Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Готовы ли Вы выкладывать свой номер телефона под лобовым стеклом ?
Голосування завершено.
Да 77.27% 85 77.27%
Нет 22.73% 25 22.73%
Всього 110 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Телефон водителя под лобовым стеклом
Автор Повідомлення
volm Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2013

Повідомлення: #1
07-02-2013 00:53 Question Телефон водителя под лобовым стеклом

Привет всем.

Однако достало уже, что каждый раз, когда нам кто-то перекрывает выезд/заезд и водителя нет, мы часто оказываемся не в состоянии что-либо сделать.
Вот и сегодня, собрались сьездить на одно важное мероприятие, на которое нельзя было опоздать, выходим - выезд из гаража перекрыт, водителя нет, сигналки в перекрывшем дорогу авто тоже нет.
Пока искали людей, которые могли знать водителя, пока нашли самого водителя, - время ушло и мы, разочарованные, никуда не поехали.

Бывает, приедет кто-то к кому-то в гости, бросит машину где-то во дворе, и, не учтя местной специфики, перекроет всем движение по двору. Выходишь -начинаешь думать, что делать. Вроде и сигналка есть, стукнешь по колесам - начинает орать, а водителя нет...

Можно конечно поступать, как в Европе - обращаться к дорожной полиции. И тут есть два варианта: либо они найдут контакты водителя и позвонят ему (шанс конечно есть, но 50/50), либо они пришлют эвакуатор и уберут авто (но случится это лишь если у вас будут достаточные основания требовать эвакуации, да и война с водителем авто вам тогда обеспечена). Да и времени на это уйдет - мама не горюй...

Выход из этого прост - ввести как норму, контактный телефон в авто под лобовым стеклом.
И хочется даже, чтобы это было обязательным требованием ГАИ (мечты, мечты...)

Однако, пока до этого дойдет, можно начинать с себя и тогда другие возможно подхватят.
Предлагаю всем присоединяться к этой акции - повесить под лобовое свой мобильник, проявив тем самым немного уважения к другим участникам движения.
Я уже это сделал и считаю это разумным и полезным, учитывая, что машин на улицах и во дворах становится все больше.

С уважением, Владимир
Шукати всі повідомлення учасника
Рореуе Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2012
г. Харьков, Салтовка
Октуська 1.6 AKL
Повідомлення: #2
07-02-2013 01:08 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

Подниму темку. У меня друг так и поступает. Объявление типа "Быстрая эвакуация этого автомобиля т. 050-xxx-xx-xx''. Думаю это правильная затея, если не совсем уверен, что припарковавшись твое авто не вызовет у кого-то негодование и потом не начнут курочить твою "ласточку". Respect

[Зображення: 4ff61ad052ede.gif]

ГАИ в пролете - лечу на вертолете!!!!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Бусинка Немає
Дочь Адмирала

Приєднався: Dec 2009
Стольный Град Киев
Самая лучшая
Skype IDyukass89
Повідомлення: #3
07-02-2013 01:16 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

Я постоянно оставляю записку со своим номером телефона, если понимаю, что припарковалась, мешая остальным. Считаю это нормально и естественно.

Когда женщине подрезают крылья - она садится на метлу!
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #4
07-02-2013 01:20 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

Ох и разводов начнется потом по телефонам! Среди ночи будут звонить и говорить. что машина горит и т.д....Я удивлен ушлепков хватает! Считаю табличку с номером надо вешать, когда вы понимаете. что мешаете кому-то!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-02-2013 01:20 MatrixS.)
volm Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2013

Повідомлення: #5
07-02-2013 01:30 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

(07-02-2013 01:20)MatrixS :  Ох и разводов начнется потом по телефонам! Среди ночи будут звонить и говорить. что машина горит и т.д....Я удивлен ушлепков хватает! Считаю табличку с номером надо вешать, когда вы понимаете. что мешаете кому-то!
Не все так страшно. Пока что ни один человек из тех, кто оставляет телефон под стеклом (мне уже удалось пообщаться с парой десятков), не пожаловался, что его кто-то зря беспокоил. (Все-таки люди у нас в основном адекватные).
Ну а если опасения остаются, можно выкладывать только в случае необходимости (или подозрений на необходимость)...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-02-2013 01:35 volm.)
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #6
07-02-2013 04:33 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

Один раз полтора часа ждал одного дебила- тупо подпёр сзади. Случайно пришол водила авто, что сбоку- так я минуя дебила выехал. Как же мне хотелось нацарапать гвоздём на капоте: оставляй номер телефона, дебил.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
mara_on_ Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2012
Kiev
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #7
07-02-2013 08:38 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

На авео форуме темка один в один...
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #8
07-02-2013 08:48 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

В Корее на всех авто номер владельца на лобовом есть, это уже как традиция, т.к. там с парковками полная жо...
Очень правильное решение. Курить
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Приєднався: Oct 2011
Київ. Троєщина.
А5 1,6МРІ 2008 Amb. -> L&K 2.0TSI(Combi). ГБО IV
Повідомлення: #9
07-02-2013 08:56 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

А я уже, два года как, пользуюсь такой табличкой (она двусторонняя - поскольку у меня два телефона, в каком телефоне больше зарядка батареи тот и оставляю). Причём напечатал на принтере и заламинировал. Чтобы видно было хорошо номер и она от сырости не старела. В Шкоде и клипса на левой стойке для такого рода приблуд есть.

Было один раз, перекрыла меня другая машина и номер от руки под стеклом написан, НО! Но написан как-то коряво. И я сразу не попал на хозяина, а на какой-то другой номер. Вот так вот. Hello!

Немає нерозв'язних проблем.Є неприйняті рішення.
СЛАВА УКРАЇНІ!
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #10
07-02-2013 09:01 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

-1, всегда паркуюсь что бы никому не мешать, если подпирают меня - спускаю колёса и выбрасываю нипеля. А с телефонами под стеклом такая дебильная парковка станет нормой. 1 раз подпёр такой дебил с телефоном, звоню ему, а оно говорит я щас занят, не могу выйти, подожди минут 20.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Удостоверение водителя выданное при союзе CCC 10 3 386 18-09-2015 09:49
Останнє: лютик
  За отказ передать документы водителя могут арестовать Сергей_м 7 4 630 17-10-2011 14:05
Останнє: Мастика Пещера
  ГАИ сможет определить степень опьянения водителя за 5 секунд ~Water~ 17 6 771 13-09-2010 15:22
Останнє: КОТяра
  Между лобовым стеклом и торпедой GuN 34 9 886 25-07-2008 15:56
Останнє: aldo
  Десять заповедей водителя. -=Matiz=- 3 2 122 24-06-2007 12:52
Останнє: Ighoryok

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1