Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Где повысить водительское мастерство?
Автор Повідомлення
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #21
13-04-2007 07:52  

Polaris, класс Аплодисменты
Шукати всі повідомлення учасника
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #22
15-04-2007 11:22 День 4ый

Продолжаем, если еще не надоел ))
В субботу из меня делали гонщика! Расскажу по попорядку.
1. традиционно закрепеление предыдущих упражнений: прямая змейка, разнесенная. А потом инструктор поставил конуса как ни попадя (мне, по крайней мере, казалось именно так) и сел за руль, чтоб показать мне упражнение. Ну и начал носится так, что я думал у меня голова отлетит, от резких стартов, тормозов и поворотов. Вот, думаю, гонщики - без выпендрежа не могут. Я удивлен
Пересел я за руль, и как всегда, начал не торопясь и тщательно выполнять упражнение. А он в рацию - быстрее, используй динамику, еще быстрее, тормози раньше и т.д. и т.п! В общем по треку я носился как ненормальный: резко ускоряясь и резко тормозя: Тикаю
А суть упражнения - научить тормозить и газовать ТОЛЬКО С ПРЯМЫМИ КОЛЕСАМИ! Поехали
Вторая часть занятия- парковка: к бровке, в гараж. Ес-но, в стесненных условиях.

На сегодня все )

P.S. А не тусуется ли на этом форуме очень милая шкодоводка на синей фабии, с которой мы занимались одновременно?

P.S.S. В субботу на Чайке весело: занимаются парашютисты, пилоты, картенгисты - в общем народ развлекается по полной!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #23
21-04-2007 20:54 День последний на Чайке

Сегодня было весело: учили тормозить!!
По всякому: и правильно и не правильно (не правильно, конечно, не учили, дали разок попробовать, чтоб мы прочуствовали и никогда так не делали)
Нагазавался - вволю, резины нажег еще больше Rulez

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Che Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #24
14-03-2008 15:26  

у меня знакомый как учился - поучил права в автошколе в донецке. Движение там тоже не особо Я удивлен Практики особо небыло - а влезь в движение (пробку) сразу какойнибуть мерин зацепишь Драка на москвиче))) Значит стал он выежать часа в 2 ночи - машин почти нет.... тишина и гладь))) Учился - по светофорам, центру и.т.д. Постепенно время понижал - повышалось колличество машин и.т.д. Через некоторое время уже рулил по пробкам Поскакали Курить Так что можно так попробывать. А если сразу - 100% влитишь кудато - хоть в бардюрь хоть в пешихода))) Добыча мыслей
Craz Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #25
14-03-2008 17:24  

Всем привет!
Сам недавно откатал курс ПК в АВМ. Остался вполне доволен. Насчет стоимости , то считаю ее вполне демократичной по сравнению с аналогами (а их не так много, Альфа-Щит, а остальным я не очень доверяю). Учится у знакомых таксистов и родственников - это все равно, что не ходить в школу, а самому как-нибудьSmile. Лучше опыта конечно ничего нет, но базу надо залить хорошую.
Кстати после Чайки (если с нуля начинаешь) в город все равно нечего соваться ). Я до сих пор (кроме двух занятий от АВМ) покупаю себе одно занятие в неделю по городу, пока не пригонят мою А5 Rulez . Так что Чайка, это только начало, базис...
Удачи!
Вован-атаман Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8т
Повідомлення: #26
14-03-2008 22:07  

Расскажите какие условия и какая цена в этой школе АВМ?? Ну и кто знает про Альфа-щит, тоже поделитесь впечатлениями.... Поехали
Craz Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #27
15-03-2008 13:34  

avm.kiev.ua - там вся информация о курсах и ценах. Цены на сайте актуальные.
Кстати вот Альфа-Щит действительно куда то пропал.

http://www.autocar.ua/node/908 - интересная ссыла по теме.
Scout) Немає
Immigrant

Приєднався: Jul 2008
Montréal
Skoda Octavia A5 Scout (была)
Повідомлення: #28
12-08-2008 10:48 Вопрос??? школы экстримального вождения

Подскажите, кто что знает) Я слышал про школу "Енергія руху" на Чайке, но не знаю... Стоит ли учиться, полезно ли при чрезвычайных ситуациях на дороге, и главное - где учиться?
Всем заранее спасибо за ответы)))

КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #29
12-08-2008 11:05 Re: Вопрос??? школы экстримального вождения

Scout) :Стоит ли учиться, полезно ли при чрезвычайных ситуациях на дороге...
Если есть огромное желание и бабло то учиться стоит, во всяком случае никогда не помешает то что там усвоиш. Товарищ рассказывал что у него знакомый курсы такие закончил и признался что теперь чувствует себя крутым гонщегом и носицца шо бешеный,вот это оччень плохо!

[Зображення: connie_23.gif]
Scout) Немає
Immigrant

Приєднався: Jul 2008
Montréal
Skoda Octavia A5 Scout (была)
Повідомлення: #30
12-08-2008 11:10  

Учиться хочу. Но для того, чтобы увереннее себя чувствовать в чрезвычайной ситуации (не дай Бог!)

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1