Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Антивирус Аvast
Автор Повідомлення
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #1
06-12-2012 16:23 Антивирус Аvast

Обновление Avast полностью блокирует сеть

Операторы техподдержки и сисадмины видимо обратили внимание на резкий всплеск жалоб от пользователей Avast, у которых со вчерашней ночи (у некоторых сегодня) пропала сеть. У многих в состоянии сетевого подключения на месте IP-адреса и MAC была пустота, у использовавших PPPoE выдавало 720 ошибку.
Администрация Аваста на официальном форуме подтвердила проблему, варианты решения предлагаются разные, но видимо единственный работающий гарантированно — удаление Аваста, замена системных файлов (tcpip.sys и других).
Наиболее забавным является тот факт, что вначале жалоб администрация форума не знала о том, что проблема из-за антивируса, и стандартно спрашивала пожаловавшихся о версии антивируса, операционной системы, пробовали ли они перезагружаться и т.п.
На официальном сайте объявлений или комментариев пока нет.

Сцылко на ОФФ Avast

*Наша тех.поддержка просто на разрыв с самого утра.
**Сцылка на лечение уже мертвого ПК
***А МЫМ закрыл старую тему про вирусы...
Шукати всі повідомлення учасника
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #2
06-12-2012 16:37 RE: Антивирус Аvast

У меня трабл с сетью был позавчера. Вчера к вечеру вроде все работало.... Но вообще-то я не сильно доволен Авастом, многовато вирусни пропускает. А последние месяцы комп ну дюже сильно тормозит. При отключении сети оживает. Может, это все одна цепь?
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #3
06-12-2012 16:49 RE: Антивирус Аvast

...у меня KIS лицензия
madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #4
06-12-2012 16:54 RE: Антивирус Аvast

аваст давно испохабился...

[Зображення: nZyfe.gif]
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #5
06-12-2012 16:55 RE: Антивирус Аvast

Вот любители непонятных для загала словечек!... Ну не совсем я светлый в понятиях! Для меня KIS - это начальные буквы моей хвамилии!
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #6
06-12-2012 18:18 RE: Антивирус Аvast

(06-12-2012 16:49)JeDi :  ...у меня KIS лицензия
Кстати, а как с KIS коомп. работает? У меня при проце 2,4 и 2ГБ оперативки сравнимо было с IBM 486 Недоумение. Есть конечно и другие проблемы, тормозящие комп.
Чисто интуитивно верю больше в касперсокго. Но пришлось удалить и поставить аваст. Работает более и менее. Кстати, на днях ключик закончился. Нужно обновить срочно..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #7
06-12-2012 20:14 RE: Антивирус Аvast

(06-12-2012 16:23)JeDi :  на месте IP-адреса и MAC была пустота, у использовавших PPPoE выдавало 720 ошибку.
вот ты чего сейчас нецензурными словами выражовываешься???? Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

(06-12-2012 16:23)JeDi :  ***А МЫМ закрыл старую тему про вирусы...
Вам батенька с жалобами в "Работу сайта" LaughingLaughingLaughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #8
06-12-2012 20:24 RE: Антивирус Аvast

(06-12-2012 20:14)МЫМ :  
(06-12-2012 16:23)JeDi :  ***А МЫМ закрыл старую тему про вирусы...
Вам батенька с жалобами в "Работу сайта" LaughingLaughingLaughing
Серёга, ты переобщался с мистером Х (некоторого забанненого товарища, который регулярно прямым текстом выпрашивал бан). Ля-Ля-Ля
В последнее время постоянно выпрашиваешь, чтобы обратились к администрации с жалобами на некоторого МЫМ-а [Зображення: 102.gif]

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #9
06-12-2012 20:31 RE: Антивирус Аvast

(06-12-2012 20:24)farside :  В последнее время постоянно выпрашиваешь, чтобы обратились к администрации с жалобами на некоторого МЫМ-а [Зображення: 102.gif]
Да вот хочу понять, мож я что то не так делаю? Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #10
06-12-2012 20:45 RE: Антивирус Аvast

В силу специфики работы, приходится ходить по гостям и тыкать флешку в незнакомые дырочки. Приходишь, а там и Аваст и Нод и АВГ и Комодо и чудище Панда и прочее УГ - и все говорят система в безопасности. приходишь домой, вставляешь в родимое гнездо, а касперыч говорит "да у вас, батенька, трипер". Поэтому кто бы что не говорил что бесплатные антивирусы хороши, даже спорить не буду, как говорится "дурень думкою багатiє", а у меня извините собственная статистика. Правда на ноуте у меня 8Гб памяти, поэтому особо напряженки в использовании не наблюдаю, хотя на стационарнике 2Гб и тоже не напрягает.

Рейтинг Антивирусов - нажимаем на антивирус и смотрим его показатели

Термины и определения

IP-адрес (айпи-адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. В сети Интернет требуется глобальная уникальность адреса; в случае работы в локальной сети требуется уникальность адреса в пределах сети. В версии протокола IPv4 IP-адрес имеет длину 4 байта.

MAC-адрес (от англ. Media Access Control — управление доступом к среде, также Hardware Address) — это уникальный идентификатор, присваиваемый каждой единице оборудования компьютерных сетей. Большинство сетевых протоколов канального уровня используют одно из трёх пространств MAC-адресов, управляемых IEEE: MAC-48, EUI-48 и EUI-64. Адреса в каждом из пространств теоретически должны быть глобально уникальными. Не все протоколы используют MAC-адреса, и не все протоколы, использующие MAC-адреса, нуждаются в подобной уникальности этих адресов.

PPPoE (англ. Point-to-point protocol over Ethernet) — сетевой протокол канального уровня передачи кадров PPP через Ethernet. В основном используется xDSL-сервисами. Предоставляет дополнительные возможности (аутентификация, сжатие данных, шифрование).

KIS или Kaspersky Internet Security — пакет программ для комплексной защиты персональных компьютеров. Программа обеспечивает: антивирусную защиту, защиту от сетевых атак, спама, неизвестных угроз, интернет-мошенничества и позволяет контролировать доступ пользователей компьютера к интернету.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  NOD32 антивирус Платон 114 34 345 31-01-2012 21:46
Останнє: КОТяра

Швидкий перехід:

Переглядають: