Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
думаю перейти на 92й
Автор Повідомлення
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #31
21-03-2008 00:00  

Pasha_V :Пусть оно и было в несколько некоректном тоне.
Именно это я и имел ввиду.
P.S. Обидеть никого не хотел, так что не принимайте близко к сердцу... Дружба Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #32
21-03-2008 09:20  

Разрешите сказать свое мнение?!
У меня Фабия 1,2
Попробуйте укравто 95+ (лил, когда моторчик попчихал пару раз, посоветовали промыть им). И решите на каком бензине ездить! Я не говорю о том, что едет шустро, говорю об экономии. Двигатель тянет на низких оборотах шо дизель.
Ну а если сравнить 92 и 95 (ОККО) то по городу как не странно 92 меньше расход, а вот по трасс 92 -120 такой же расход как у 95 на 150. Киев-Чернигов, Киев-Одесса. 98 (ОККО) ничем не отличался от ихнего 95... Да, пробывал их же "пульс" - отличатся чуть большей устойчивостью в оборотах и ценой.
Шукати всі повідомлення учасника
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #33
21-03-2008 09:41  

ииииии... А5 бунт на корабле... ревалюцыя... Я удивлен я было уже собрался пистоль с 92м в бак сувать Поскакали а тут тааакоооое.. Я удивлен снова недовольные моими постами Smile
Pasha_V :2 SKOD: когда смотрю на общее количество твоих сообщений- удивляюсь, когда читаю что ты пишешь- удивляться перестаю!
и шо там? все 2 тыщщи перечитал? Smile может книжку напишеш типа "Шкод и его посты"?? Rulez куплю пару экземпляров!!! Hello!
Pasha_V :но если углублятся, то предлагаю посмотреть все мои сообщения
думаю врядли кто-то захочет... Курить
Pasha_V :Я думаю, вряд ли Вы найдете хоть одно из них, которое будет не наполнено смыслом
МА-ЛА-ДЕЦ !!! Rulez Rulez Rulez люди, которые пишут со смыслом во всех постах, нужны отчизне!!! А я хожу на форум чтобы общацца абсолютно на ВСЕ темы а не только про устройства автомобилей и какой бензин туды лить... Курить
Pasha_V :и будет содержать неуважение(!) к собеседникам!
извини дорогой собеседник но ни грамма неуважения (до этого поста) у меня к тебе не было... если ты не заметил, мои ответы содержат смайлы, что уже свидетельствует о полушуточном характере поста (эт так.. для общей справки)..
А ваще ты знаеш, ты не первый такой недовольный.. Облом Одни экс-недовольные стали моими друзями по форуму (а некоторые и в жизни), другие организовали свой сайт "недовольных постами Шкода" и, надеюсь, весело на нем общаюцца (могу подсказать адрес если хочеш)..
Но все те кто меня знают, не дадут соврать, во мне ни капли "неуважения" к людям НЕТУ (конечно если человек изначально не заслуживает неуважения).. Отаке Дружба
Удачи на дорогах! Честь!
Игорь Немає
Классик

Приєднався: Aug 2005

Шкода Октавия 1.6 классик 75лс
Повідомлення: #34
21-03-2008 10:05  

ребята не сортесь, ведь это всего навсего бензин)))
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #35
21-03-2008 11:18  

2 SKOD: у тебя завышенная самооценка. И, вообще, тебя проще перезачать, чем перевоспитать!

I'll be back!
SKOD Немає
Мегаписака

Повідомлення: #36
21-03-2008 11:33  

себя перезачни
Игорь Немає
Классик

Повідомлення: #37
21-03-2008 11:38  

так, ребята, брейк Дружба давайте уважать мнения друг друга))
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #38
21-03-2008 14:21  

2 SKOD: своим последним сообщением ты подтвердил мою правоту!
2 Игорь: с тобой с удовольствием бы согласился. Но ты пишешь о мнениях. Я не согласен, что тот флуд, который приходится читать от SKODа можно назвать мнением, ни одного аргумента в пользу 92 или 95 я не видел, а именно это мы в этой теме и обсуждаем! Обсуждая "обслуживание и ремонт", мы должны говорить о технических аспектах рассматримаемой темы и не должны болтать по чем зря! По крайней мере так я и начинал и свое мнение я аргументировал и отстаивал, используя свой опыт и чужой и слушал чужие мнения.

I'll be back!
SKOD Немає
Мегаписака

Повідомлення: #39
21-03-2008 15:00  

ты меня оставиш в покое или сказать другими словами? Smile сиди читай про актановые числа, а не мои посты... Smile
Игорь Немає
Классик

Повідомлення: #40
21-03-2008 15:22  

для того и форум и существует чтоб все высказывали свое мнение, а мы уже для себя выбирали то что счетаем ценным,тут каждый имеет право высказатся
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Подскажыте на какое масло лутше перейти! sane4ek0063 17 5 206 05-09-2009 12:11
Останнє: alexv
  Думаю, что аммо мои на подходе!:((+) Леший 8 4 325 06-10-2005 15:36
Останнє: P.Tone
  Думаю Октавоводам пригодится! ComT 2 3 648 04-08-2005 10:33
Останнє: ComT

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1