|
жена пошла в автошколу 2
|
|
| Автор | Повідомлення |
Alexa
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 6 764 Приєднався: May 2008 Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була. |
|
|
|
СергійК
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 71 Приєднався: Jul 2012 Київ |
|
||
|
XapeK
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 615 Приєднався: Aug 2011 Одесса Octavia tour 1.8t |
|
|
|
andrey_notar
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 871 Приєднався: Mar 2010 Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО |
|
||
|
Andrew_S
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 789 Приєднався: Nov 2011 Киев A5 FL 1.8 TSI |
|
||
|
Клиент
big brother is watching me ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 667 Приєднався: Mar 2012 |
|
||
|
~Water~
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 923 Приєднався: Sep 2008 Украина шальной домовод |
|
||
|
Valerio
Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 396 Приєднався: Sep 2005 Северодонецк Octavia Tuor 1.6/74AKL(акция) 2005 г. |
|
|
|
Примат
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 586 Приєднався: Sep 2008 UA KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO |
|
||
|
andrey_notar
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 871 Приєднався: Mar 2010 Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
| Можливо схожі теми... | |||||
| Тема: | Автор | Відповідей: | Переглядів: | Останнє | |
| Жена пошла учиться в автошколу :) | kulikovs | 51 | 13 821 |
10-04-2014 14:26 Останнє: kulikovs |
|
| Серия номеров СС уже пошла... | Rider | 11 | 4 871 |
30-11-2008 13:32 Останнє: barmaleykin |
|
| Жена сдала на права. Как без меня машину законно водить? | Karagh | 14 | 5 189 |
18-12-2006 14:58 Останнє: Лёха |
|
Переглядають:

после первых её уроков вождения с "авторитетом-инструктором", причём хочу заметить за ранее, что это не самый худший вариант ( это относительно пойти "разобраться"), так вот, меня многое повергло в недоумение: это старт на подьёме с ручника, это заезд в в карман с разворотом задним ходом, это езда задним ходом, это отсутствие хоть каких-то элементарных понятий на синхронность движений за рулём и т.д. Я опускаю сколько было высказано, выплакано женой на мои реплики, и т.п., но хочу сказать, что давайте ей руль, пусть учится, а вы своим примером переубеждайте её. Когда мне заявили, сослов инструктора, что меня учили в советской автошколе (касалось езды задним ходом и смотреть в сторону движения, меня действительно так учили после моего возражения езды по зеркалам), я был мягко говоря в ярости, от такого заявления, но смог всётаки убедить мою супругу, что езда по зеркалам не для всех, а тем более не для ученика (аргументом явился факт адекватности восприятия информации в зеркальном отражении), после чего она возразила инструктору на следующем занятии и тот оказался вполне вменяемым человеком,.... стал её обучать не прямой езде по дороге, а всевозможным приёмам : паркование, заезд в гараж, работой ручника при старте под горку (самому всёравно пришлось расказывать последовательность действий рук и ног, т.к. того времени что отводиться на практическое вождение было абсолютно не достаточно) и то что всё-таки нужно чувствовать педаль газа и прислушиваться к работе двигателя и многое другое, что старт на ХХ не на всех машинах действует, наша машина это позволит сделать, а 99 на которой училась не всегда, что и было причиной остановки двигателя на перекрёстке, когда разъезжалась с фурой во время сдачи экзамена, и по поводу попытки "тронуться" с вывернутыми колёсами и т.д.
![[Зображення: 1432f9fc207489270d5da4d78818ebff.gif]](http://s19.rimg.info/1432f9fc207489270d5da4d78818ebff.gif)