Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 или "бобик"
Автор Повідомлення
VVD Немає
Академик

Приєднався: Jan 2012
Днепр
A5 FL 1.8 TSI 6AG
Повідомлення: #11
04-02-2013 19:54 RE: А5 или "бобик"

За А5.
Шукати всі повідомлення учасника
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #12
04-02-2013 21:13 RE: А5 или "бобик"

Мне Икстрейл нравиццо, сейчас на Шкоде по нашим дорогам - хватаюсь за сердце, ну очень тяжело ехается
Hello!
gotgas4me Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012
Киев
Kodiaq
Повідомлення: #13
05-02-2013 10:35 RE: А5 или "бобик"

(04-02-2013 12:20)giant :  Мне кажеться что выше начальника темболее золго не прыгнешь, будет так как он решит.
З.Ы. Ценят же у вас сотрудников. Вакантных мест нет???Big Grin

Начальнику пофиг кому какую машину отдать.
Я так понял право выбора - бонус за хороший показатель по работе, надеюсьMr. Green
Для него чем выше машина + побогаче комплектация, тем лучше (это просто он не "поливал" на турбо-шкоде :driveSmile).

За сутки в голове "проскочила" идея...Twisted Evil
У нас машины списывают раз в 3 года или когда на одометере появятся цифры 180 000. Все чаще и чаще проскакивает мысль о новой шкоде Twisted Evil
Как всегда согласен на колпаки, НО, главное - сердце самое бодрое!
Что-то я уже совсем замечтался, мысли всякие лезут (где пораньше "засветить" 180Big Grin).

П.с.
Спасибо всем, кто заглянул и оставил свое мнение.Дружба
До конца недели необходимо принять решение, пока склоняюсь к овощу.
Выбил для авто полировку + химчистку со всеми приблудами. Отсюда сразу вопрос где в Киеве все осуществить по б/н и качественно?
И небольшой "+" - в гараже имеется лишний комплект японского литья на 18 с домашней машины и отменными параметрами - идеально для бобиГа Wink
Madium Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2010

Повідомлення: #14
05-02-2013 13:04 RE: А5 или "бобик"

Ездил пару раз на Икс Трейле, понравилась,как работает подвеска,шумка не плохая и клиренс.Пока зима, я думаю успеете испытать в деле и полный привод.
Если фирма за все платит, то надо попробовать однозначно, а там и будет объективный отзыв от Вас и впечатления, по сравнению с Октавией.
rjrjntyrj Немає
SKODAвод

Приєднався: Jan 2012
Київ
A5 FL 1,8TSI/112kW 6AG
Повідомлення: #15
05-02-2013 13:39 RE: А5 или "бобик"

+1 пробовать другой агрегат. На Октавии покатались, теперь надо покататься на Ниссане!
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #16
05-02-2013 14:08 RE: А5 или "бобик"

я так понимаю здесь главный вопрос, какой из автомобилей быстрей дойдет до тметки 3 года или 180к с возможностью выкупа авто в свою собственность по остаточной цене от лизинговой компании. Курить ответ очевиден на мой взгляд.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
gotgas4me Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012
Киев
Kodiaq
Повідомлення: #17
05-02-2013 16:25 RE: А5 или "бобик"

(05-02-2013 14:08)Alexey.Pinchuk :  я так понимаю здесь главный вопрос, какой из автомобилей быстрей дойдет до тметки 3 года или 180к с возможностью выкупа авто в свою собственность по остаточной цене от лизинговой компании. Курить ответ очевиден на мой взгляд.

Нет, к моему большому сожалению. В мою собственность ни этот ни другой автомобиль мне не дадут выкупить за халявную цену как делают/делали сие в других компаниях (хороший бонус:applaudSmile.
Кто их выкупает - мне неизвестно.
Основной вопрос в том, кто катался на Икстрейле с 2.5 мотором, какие впечатления?

А очевидно в этой теме лишь то, что их нельзя сравнить Дружба
Поэтому и "муки выбора":mrgreen:
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #18
05-02-2013 16:30 RE: А5 или "бобик"

(05-02-2013 16:25)gotgas4me :  В мою собственность ни этот ни другой автомобиль мне не дадут выкупить за халявную цену как делают/делали сие в других компаниях (хороший бонусАплодисменты ).
Кто их выкупает - мне неизвестно.
дык знамо дело кто выкупает, бухгалтеры, директоры, просто родственники начальства Smile

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #19
05-02-2013 17:03 RE: А5 или "бобик"

(05-02-2013 16:25)gotgas4me :  Основной вопрос в том, кто катался на Икстрейле с 2.5 мотором, какие впечатления?

я думаю понятно,что ехать Х-Трейл будет похуже чем А5,да и расход будет выше(хотя это,как я понимаю в служебной машине не оч важный показатель),но в плюсах полный привод.Поехали
мне вот этой зимой абсолютно пох что мой Жора по асфальту едет хуже и управляется не так.зато он едет там где остальные буксуют.кстати те несколько человек,которых я вытаскивал тоже думаю были рады что моя машина именно такая какая естьHello!
все вышесказанное ИМХОHello!
я бы брал Х-трейл!думаю потом на монопривод уже не вернетесь.хотя может и не ВашеHello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #20
05-02-2013 17:30 RE: А5 или "бобик"

(05-02-2013 17:03)ЧАП :  я бы брал Х-трейл!думаю потом на монопривод уже не вернетесь.хотя может и не ВашеHello!

ну, я бы добавил еще+ к икстрейлу то, что в сухую погоду простым нажатием кнопки его можно превратить в моноприводHello!
Зы: ездил на иксе и 2.0 и 2.5 бензе, 2.0 туповат (на трассе, для города хватает), на 2.5 спокойно и без напрягов 160 км/час на трассе Киев-Одесса (к примеру) лупить можно (и не переживать о турбе..).

С ув. Рома
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  2.0 FSI против 1,8Т на "старой" и "новой&quot Леший 78 35 094 11-01-2011 14:44
Останнє: Zloy_suslik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1