Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новая А7 или SuperB
Автор Повідомлення
kot-33 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #1
17-01-2013 21:15 Новая А7 или SuperB

Хочу узнать мнение форумчан! А стоит ли ждать выхода А7 или все же взять сейчас Супера по интересной цене? Заранее благодарен за конструктивные ответы! Hello!Hello!Hello! P.S. Хотелось уже весной на машинке кататься, но выход А7 все планы спутал! Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-01-2013 21:16 kot-33.)
Шукати всі повідомлення учасника
victorian Немає
Компостер

Приєднався: Mar 2012
Киев рядом
5 октавка , неопределенной комплектации
Повідомлення: #2
17-01-2013 21:20 RE: Новая А7 или SuperB

7........

Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy!
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #3
17-01-2013 21:28 RE: Новая А7 или SuperB

Какие конструктивные ответы, А7 никто не эксплуатировал!?
А вообще дождитесь А7. Купите одним из первых по завышенной цене, обкатаете и нам про баги расскажете Smile Должен же кто-то быть первым ...
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #4
17-01-2013 21:39 RE: Новая А7 или SuperB

(17-01-2013 21:28)Deneshi :  Какие конструктивные ответы, А7 никто не эксплуатировал!?
А вообще дождитесь А7. Купите одним из первых по завышенной цене, обкатаете и нам про баги расскажете Smile Должен же кто-то быть первым ...

+1 поэтому взял Суперба скидочного и не парюсь, А7 все равно не будет дотягивать до суба по комфорту т к другого класса машина. Еще полная не понятка с ценой однозначно цена будет выше А5 - но тогда цена сравнивается с Супербом, значит нужно будет на Суперб поднимать.... вообщем все косяки на Супербе устранили FL ждать особо нет смысла еще год. Считаю , что сейчас удачное время для покупки Суперба.

PS Кстати судя по новому дизайну А7 и Рапид ничего интересного для Суперба не предвидится. И вообще надежнее машины уже не будут.

С уважением Игорь.
maratty Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2011
Киев
Skoda Octavia A5 FL
Повідомлення: #5
17-01-2013 21:51 RE: Новая А7 или SuperB

Судя по всему когда выйдет А7, то с движком 1.8 tsi она будет стоить столько же как сейчас суперб. Не думаю что с выходом суперб фейслифт, цена на старый кузов упадед, "живем ведь как на вулкане". А сейчас на нее очень привлекательный прайс, тем более класс авто выше.

По этому я за SuperB!!!
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #6
17-01-2013 21:55 RE: Новая А7 или SuperB

Если хотите брать а7, то придется ждать еще лет 6. Пока к сожалению шкода не выпустила такую модель. Суперб новый уже по дорогам обкатывается, может к осени начнут продавать.
ЛАЗАРЕВ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2011

Skoda Octavia А 5 2008г. 1,9 tdi Ambiente
Повідомлення: #7
17-01-2013 23:21 RE: Новая А7 или SuperB

Я за А 7, лучше немного потерпеть,а потом кайфавать по полной,Happy Birthdayя вообще от стайла 7 в шокеЯ удивленЯ удивленЯ удивлен

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
kot-33 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #8
18-01-2013 06:10 RE: Новая А7 или SuperB

(17-01-2013 21:55)Sergentuy :  Если хотите брать а7, то придется ждать еще лет 6. Пока к сожалению шкода не выпустила такую модель.

Сейчас сам черт не разберет как ее называют! Laughing Я имел ввиду Skoda Octavia третьего поколения! Hello!
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #9
18-01-2013 09:14 RE: Новая А7 или SuperB

Брал бы скорее СуперБ.
ИМХО, по новой Октавии пока больше вопросов, чем ответов:
- срок выхода на наш рынок довольно размыт.
- цена для нашего рынка неизвестна.
- комплектация для нашего рынка неизвестна.
- новые автомобили страдают разными косяками, на устранение которых требуется время.
- по размеру Октавию дотянули до D-класса, но платформа так и осталась от С (СуперБ - полноценный D-класс).

Если есть возможность и терпение, закажите СуперБ в производство с парой тройкой допов (ЕСП / Шторки безопасности/ Ксенон) и катайтесь по весне в свое удовольствие. Hello!

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #10
18-01-2013 09:27 RE: Новая А7 или SuperB

Думаецца мне, шо Октавия Ню, сравнимая по начинке/допам с нонешним, уже не НЮ, Супербом - будет стоить НЕ дешевле, а может быть и даже дороже нонешних, скидочных цен... А платить за авто С-класса столько-же, сколько (или больше???) и за бОльший и более комфортный авто - как-то, ИМХО, некамильфо... Опять-же, неизбежны "детские болезни" новой модели, обновленнный 1,8ТСИ неизвестно как себя поведет в наших жизненных реалиях, да и, откровенно, неизвестно что будет в Украине через полгода - каждый месяц новые налоги придумывают и "богатых" не там ищут... Добыча мыслей
В общем мое мнение - лучче "журавль" (Суперб) СЕЙЧАС в руках - чем "утка" (Октава Ню) Упал и качаюсь под кроватью!Дятел

З.Ы. Конечно если бы Супербы были в бОльших вариантах, типа дизелях во всех комплектациях и на "механике", или тот-же Суперб 4х4 в любых вариантах комплектаций - как в Эвропах... Тогда бы, для меня лично!!!, и вопрос выбора бы не стоял!!! Аплодисменты
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Superb 08-09 2.0TDI VS Superb 08-09 1.8TSI ghl456 36 17 427 18-01-2018 23:03
Останнє: garik_v_
  Новая SKODA SUPERB и седан и лифтбек одновременно!!! SVILD 30 8 398 27-03-2008 12:39
Останнє: Рижанин

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1