Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ура! Мобильная связь "подешевела"!
Автор Повідомлення
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #21
23-01-2013 22:02 RE: Ура! Мобильная связь "подешевела"!

(23-01-2013 21:04)Voxdei :  
(23-01-2013 14:33)mxs :  Ну так нету тарифного плана бинес 40... есть "бизнес40 новий", а там нету 40 минут... там только с "бизнес60" бесплатные минуты...
http://www.kyivstar.ua/dn/businesslarge/mobile/tariffs/
Для тех кто в танке Smile - корпорация (в моём случае достаточно крупная более 1200 абонентов, в киевстаре их называют эл-эй абоненты) - и просто девочка которая сидит возле компьютера в офисе киевстара - тебе ничего не скажет даже по таким абонентам) - только корпоративный отдел.
Следующее - для таких корпораций - есть специально разработанные тарифы - т.е. индивидуальные. (бизнес 40 в моей корпе - это в прошлом самый обыкновенный бизнес 40 - что был раньше - который включает 40 минут на другие сети - и продолжает действовать и на сегодняшний день)
А теперь главное - срок действия этих тарифов прописан в соглашении - и киевстар от балды их просто не имеет права менять (иск в суд и прочий геморой от сюда вытекающий ...... 1200 абонентов это тебе не единичный случай).
К примеру в нашей корпе тарифы прописаны до 2014 года.
ну то написали бы, что для вашей кррпорации оригинальные условия это бы не внесло непоняток. Бизнес40 и так корпоративный пакет. ваш пакет возможно даже названия не имеет, просто перечень услуг...
Уточню в понедельник у своего корпоративного манагера в киевстаре)))

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #22
23-01-2013 23:19 RE: Ура! Мобильная связь "подешевела"!

незнаю, безлимиты рулят!Прыгаю от радостиКурить

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Voxdei Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Fabia 2006г. 10.100EUR - вспоминаю с любовью
Повідомлення: #23
24-01-2013 00:07 RE: Ура! Мобильная связь "подешевела"!

ну мне координатор прислал тарифы ( выложил выше)
там этот тариф называется Бизнес 40 - когда на него переключался - что для нашей корпы, что для всех людей - условия были одинаковы! Просто потом его начали для других брить по чёрному ( первым делом 40 минут отменили, потом на городские 1.20 грн сделали, и дальше дальше " лучше "), а для нашей корпы ничего не изменилось.
P.S. у меня у самого была сначала корпорация небольшая около 50 человек - но после того как начали забривать Бизнес 10, я влился в эту крупную, т.к. здесь постоянство тарифов зафиксировано доп. соглашением, а расходы на связь для 50 человек раздувать не хотелось (35 человек сидят сейчас на бизнес 15)
чтобы посмотреть в киевстаре наши тарифы и как называется корпа - вот мой номер 06747107-девять -семь - только сомневаюсь что твой менеджер что то увидит - мы так называемые эл эй абоненты.

Смысл нельзя дать, его нужно найти.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-01-2013 00:08 Voxdei.)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #24
24-01-2013 10:05 RE: Ура! Мобильная связь "подешевела"!

(23-01-2013 23:19)Dimoner :  незнаю, безлимиты рулят!Прыгаю от радостиКурить
особенно если их еще оплачивает работа Mr. Green

Бачу ціль не бачу перешкод!
alla30 Немає
МУЖИК Я

Приєднався: Mar 2010
Киев
А5 1.6 BSF + ГБО
Повідомлення: #25
24-01-2013 19:09 RE: Ура! Мобильная связь "подешевела"!

У меня тариф "Багато розмов" Сегодня пришло смс от "КиевСтар" в нем говорится о скидке на второе смс,ммс 50% и что с 5.02.2013.АБОНПЛАТА БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ 15грн!!!(вместо 10) Упал и качаюсь Вот вам снижение цен УРА! Прыгаю от радости БРАВО!

[Зображення: 114126-4.png]
xuligan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Станіслав-london
skoda oktavia a-5
Повідомлення: #26
24-01-2013 19:53 RE: Ура! Мобильная связь "подешевела"!

Недавно цілою родиною спригнули з Київстару,на МТС,задовбала їх абон.плата.До теми-нах...мені їх здешевлені смс,ммс-я ними не користуюсь.КС завжди підняття тарифів подав як благо для користувачів.

xuligan
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #27
24-01-2013 19:59 RE: Ура! Мобильная связь "подешевела"!

(24-01-2013 19:53)xuligan :  Недавно цілою родиною спригнули з Київстару,на МТС,задовбала їх абон.плата.До теми-нах...мені їх здешевлені смс,ммс-я ними не користуюсь.КС завжди підняття тарифів подав як благо для користувачів.

Вот и я задумалась, чтобы уйти от них. Как-то напрягает принудиловка. Сами изменили предыдущий тарифный пакет (который меня, кстати, устраивал), а затем очень быстро ввели абонплату, а сегодня её еще и повысили. А чтобы перейти на Базовый (без абонплаты) - заплати 30грн.
Буду смотреть ТП других операторов. Жаль только, что номер изменится. Он у меня давно и как всем сообщить о смене номера? Ума не приложу.Оцтой

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #28
24-01-2013 20:33 RE: Ура! Мобильная связь "подешевела"!

Лайф рулит 1 грн в день внутри сети бесплатно 40 смс в день бесплатно 40 Мб инета в день бесплатно а если пополняешь на 40 грн одним платежем то еще получаешь 100 минут по 10 коп на других операторов- мне на мес хватает

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-01-2013 20:36 Firestarter.)
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #29
25-01-2013 10:39 RE: Ура! Мобильная связь "подешевела"!

Клиенты "Киевстара" будут платить больше за мобильную связь

Крупнейший оператор мобильной связи на украинском рынке — компания "Киевстар" — повышает тарифы сразу в 50 своих тарифных планах.
Как сообщает издание "Коммерсант-Украина" компания пошла на такой шаг после достижения в декабре договоренностей с Антимонопольным комитетом (АМКУ) о снижении цен. В "Киевстаре" заверяют, что требования АМКУ выполнены, и повышение коснется незначительного числа абонентов. В МТС опасаются, что такой шаг может спровоцировать комитет на новые расследования.

Повышение тарифов произойдет 1 февраля — на 15-30% вырастет абонплата в 16 тарифных планах для контрактных абонентов, с 5 февраля — в 29 тарифных планах для prepaid-абонентов. Повышение коснется, в частности, таких популярных тарифных предложений, как "25 миллионов", "Единая страна", "Djuice Безлим".

В ряде тарифных планов увеличится плата за предоставление бесплатных SMS-сообщений с 10 до 15 грн (объем предоставляемого пакета вырастет со 100 до 150 сообщений). Для абонентов тарифных планов без ежедневной абонплаты, таких как "Единая цена" и "С нами лучше", на 15-25% повысится стоимость внутрисетевых и межсетевых звонков. Кроме того, компания вводит минимальный объем средств на счету, который должен оставаться после пользования любой услугой — 0,01 грн.
Одна из основных причин повышения тарифов "Киевстара" — попытка стимулировать абонентов переходить на новые пакетные предложения, считает заместитель директора исследовательской компании GfK Ukraine Глеб Вышлинский. Вместе с повышением абонплаты в старых тарифных планах компания с 5 февраля в 2 раза снижает стоимость перехода на новые.

В МТС официально не комментируют изменение тарифов конкурента. Однако источник "Ъ" в руководстве компании удивлен таким шагом. "Это кажется крайне непродуманным, поскольку произошло всего через месяц после заключения компромисса с АМКУ. Это может вызвать новые проверки операторов",— заявил собеседник издания. 1-й заместитель главы АМКУ Рафаэль Кузьмин вчера заверил, что ему неизвестно о повышении цен "Киевстаром". "Наши договоренности они выполнили,— заявил чиновник.— Мы не обязывали компанию информировать нас об изменении тарифов, но я в пятницу с ними это обсужу".
В конце декабря стороны договорились о снижении отдельных тарифов на 10-25%, по словам господина Кузьмина, экономия абонентов должна была составить 1 млрд грн (4% от совокупной выручки "Киевстара" и МТС за 2011 год).
http://telegraf.com.ua/biznes/kompanii/k...svyaz.html
Курить
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #30
25-01-2013 10:59 RE: Ура! Мобильная связь "подешевела"!

(24-01-2013 20:33)Firestarter :  Лайф рулит 1 грн в день внутри сети бесплатно 40 смс в день бесплатно 40 Мб инета в день бесплатно а если пополняешь на 40 грн одним платежем то еще получаешь 100 минут по 10 коп на других операторов- мне на мес хватает

да ну нах, уних связь как при Ленине Smile

Бачу ціль не бачу перешкод!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужна помощь в поиске завода "Штампов и Пресс форм&quot vav 3 5 336 11-12-2009 09:02
Останнє: vav
  Посоветуйте: дешевая мобильная связь AlexRS 30 6 633 21-09-2009 16:07
Останнє: AlexRS
  Кто пользуется УТЕЛ (связь 3g)? Sovenok 9 3 192 08-01-2008 08:41
Останнє: Patis
  Как устроить дома беспроводную связь? Дивайн 21 10 437 15-09-2006 08:52
Останнє: Karagh

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1