Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужен щенок чихуахуа
Автор Повідомлення
Kiril_K Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Киев, Лукьяновка
Снежный человек 4х4, Fabia New 1,6
Повідомлення: #1
13-03-2008 15:48 Нужен щенок чихуахуа

Жена загорелась идеей и желанием завести собаку породы чихуахуа. Причем изначально шла речь о том, чтобы завести кошку. У меня всегда были собаки, кошек я недолюбливал
Жена согласилась, что кошка это не то и предложила взять маленькую собачку (инструктаж и проработка меня длились около месяца Дятел )... Кроме того, неожиданно нарисовалось восьмое марта Мир , что окончательно приперло меня к стенке - я выписал жене вексель Smile , что в течение тридцати дней приобрету щенка. Думал все останется на уровне шутки, но жена интересуется судьбой погашения векселя Smile
Теперь, собственно говоря, вопрос:
цены на щенков этой породы какие-то бешеные Shocked , а учитывая, что собаку хочу брать не для разведения, не для выставок, а для души, то может кто-то где-то сталкивался с владельцами чихуашек, которые могут как-то сбросить цену...
Буду искренне благодарен за совет и информацию Дружба

ПыСы: не надо советовать оспаривать вексель и тому подобное Smile

Спасибо!

[Зображення: 7_5_139[1].gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #2
13-03-2008 16:35  

Попробуем поспрошать...

Зы. А что если попытаться подписать соглашение о реструктуризации долга с выплатой на протяжении жизни? Mr. Green А за это время можно тягать картинки из интернета (поставить на заставки) и накачать разных звуков "гав-гав" (поставить на системные звуки и в мобилу)... будет видимость присутствия Wink...

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
Kiril_K Немає
Писатель

Киев, Лукьяновка
Повідомлення: #3
13-03-2008 16:39  

боюсь, что такое не прокатит Повбывав бы .... а было бы неплохо Laughing Аплодисменты

Юка Немає
Мыльная фея

Приєднався: Sep 2007
Киев
Fabia 1.4 - была, красный Ceed 1.6 AT EX - был, Ceed sw 1.6 AT EX Piston grey
Повідомлення: #4
13-03-2008 21:34  

Быстро однако уломала. Я года 2 обрабатывала мужа, и это он в результате взял с меня расписку, что не будет иметь отношения к выгулу, кормежке и прочему. Mr. Green
Посмотрю на форуме, может смогу помочь.

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут! "Мастер и Маргарита"
[Зображення: 361f5cb72c74.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #5
13-03-2008 23:34  

Магу собой заткнуть дыру в сроках при невозможности приобретения объекта в установленные временные рамки Hello! Я очень мал и пушист. Чихуа-хуа гарантирую, в соответствии с условиями соглашения Курить
Kiril_K Немає
Писатель

Киев, Лукьяновка
Повідомлення: #6
14-03-2008 09:09  

Юка :Быстро однако уломала. Я года 2 обрабатывала мужа, и это он в результате взял с меня расписку, что не будет иметь отношения к выгулу, кормежке и прочему. Mr. Green
Посмотрю на форуме, может смогу помочь.

Дело в том, что этому предшествовало уговаривание в течение года на предмет заведения в доме кошки... Я держался изо всех сил Драка Smile И, в принципе, лелеял надежду взять лабрадора (у моих родителей есть и я знаю какая чудесная это собака). Но чувство гуманизма взяло верх - жалко оставлять собаку в квартире целыми днями одну... А чихуашку жена клятвенно заверила носить везде и всегда за собой Smile ну и само собой: кормежка, выгул, ветеринары и т.д. ... хотя я прекрасно понимаю, что все равно большая часть заботы о собаке (кроме игр и сюсюканья, естественно) ляжет непосредственно на меня Laughing

BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #7
14-03-2008 10:15  

шо за собака такая, дайте фото, поищу на улице похожую, хазяин скока денех есть? Very Happy

КуритьКурить
Serhiy Немає
Cancellara

Приєднався: Nov 2005
Киев, Академгородок
o IIIIIII o
Повідомлення: #8
14-03-2008 12:12  

Тыц...

[amoff]http://www.youtube.com/watch?v=GHJErrp4eOw&feature=fvw[/amoff] - L.Armstrong, Alpe D'Huez 2001
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kiril_K Немає
Писатель

Киев, Лукьяновка
Повідомлення: #9
14-03-2008 14:09  

BuX :шо за собака такая, дайте фото, поищу на улице похожую, хазяин скока денех есть? Very Happy

Если бы все так просто Недоумение На улице эту собачку легко можно с мышью перепутать и пройти мимо Smile

=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #10
14-03-2008 14:15  

А лучше [url] [ smile:конвертация форума:тут была ссылка на отсутствующую тему ] ] тыць сюды[/url]
и жене будет приятно, и товарища выручите Упал и качаюсь

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен щенок той-терьера SmartJean 11 2 523 11-09-2009 12:27
Останнє: Pashka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1