Gamester :правильнее сказать так.
1. А5 больше
2.Задняя многорычажка.
3.На А5 идет АБС+MSR+ASR+EBD в туре только АБС.
4. У тура гидроусилитель у А5 электро-гидроусилитель.
5. Климат двухзональный.
6. Подлакотник удобнее.
7. Шумоизоляция лучше.
Спасиб мил человек, кратко и понятно, если не сложно уточните плиз по некоторым пунктам:
это мой 3й пост.. не так давно зарегился, уже год юзаю деу сенкс, собираюсь сменить на шкоду.. так что извеняюс за вопросы кот понятное дело не раз звучали, но тур вроде с 96 года выпускается к сажалению не вкурсе всех рестайлинговых ньюансов..
все свежие темы перечитал, но вопросы всетаки остались ((
итак, как для себя, по пунктам:
1. тут все ясно, насчет размера я не комплесую
2. я так понимаю она мягче? (но вроди слышал вылетает быстрее балки и дороже обслуга стоит?)
3.???
4. гидро\электро.. у меня счас вобще нет

насколько это ощутимо\удобно\проблематично в обслуживании ?
5. искал, читал здеся
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...4#pid71934
чесн говоря до конча так и не понял, думаю для меня не критично
6. сейчас заеду на прагу, померяю подлокотник
7. шумку буду делать (после 20-30ткм) отдельно в любом случае
по пунктам, хотел бы уточнить насчет 3го, насколько сильно это заметно при управлении авто?
читал что тур пожоще соотвецтвенно немного меньше кренится на поворотах (насколько критичен ASR(ESP)) и насколько заметно работу EBD ?
и меня бОльше волнуют вот такие вот заявленные ТТХ:
тур 1,8Т
Макс. крут. м-т, Нм/мин 210/1750-4600
Макс. скорость, км/ч 219
Разгон 0-100 км/ч, с 8,4
а5 2,0ФСИ
Макс. крут. м-т, Нм/мин 155/4000
Макс. скорость, км/ч 213
Разгон 0-100 км/ч, с 9,3
210номов при 1750 оборотах!!
гарантию собираюсь послать где-то после 10-15ткм и добавить ГБО4 и чиптюнех
оч хочется в машине получить минимальную стоимость\км при макс км\ч из расчета пользование около 5-7 лет (гдето 40ткм в год)
на сенсе езжу 140-150км\ч крейсеркая, на шкоде думаю в раене 160 можно будет держать поспокойней, тоесть хочется что то типа семейного авто с хорошими динамичными показателями
пока глядя на ТТХ очень склоняюсь к туру1,8Т, если кто может (желательно из личного опыта) чего-то подсказать - очень бы хотелось.. а то уже пару месяцев по разным форумам лажу, спать нормально не могу