Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Масло Xenum
Автор Повідомлення
Боцман Немає
Пират

Приєднався: Jan 2010
Киев-Херсон
маРуСя с характером (была), Шкода Актион 2.0 TDI
Повідомлення: #81
20-02-2012 20:33 RE: Масло Xenum

(20-02-2012 20:12)5-5-5 :  мотюль не имеет регистрации?
То в Маскве без регистрации никуда...Mr. Green

Ищу 5-6 барышень для серьезных отношений!
Шукати всі повідомлення учасника
Izb Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2009

Повідомлення: #82
29-03-2012 16:10 RE: Масло Xenum

Что то рекламная раскрутка Xenum замедлилась. А ведь сколько звука было 2-3 года назад!
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #83
29-03-2012 19:31 RE: Масло Xenum

да все нормально... пока есть нормальное масло и нет подделки. его можно покупать... правда дорого... но как сказал мой знакомый: нах такое покупать. если авто буш продавать
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vovez Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #84
29-03-2012 19:36 RE: Масло Xenum

Насколько выяснил для себя, оно действительно не блещет супер наворотами, обычный кряк, с модными маркетинговыми подносами. Но, главное, сам продукт, качественный и можно пользоваться, а для многих этого достаточно.

Izb привет с профильного форума! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2012 19:39 vovez.)
Waldemaar Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2012
Днепропетровск
Audi Q5 Quatro 2,0 TDI, Superb Elegance 2009 1,8 TSI DSG еще есть
Повідомлення: #85
30-03-2012 21:52 RE: Масло Xenum

Как по мне, то в вопросе выбора масла очень важна гарантия качества купленного продукта, а не заявленные производителем характеристики. Другими словами: что толку от вычитанных на сайте производителя характеристик, если вам попадется какой нибудь шмурдяк в фирменной упаковке, разлитый на Малой Арнаутской.
Известные бренды, широко разрекламированные больше и подделывают. Вспомните в недавнем прошлом "фирменные" масла типа Shell, Castrol и др. в рахитичных баклажках.
С другой стороны известные бренды борятся за кач-во своей продукции и отсекают "левак".
С маслами мелких фирм из Европы я бы не связывался. Одно дело купить в Европе(сам когда то привозил под заказ из Голландии) - там жестче контроль и никто не рискнет продавать бадягу. А у нас могут раскрутить марку, продав партию хорошего товара, а затем толкать фуфло по инерции. Заявления производителей о соответствии их продукции регламенту VW можно оставить на их совести: Если концерн сам не заявляет о таком соответствии, то это только "хотелки" производителя.
Исходя из этих соображений уже много лет пользуюсь маслами Neste. Благо есть свой чел. в Агросоюзе - делает хорошие скидки. Цену точно не скажу - берем по безналу и, как правило 20 л канистры, но то, что дешевле конкурентов - факт. Кстати в перечне масел для VW Neste имеется.

[Зображення: 582c27618dbce.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Hundra Немає
Партнер Клуба

Приєднався: Dec 2012

Повідомлення: #86
11-01-2013 10:56 RE: Масло Xenum

(12-10-2011 19:32)vovez :  Хороший адекватный человек с одного из профильных автомобильных форумов, предложил масло Xenum OEM-LINE VW LL-03 5w30 synthetic motor oil с допуском ВАГа 504.00 за 510грн, за 5 литров.

Вопрос: кто скажет свое мнение, по поводу применения данного масла в двигателе 1.8 TSI, и стоит ли "овчина выделки". Рассматриваются и интересны все сравнения, отзывы и пожелания!

З.Ы. Тема не коммерческая, я лично этим не занимаюсь, продавца не указал, интересует сугубо применение масла Ксенум на моторе Шкоды!

Колега лиє собі їхню кераміку, та що білого кольору. Бере тут. По відгукам масло нормальне, навіть класне. Після першої заміни (на 15000) майже не змінилося, тобто цей кілометраж на нього не вплинув. Тому тепер міняє на 20 тис. персонально я не бачу абсолютно ніякого сенсу в тому, щоб платити більше штуки за 5 літрів.Якось це все попахує звичайним піаром рекламників.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #87
11-01-2013 11:03 RE: Масло Xenum

(11-01-2013 10:56)Hundra :  
(12-10-2011 19:32)vovez :  Хороший адекватный человек с одного из профильных автомобильных форумов, предложил масло Xenum OEM-LINE VW LL-03 5w30 synthetic motor oil с допуском ВАГа 504.00 за 510грн, за 5 литров.

Вопрос: кто скажет свое мнение, по поводу применения данного масла в двигателе 1.8 TSI, и стоит ли "овчина выделки". Рассматриваются и интересны все сравнения, отзывы и пожелания!

З.Ы. Тема не коммерческая, я лично этим не занимаюсь, продавца не указал, интересует сугубо применение масла Ксенум на моторе Шкоды!

Колега лиє собі їхню кераміку, та що білого кольору. Бере тут. По відгукам масло нормальне, навіть класне. Після першої заміни (на 15000) майже не змінилося, тобто цей кілометраж на нього не вплинув. Тому тепер міняє на 20 тис. персонально я не бачу абсолютно ніякого сенсу в тому, щоб платити більше штуки за 5 літрів.Якось це все попахує звичайним піаром рекламників.
вот интересно, как он определил, что масло не изменилось за 15000? на вкус, цвет? так только дилетанты поступают, только анализ может дать ответ... и переходить на интервал 20000 исходя из такой оценки очень опрометчиво, можно доекономится.
а если цвет масла не изменился, говорит о том, что оно не моет ничего. нормальное масло должно темнеть, ибо даже минимальный нагар, грязь, но будет... тем более за 15000
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #88
11-01-2013 11:10 RE: Масло Xenum

що значить не змінилося? не змінився колір чи що не змінилося?
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #89
11-01-2013 11:11 RE: Масло Xenum

да меняется оно... у меня за 10 тыс уже было черное... второй раз чуть дольше было светлым, но все равно темнеет со временем...
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #90
11-01-2013 12:58 RE: Масло Xenum

Уже выкладывал в теме о масле, но думаю здесь тоже уместно... http://www.autoreview.ru/_archive/sectio...ON_ID=6978
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1