет контракт до тех пор, пока Украиной не будет погашен долг, составляющий более 2,1 миллиарда долларов»
И вообще, если не лень и если на время отключить личные эмоции советую прочитать в википедии, там факты и цифры. Выводы пусть делает каждый в меру своей политраспущенности:
Уголовное преследование Юлии Тимошенко во время президентства Януковича http://ru.wikipedia.org/wiki/Уголовное_п..._Януковича

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #79
11-10-2012 17:23 RE: Я не туды стрелял

(11-10-2012 12:59)cop :  К нам сегодня кровосися приезжал, не поверите, с отделения больницы с лежачими больными забрали весь младший медицинский персонал и поставили мыть трамвайные рельсы по пути следования этого потца!
У нас в городе,как йуля должна была приехать срочно зарыли траншею(длинная такая) в центре города и закатали асфальтом,в общем сделали красивоMr. Green...дня через три обратно всё разрыли...Добыча мыслей
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #80
11-10-2012 17:33 RE: Я не туды стрелял

(11-10-2012 16:12)kiy :  
(11-10-2012 15:34)Vitaly_N :  куда бежать???Курить
Да никто и нигде бы её не преследовал, особенно если б она попросила политического убежища. Деньги Лазаренка остались в США, Россия подписала с Украиной выгодный контракт ("кидок" МО РФ это детский лепет). Азаров показательно заявил: «Украина не имеет намерения — отдавать России долги корпорации ЕЭСУ». (чуть более 300 млн$)
Но почему Украина погасилаа долг «РосУкрЭнерго» ?
Цитата:Также у компании «РосУкрЭнерго» возник долг перед «Газпромом» в размере 1.7 млрд дол. — по состоянию на 25.12.2008 глава «Газпрома» Миллер заявил : «„Газпром“ не подпишет контракт до тех пор, пока Украиной не будет погашен долг, составляющий более 2,1 миллиарда долларов»
И вообще, если не лень и если на время отключить личные эмоции советую прочитать в википедии, там факты и цифры. Выводы пусть делает каждый в меру своей политраспущенности:
Уголовное преследование Юлии Тимошенко во время президентства Януковича http://ru.wikipedia.org/wiki/Уголовное_п..._Януковича

так нет эмоций совсем по этому вопросу, а Вики очень интересный источник в плане достоверности фактов

дискутировать не о чем, политическая составляющая в ее сроке есть, но она влияет только на величину срока, а не на его отсутствие Smile

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1